Гаага для Путина или ополчения Донбасса? - Очищение. Новости Новороссии

Гаага для Путина или ополчения Донбасса?

Есть такой тренд сейчас, который активно продвигают прострелковские почитатели его аккаунта в ВК, послушно повторяющими за Игорем Ивановичем выражение которое он всё время пытается внедрить в медиа-поле, — о Путине которого якобы ожидает «партнёрская» Гаага. Имеется ввиду судилище стран Запада над теми, кто попытался оказать сопротивление устанавливаемому новому порядку в мире после развала Союза.

Босния времён 90-ых годов и войны в ней, как по мне наиболее похожая часть Югославии на нынешнюю Украину и Радован Караджич представлял именно сербский народ (сама фамилия босняцкая, имя сербское), который в Боснии (правильно Босния и Герцеговина) представлял большУю часть населения этой бывшей югославской страны, наряду с боснийскими хорватами и босняками мусульманами.

Именно при Караджиче в Боснии начала функционировать Республика Сербская (не путать с Сербской Краиной, которую так часто приводят в аналогию Донбассу) у которой он стал политическим лидером и первым президентом. Сторонник Югославии (многие её бывшие бывшие граждане по национальности позиционируют себя именно югославами до сих пор) Караджич, отвоевал вместе с Ратко Младичем большой части сербов свою фактическую независимость в Боснии, в которой их босняки объявили (более трети населения) нацменьшинством.
Вот именно поэтому Караджича и Младича судят в Гааге страны победители в холодной войне.

Но хоть убейте, я до сих пор не могу понять столь настойчивое желание Стрелкова внедрять через своих читателей методичку о Гааге для Путина, так как совершенно не понимаю, что Путин сделал для того, чтобы западные страны этого так желали, не говоря уже про рычаги для осуществления сего процесса, даже в самых смелых чьих-либо планах.

По сути идёт реклама Владимира Путина со стороны Игоря Ивановича Стрелкова, в стиле либеральной оппозиции и этой шизы, как человека который якобы достоин наказания от Запада, а раз это так, то это означает априори, что Владимир Путин ему здорово насолил.

Но в данный момент благодаря советникам из РФ, которые осуществляют с украинскими олигархами протекторат над ЛДНР совместно со спецслужбами обеих стран, мы видим осуществляемую Гаагу для ополчения на месте, причём в самой закрытой и уродливой форме.
Что выражается в выдавливании ополченцев, которые родом с оккупированной бандеровской властью (признанной руководством РФ легитимной) территории Украины и Донбасса, с РФ и обоих Республик Донбасса, обратно в лапы СБУ.

Выражается в уголовных преследованиях ополченцев Донбасса на территории ЛДНР, причём с формулировками о хранении оружия и боеприпасов (по сути участие в ополчении).
Выражается в физическоми уничтожении лидеров ополчения Донбасса на всей территории ЛДНР и даже РФ.
Выражается в прессе российских ополченцев и добровольцев от спецслужб РФ, что часто выражалось обысками, подписками от неразглашении и даже арестами.

Я совершенно не понимаю причём здесь Гаага от Стрелкова для Путина, если практически безсудебная Гаага сейчас имеет место быть для «непослушных» ополченцев Донбасса. Игорь Иванович, что-то путает и умалчивает фактическую Гаагу для ополченцев и продвигает мифическую для президента РФ, который своей политикой способствует искоренению русского восстания даже в формулировках.

Денис Артемьев

#Рубеж

 

Поделиться новостью:
  • 8
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о