"Целиться в них можно и нужно": курс молодого националиста. - Очищение. Новости Новороссии

«Целиться в них можно и нужно»: курс молодого националиста.

Статья издания euronews.

Летний детский лагерь в Тернопольской области Украины. Возраст воспитанников – от 8 до 16 лет. Основное времяпрепровождение – начальная военная подготовка, прежде всего обучение стрельбе из автомата Калашникова.

Детей обучает Юрий Черкашин по прозвищу Чорнота, активист «Сокола», молодёжной организации ультраправой партии «Свобода» и ветеран АТО: «В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно».

В 2015 г. Чорнота получил ранение под Донецком, где воевал в составе ультраправого добровольческого подразделения «Карпатская сечь». Теперь он воспитывает молодых людей на идеалах Украинской повстанческой армии и «белой Европы». Враг для них стоит не только на Востоке, но и на Западе. Как объяснил молодым людям руководитель молодёжного направления «Свободы» Руслан Андрейко, к власти в Европе пришли новые большевики, которые стремятся совратить подрастающее поколение.

Детские лагеря праворадикальных групп получают финансирование от Министерства молодёжи и спорта в рамках поддержки «национально-патриотического воспитания молодёжи». Среди получателей такого финансирования кроме «свободовцев» ультраправая организация С14. Её члены обвиняются в убийстве оппозиционного писателя и журналиста Олеся Бузины, в нападениях на цыган и гомосексуалов.

https://ru.euronews.com/2018/11/12/ukraine-youth-camps

Пишет Донецкий (donrf)

Поражаюсь я людям, пятый год идет война, а они умудряются делать офигительные открытия, вроде этого:

«В людей живых мы не целимся ни в коем случае. ДНР-овцы, сепаратисты, новороссы, зелёные человечки, московские оккупанты людьми не считаются, поэтому целиться в них можно и нужно»

С милым уточнением что обучают детей в возрасте от восьми лет и на деньги Министерсва молодежи и спорта. Или вот этого:

«Конечно, задавлю, если будет приказ, раздавлю ребенка из Донбасса»

Искать можно еще массу примеров но зачем? Умному все ясно, а дураки так и будут заставлять своих марионеток говорить такое:

«Сейчас есть возможность политического урегулирования, с помощью «минской площадки». Но, мы видим, что все очень сильно пробуксовывает. В наших силах пока – «гуманитарная программа по воссоединению народов Донбасса». У нас есть квоты для людей с «той стороны» на поступление в ВУЗы Донецка, оказание бесплатной медицинской помощи, причем, проведение достаточно серьезных операций. Культурные и спортивные проекты. Это шаги, позволительные в нынешних условиях.»

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26907/3952650/

И заниматься торговлей. Пока там готовят штурмовые отряды — у нас раздают гранты и укрепляют экономику оппонента.
Одно радует — в силу полной зависимости от Запада и постоянных здобуткив им пока не до нас.
Но с учетом забористости ХПП, который делает открытую ставку на Рабиновича, а тайную — на Петралексеича, рано или поздно придется встречать подросших деток и их учителей уже всерьез, при чем не факт что только на Донбассе…С учетом же того что наш бардак и пропаганда о братском народе, дружбе с которым мешает горстка радикалов, воспитали совершенно превратное представление о той стороне, встречать будет трудно и тяжело.
Увы, но любители конструктивного партнерства и мира любой ценой пока не отступят до Москвы мозги по прямому назначению использовать не начнут.

https://donrf.livejournal.com/456910.html

Наталья Ростова

#Украина

Поделиться новостью:
  • 7
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о