Как в Донецке отбили охоту приезжать поездам "дружбы" с "антивоенными" пожеланиями. - Очищение. Новости Новороссии

Как в Донецке отбили охоту приезжать поездам «дружбы» с «антивоенными» пожеланиями.

Видеохроники Русской Весны. Донецк 13 марта, 2014 год.
Приехавший поезд «дружбы» с бандеровским «антивоенным» митингом, — ускакал обратно.

Здесь немного отойдем от привычной подачи материала. Мы приведем ниже проукраинский текст событий в Донецке 13 марта, 2014 года.
Там кстати ничего особенного нет. Обычный пересказ того, что заединцы увидели своими глазами по видео. Ну со слюнами брызжущими.
Я же добавлю схему их тактики.

Крайне оголтело агрессивное поведение в тех городах, где бандеровская власть имела большое преимущество своего майданного электората, против тех кто посмеет ей высказывать свой протест.
Попросту в Западной и определённой части Центральной Украины.
На Юго-Востоке Украины у бандеровских переворотчиков преимущества поддерживающего ее населения не было и в помине. Репрессивные и карательные меры хунта еще не могла применять с тем будущим огромным размахом, который наберет обороты позднее. Тогда они могли только СБУ-шниками выдергивать среди ночи активных участников Русской Весны (для чего всегда и проводили фото и видео фиксацию).

Потому хунта на Юго-Востоке применяла другую тактику.
Используя местные студенческие ресурсы, создавала массовку для украинского ТВ и для показа того, что дескать в условном Донецке, Луганске, Одессе и т.д. — есть поддержка майдана. Используя актив оранжевых партий и админресурс государственный, по мере своих тогда сил (еще шатковатых).
Переподчиненная МВД должна была как зеницу ока, эти акции охранять.
На первый план уже не выставлялись одетые в камуфляжи и вооруженные дубьем и в касках силы, так называемой майданной самообороны, составленные из юных дебилов в балаклавах и с прокуренными воплямя СУГСа, а выставлялись девушки, какие-то молодые ребята с лозунгами за мир под украинскими флажками. Бендеровские красно-черные, убирались.
Силовая поддержка подготовленных «активистов» была всегда наготове.

Напомним, что под кольцом охраны сил МВД сносились организованными укр.активистами памятники Ленину в Херсоне, Николаеве, Днепропетровске. Избивались оголтело обычные люди.
Если что спросите Андрея Бардачева, он помнит как они избивали людей… Теперь с Донецка вам голову дурит «антивоенными» лозунгами сука …

Ну вот так все и происходило в Донецке 13 марта 2014 года.
Организованный митинг майданный — «за-мир», который свезли прямо под нос митинга за Русскую Весну.
Силовая поддержка обученных самообороновцев с набитыми карманами баллончиками с перцовым газом, но без внешних атрибутов агрессии. Звуковая аппаратура с постоянно крутящимся воем укрогимна.
Кольцо охраны переподичиненного уже бандерью МВД.
При попытке уехать также организованно, (на милицейских автобусах!) дончане перекрыли силовую группу провластных бандеротитушек….
(Денис Артемьев).

Пишет какая-то майдановка в ЖЖ. (Златокраса).

Вот ролик. Без единого комментария за кадром. Просто записанное прямое включение. Чтобы каждый мог посмотреть своими глазами и сделать только свои выводы. 25 минут.
Я смогла посмотреть его до конца. Правда, в несколько приемов. Это надо видеть. Просто потому что это — наша с вами сегодняшняя реальность.

Короткий пересказ для слабонервных.

13 марта (только что) в Донецке прошел антивоенный митинг. На площади Ленина собрались люди, которые выступали за мир, произносили проукраинские речи о единстве страны и недопустимости войны. Пели гимн Украины. Кричали «Слава Украине!»
Одновременно с этим на площади находились пророссийские демонстранты, которые кричали «Россия!», бросали в демонстрантов за мир — яйца, надувные шары с водой, после начали бросать петарды и гранаты со слезоточивым газом (вранье, не было таких гранат. ред).

Ролик начинается с того, что кучка людей (мне кажется, десятка 2-3, да?) с митинга за мир окружена толпой (друг от друга их отделяет цепочка милиции).
Толпа скандирует «Россия, Россия!» (в принципе, это не прекращается все 25 минут ролика). Звуковой ряд примерно такой, с вариациями:
— Пидорасы! Россия! Россия! Пошли на хуй в свою бандеровщину! Рос-си-я! (менту) Сука, кого ты защищаешь?

