Хельсинки-2018 = Рейкьявик-1986. - Очищение. Новости Новороссии

Хельсинки-2018 = Рейкьявик-1986.

Север Европы традиционное место встречи наших лидеров с американским президентом из Республиканской партии ястребов.
Долгожданная, для подфедеральных российских информационных медиа, встреча наконец- то состоялась и теперь можно несколько месяцев купаться в лучах солнца и славы, размусоливая встречу с Дональдом Трампом как великую геополитическую перемогу, нашего Вождя. Совсем как в Рейкьявике — 1986.

Трампа, коего так долго российская пропаганда рекламирует как нашу победу, нашего друга и чуть ли не врага самих традиционных американских ценностей, — таких как продвижение американских интересов во всем мире путём установлений режимов «демократии» во всех заинтерисовавших её странах, желании размазать и уничтожить, подчинить Россию (Союз), американской системе, и всё ради встречи и хороших отношений с ним, с Путиным. Ради которых Трамп, прямо водит за нос своих плохих бояр из Конгресса.
Какой же он все таки наш…

Вам еще не смешно? Нам нет, так как в 1986-ом году проходила подобная, очень долгожданная встреча-саммит, в столице северной островной Исландии, между Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом, которая также преподносилась как прорыв (хотя как и в Хельсинки результаты встречи были больше констатацией факта, самой встречи между лидерами США и СССР) и шаг к прекращению холодной войны.

Тогда страны также конфликтовали из-за Афганистана, в котором находились советские войска и американское оружие поставляемое моджахедам, под кураторством звездно-полосатых ЧВК.
Теперь в Сирии оказывается по заявлениям Путина, задачи у Америки и России практически идентичные.
Да, только страна НАТО Турция сбила российский истребитель, а генеральный секретарь США Помпео во всеуслышание хвастается убийством 100 русских (колонна ЧВК «Вагнер»).

Теперь НАТО и его оружие уже находятся на Украине, в таких городах как Киев проходят военные парады с участием натовских военных, в Одессе строят неформальные НАТОвские базы, а в городе Мариуполь инспектирует военных Украины, командующий войсками НАТО в Европе.
Военных Украины, которые на объявленном государственном уровне, ведут войну с Россией. Двух столиц, русских городов между собой. Киева и Москвы.

Украины в которой американцы поставили своих ставленников под боком Российской Федерации и даже легко обманули, по словам Путина РФ, при свержении предыдущей киевской власти Януковича.

Смотря на фото встречи в Хельсинки, бросается в глаза самая обычная самоуверенность и наглость, типичного американского президента.
А вот Путин изменился. С поникшей головой и опущенными плечами, под суровым взглядом Трампа, какой-то размякший, виноватый.
Взгляд лукавого хитроватого дедушки, чьи замыслы, хитрыми и скрытыми считает он сам, когда все всё о них и так знают.
Заискивающее рукопожатие под взглядом Дональда, у которого выражение лица будто американский президент раньше много слышал о Путине, а видит его вообще впервые. Ледяная Мелани, отсутствие первой леди РФ (по причине её отсутствия как класса в природе вообще).
Может Матвиенко брать с собой?
Ну это конечно все субъективно.

Я не знаю, зачем и почему, наши информационные медиа пытаются заставить поверить российского обывателя в добрые перспективы «прорыва» встречи между российским и американским президентом. А в чем он вообще должен заключаться, прорыв этот?
Сейчас положение РФ намного слабее чем положение Союза в 1986-ом году, а пожелания «добра» от американцев к России, все те же. Они не меняются и не изменятся.

И должность нашего лидера, давно уже не император, ни царь, и даже не генеральный секретарь.
Природа должности нашего лидера сугубо американская, титулом которой и «короновали» через несколько лет после Рейкьявика и «завершения» холодной войны, Михаила Сергеевича Горбачева…
Теперь считаем трудочасы наедине между Путиным м Трампом. Два часа, четыре часа они встречались, — это победа?
Горбачев и Рейган встречались осенью 1986 года два дня, а сейчас у президента США даже нет такой необходимости, столько беседовать с президентом Российской Федерации, которому устроили войну между русскими Москвой и Киевом.
Американское иго в действии, и сбрасывать его никто как видим не собирается, лишь бы ярлыка на княжение не лишали.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Рубеж

Поделиться новостью:
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о