Комитет поддержки. - Очищение. Новости Новороссии

Комитет поддержки.

Пишет Донецкий (donrf)

Оказывается с самого 2014 года существует некий Комитет общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины, более того — этот Комитет оказывается нас спас, точнее не спас, а сильно помог, о чем и выпускает ежегодные отчеты.
http://council.gov.ru/structure/seu_com/

Отчет за 2017 год я внимательно прочел, все хотел понять — чем цельный комитет при Совете Федерации, во главе с Валентиной Матвиенко занят, и почему о его деятельности, перелопачивая в день сотни новостей я толком то и не слышал?

http://council.gov.ru/media/files/PuUD4MWMutiBuJFHhTXjJCdXbHeb4zVO.pdf

«Все это время Комитет осуществлял свою работу по оказанию помощи беженцам и координации деятельности всех заинтересованных государственных и общественных структур.»

Беженцы ау!!! Вы помощь видели? И я нет, а она оказывается есть. Точнее помощь то была, но не от Валентины Батьковны и ее комитета, а от обычных россиян которые несли вещи и продукты, брали на работу невзирая на риск, сдавали квартиры, хотя и полиция с ФМС пугали уголовной ответственностью…При чем Комитет, особенно в 2017 году, когда беженцев только выдавали украинским партнерам? В процессе участвовал?

«Благодаря Минским соглашениям на Юго-Востоке Украины прекратились масштабные боевые действия, люди стали возвращаться в свои дома, налаживать свой быт, поэтому сначала 2017 года пункты временного размещения беженцев на территории России закрылись.»

Еще в 2016 году, в декабре помогал деду с Трудовских, родня отказалась, в ФМС сказали — пункта в области нет, в областной Думе — не наше дело, в собезе — а мы при чем? Так это оказывается была помощь…Так чем все таки Комитет занят?

«В 2017 году проведено 4 заседания Комитета, на которых были рассмотрены следующие вопросы:
— о социально-политической ситуации на Юго-Востоке Украины;
— о развитии общественного межрегионального сотрудничества с общественными организациями Донецкой и Луганской народными республиками и ходе выполнения плана мероприятий по реализации
гуманитарных проектов;
— о работе МЧС России по оказанию гуманитарной помощижителям Донбасса;
— о ситуации с проектом закона «О государственном языке», предполагающем сделать обязательным использование украинского языка во всех сферах государственной и общественной жизни, в контексте нарушения прав человека на Украине»

О политическом положении рассуждает и злых укропах…А еще:

«Комитетом в 2017 году во взаимодействии с общественными организациями субъектов Российской Федерации, ДНР и ЛНР проведено более 200 мероприятий, охватывающих следующие области: в сфере культуры — 75 мероприятий; в сфере спорта и молодёжной политики — 49 мероприятий; в сфере образования — 28 мероприятий; в сфере профессиональных союзов — 27 мероприятий; в сфере СМИ — 4 мероприятия; в сфере общественных организаций — 5 мероприятий, в иных сферах — более 12 мероприятий.»

В реале же за год оздоровили около 400 детей и вручили продуктовые посылки ветеранам ВОВ, помимо этого болтология…При чем болтология в основном о Юго-Востоке Украины, особом статусе и Минских соглашениях. За детей конечно спасибо, как и за подарки ветеранам, но, извините, нах ради этого цельный комитет сенаторов? Дабы разъяснять Донбассу что он Украина и проводить по 200 дебильных флешмобов в год? Да и с поддержкой беженцев неудобно получается…

Пы.Сы. Не удивлюсь если у партнеров в Зраде тоже есть подобный комитет занятый поддержкой жителей Донбасса, ну а че? И пиар и распил, и главное — языком спасать это очень просто.

https://donrf.livejournal.com/462676.html

Наталья Ростова

#Россия

Поделиться новостью:
  • 43
  • 1
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о