Под прикрытием милиции участники мирного митинга попадают в милицейский автобус — для защиты от беснующейся толпы. Далее странное — автобус закрывает двери. Но никуда не уезжает. Стоит. К нему начинают подбегать из толпы, бить стекла и в образовавшиеся дыры брызгать из баллончиков со слезоточивым газом, устраивая таким образом локальную газовую камеру.

Милиция на это реагирует словами:
— Что вы бьете стекла, это наш автобус!
Никаких попыток пресечения действий толпы или попыток спасти мирных активистов я не увидела. (сама себе противоречит, как и видеоряду. Именно и только донецкая милиция спасла майдановцев от гнева дончан, которые по беркутовской памяти, слушались милицию и ни в коем случае не причиняли ей вреда. ред).

В конце-концов кто-то бросил внутрь автобуса с людьми газовую гранату. Люди, чтобы спастись, начали выбираться сквозь разбитые окна. Ситуация вернулась на круги своя: сбившаяся группка активистов (вижу среди них девушку), менты, которые сдерживают толпу на определенном расстоянии, что не мешает толпе забрасывать активистов петардами и гранатами с газом (вырваться они не могут, потому как вырваться за оцепление — это верная смерть. Менты же никак не останавливают травлю и агрессию. Люди тупо стоят под обстрелом без возможности защититься).

Звуковой ряд:
— Рос-си-я! Пидарасы, суки, на колени! На колени! На колени! Рос-си-я! Пусть валят на хуй из города! Беркут! Беркут!
Активистов оттесняют к борту автобуса, кто-то из них лежит навзничь на земле, кто-то сидит. Временами к ним прорываются из толпы и начинают бить. Милиция оттесняет, но не предпринимает никаких ответных действий.
В конце блокаду как-то прорывают, милиция все же пытается вывести активистов через толпу. Некоторых бьют по головам бейсбольными битами и чем-то похожим на черенки лопат (вранье. не было там такого. ред). Какой-то человек лежит на земле без движения.

Звуковой ряд рядом с камерой (удовлетворенно):
— Тварь готова! Поссым на нее? Поссыте на нее!
— Рос-си-я! Рос-си-я! (скандируют) Здесь вам делать не хуй! Здесь вам делать не хуй! На колени! Шлюхи! Рос-си-я!
Только что вы посмотрели стандартную иллюстрацию отношений тех, кто «за майдан» (против войны) и их идейных противников (тех, кто поминает всуе бандеровцев (?) и за Россию в широком смысле).

ЖЖ майдановки
https://bezkaski.livejournal.com/287831.html

Хочется ещё раз напомнить, почему восстал Донбасс.

13 марта исполнилось 5 лет со дня памятного “дружественного“ визита майданной нечисти в Донецк, с целью научить “любить Бандеру“.
Дончане вежливо, но твёрдо продемонстрировали гостям, что не разделяют их взглядов.

Сегодня в РФ пропаганда усиленно вбивает в сознание своих граждан мысль, что Донбасс-единое целое с необандеровской постмайданной Украиной. Надо отметить, что это даёт, к сожалению, свои плоды и некоторые индивидуумы бросают -“Донбасс в Россию не хотел, изначально хотели остаться в составе Украины. Вот Крым боролся с бандеровцами. А что такого делал Донбасс?» (Наталья Ростова)

Русскій Консерваторъ (это админ одноименной группы, я человека знаю, но оставлю его коммент как подпись от его группы).
комментарий

4 года назад, 13 марта 2014 года мы дрались в центре Донецка.
Мы дали первый бой бандерью и украинскому неонацизму и выиграли его.
Мы бились за униженный Беркут и милицию, за русских людей, русский Крым, русский Донбасс, русский язык, за Россию и за нас в составе России.

— Тогда мы еще не понимали, что нет России, а есть РФ, руководство которой будет через 3 года аплодировать избранию американского президента и считать это нормальным.
— Тогда мы еще не знали, что РФ превратит Донбасс в черную дыру для собственных дотаций и в инструмент разграбления поверивших в нее людей.
— Тогда мы еще не знали, что Путин может оказаться трусом, готовым отказаться от своих слов и своих обещаний защитить Донбасс.
— В это же самое время в Донецке были люди, которых в тот момент с нами не было, которые были крепко связаны с олигархатом, бандитскими структурами и охраняли их имущество и украинскую горадминистрацию. И мы в то время и подумать не могли, что этих же людей через несколько месяцев поставят нами руководить.
— Мы не могли подумать, что весь творящийся фарс РФ обозначит, как хитрый план.
Мы многое чего тогда не могли бы представить.

Мы просто дрались за Россию.
И, если надо, будем драться опять!

Наталья Ростова (ретроспектива прошлогоднего поста).
Денис Артемьев

#Новороссия



Поделиться новостью:
  • 72
  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о