Концепция ядерной безопасности России от её президента Владимира Путина. - Очищение. Новости Новороссии

Концепция ядерной безопасности России от её президента Владимира Путина.

— «Они по нам ударят, мы мученики и попадем в рай, так как мы жертва агрессии, а они просто сдохнут».

Хотел добавить в заглавие словечко, что должность президента России, равно также как губернаторов и глав различных субъектов Федерации, а также некоторых так называемых самопровозглашенных Республик, — есть должности сугубо назначаемые и передаваемые по наследству нынешними хозяевами страны (что по сути уже перестало скрываться ими), но коротко выразить не смог, поэтому такое небольшое дополнение к основной теме поста.
Которое вполне возможно станет впоследствии нашим постоянным напоминанием, по типу бандеровской власти которая признана властями нашей Федерации легитимной (с этого и исходите во всем происходящем).

Ну, теперь к концепции ядерной безопасности России от Путина, о чем он говорил на Валдае сегодня.

Не стану вырывать куски фраз из контекста (диалог Путина этому посвящённый мы вырезали с дискуссии цельным куском, чтобы было видно начало мысли и её конец).
Сочную фразу ВВП уже пошли разгонять специально обученные люди, подкрепляя её заголовками навроде — «ну всё америкосы, теперь вам триндец».
В таком же стиле прокламации, только с описаниями будущей «перемоги» и морально волевых бессменного ставленника Бориса Николаевича, ожидайте с минуту на минуту от всевозможных системных блогеров, политологов, и прочих медиа инструментов замыливания глаз, которые за это получают зарплату, деньги.

Мы же скажем несколько вещей. Нас давно уже не трогают и не будоражат «острые» фразы Владимира Путина (мы в отличии от некоторых критиков не боимся называть президента РФ его именем, не выдумывая с перепугу ему какие-либо «псевдонимы») так как они являются, уже слишком часто, всего лишь фразами именно для таких вот специально обученных медиа-ресурсов для внутреннего потребления.
Не пугают, не вызывают патриотического энтузиазма давно.

Слишком часто они оказываются не соответствующими действительности, расходятся с делами президента. Иногда просто не имеют смысла, на самом деле будучи всего лишь тем самым PR-ом.
Мы от него уже устали. Фразы — «пусть только попробуют», либо о деревянном макинтоше (обещание, что покуда он президент РФ, то не будет никакого повышения пенсионного возраста) уже набили оскомину.
Причём это сутьевые и корневые вещи.
— «Мочить террористов в сортирах», — это было очень давно и тот поезд давно ушёл.
Сейчас другое время и пожалуй уже в некотором роде и другой президент.
Который с легкостью не сдерживает свои слова, уверен в налаженной пропагандистской машине, и так далее.

На самом деле уже давно в ней произошёл сбой и кстати, перед тем как высказаться о концепции ядерной, Путин говорил о русском национализме.
Говорил плохо, напоминал, что русский народ формировался на каких-то племенах (в том числе финно-угорских) и вообще пытался русский вопрос поставить как пещерный, так как националисты, якобы, пытаются развалить Федерацию.

Здесь в принципе понятно, что имел ввиду президент, но вот проблема, националисты скинхедовского образца (с лозунгами «Россия для русских») были может актуальны до 2014 года, до того как русский народ начался подвергаться геноциду на Украине (бандеровскими мразями признанными Путиным и руководством РФ легитимным) и национальный вопрос всколыхнул совершенно другой тип людей и поставил другие вопросы. Вопросы будущего выживания целого русского народа.

И можно долго зубоскалить в ура-восторженном ключе по поводу того, как классно президент пообещал врагам сдохнуть от ответного ядерного удара, но спрашивается, почему тогда РФ в лице её же президента, так методично подпускает ядерный щит стран НАТО к границам Федерации вплотную, оставив даже те Республики, в которых такое огромное количество русских, вражеским силам.
Дозволив не только врагу убивать и раскалывать русский народ, но и вплотную подпускать будущие установки ПРО НАТО к границам РФ со всех сторон.

Это вполне взаимосвязанные вещи будущего давления на РФ, которая якобы и вшивых санкций выдержать не может.

И потому слова президента об отсутствии в концепции ядерного сдерживания России превентивных ударов, при растущей способности стран НАТО перехватывать гипотетический ответный ядерный удар РФ, меня приводят в удрученное состояние, а врагов (которые должны якобы сдохнуть) безусловно должны наталкивать на возможность еще более высокого наращивания своих противоракетных комплексов близ границ РФ.
Можно теперь в Прибалтике, на Украине, у друга Путина Эрдогана в Турции.
Благо американцы уже даже перестали нести чушь о сдерживании Ирана и Северной Кореи комплексами ПРО под носом России.
Скоро, например можно это ожидать в русских городах: Харькове, Одессе или Мариуполе…

А мы станем просто жертвами агрессии. Это так знакомо нам теперь…
А сдохнет кто там или мы сами исчезнем, как те народы о которых говорил Путин, уже нам будет неведомо.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Рубеж

Поделиться новостью:
  • 24
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о