Лучше быть чем казаться. - Очищение. Новости Новороссии

Лучше быть чем казаться.

.

С месяц назад мне в личку пришло одно сообщение с вопросом, — «скажите пожалуйста, что Вы думаете о конфликте между Стрелковым и Беричем, учитывая то, что у Вас несколько испортились отношения с «Первым»?
Сейчас практически аналогичного содержания вопрос от другого человека пришёл, уже в связи с перепалками между Стрелковым и Прилепиным.

Ну отношения с «Первым» у нас не могут испортиться по причине отсутствия оных и в прошлом, мы же не приятели.
Если имеется ввиду, не можем ли мы поменять свою позицию в связи с некоторыми спорными моментами которые могут у нас возникнуть, в том числе и со Стрелковым, да еще в его перепалках с другими людьми, — ну конечно же нет.

Все, что мы думаем и при этом считаем нужным показывать нашим читателям и подписчикам на группе, у Вас перед глазами.
Можно вбивать у нас в поисковый запрос искомые слова (Стрелков, Прилепин, Берич…) и посмотреть наши менния, либо мнения которые мы сочли за достойные Вашего внимания, по тем или иным личностям.
Снова возвращаясь к этой теме, мы начинаем попросту повторяться.

Наша критика кого-либо, в том числе Стрелкова, будет выходить на группе в случае если мы не только сочтем её справедливой, но и нужной для показа на публику.
Никакого давления в этом случае на нас (а способов хватает) мы не воспринимаем, ни от специализированных групп поддержки, ни от специфической направленности людей.
В этом отношении мы всегда ровно двигались и будем также идти дальше.

Критикой Стрелкова мы никогда не злоупотребляли, а даже наоборот, многое пропускали, что не мешало бы возможно и показывать, задавать нужные вопросы. А потому мне обиды по этому поводу несколько непонятны и по сути это та же попытка давления («а ну как обвиним вас в каком-нибудь предательстве»). Это бесполезно.
Вполне возможно некоторые вопросы поднимем еще, так как по Стрелкову у нас ещё не было общих целиковых критических статей (исключение — губаревская кампания, но там были и личные моменты) касаемых общего восприятия некоторых моментов его деятельности.
Статей со знаком плюс к нему, было считаю весьма немалое количество от нас.
Разумеется ретранслировать достойные публикации и посты, что от Стрелкова, что от Хрусталика — мы прекращать не намерены.

Но свободны от критики у нас только наш русский народ, наши русские города пребывающие в бандеровской оккупации, наши рядовые бойцы, попавшие в беду люди. По другому не будет, в игровые политические ситуации мы не играем, по альянсам не бегаем.

Что касается перепалок Стрелкова с Беричем и Прилепиным:
Здесь имеет место быть продолжающаяся попытка травли от этих персонажей и будь я советником Игоря Ивановича в медийной сфере, то порекомендовал бы ему прекратить в них ввязываться, по крайней не отвечать на специальные тексты этих двух товарищей, отдельным чином.
Раздувание темы перепалок, все эти бегания Полынкова с полиграфами, ему невыгодны. Так как здесь начинает работать принцип ретранслирования друг друга, со специализированными группами поддержки, которые никуда не деваются, репостами на свои ресурсы и так далее.

Пример подобного я Вам приведу на фоне подконтрольных властных СМИ и блогеров РФ и на Украине между собой, — допустим тема Путин-Порошенко.
Когда они друг друга поливают грзязью, что выгодно обоим системам хозяйничющих в обоих странах, а на деле есть сотрудничество своего характера.
И диспут они ведут в таких случаях, только между собой.

Украинские медиа не показывают например мнения реальных людей в РФ, которые считают что политика РФ и Владимира Путина, это предательство миллионов русских людей оставшихся на оккупированной бандерьем Украине и Донбассе. Украинской системе нынешней это невыгодно, она лучше покажет у себя специальных клоунов вроде Роджерса и троллей вроде Витязевой и Веселовского, которые доказывают, что там остались одни бандеровцы и хохлы пропетые, а тем в свою очередь специально дают эфир и раскрутку в РФ.
Также действуют и так называемые либеральные медиа в РФ, хотели бы свалить режим Путина, поднимали бы тему предательства миллионов русских отданных на убой.
Но они этого не делают. Называется это игрой на одном поле, по одним и тем же правилам. Играют в неё, только специально приглашенные команды.

Я всегда обращаю внимание на общие медийные поля, сейчас именно в этом ключе. Здесь конечно Стрелков с Беричем и Прилепиным сотрудничать не может, но приносит зато им пользу, что например показал Захар Прилепин, перекручивая слова Стрелкова к себе лично, на обычных ребят бойцов.
Поэтому считаю, что Стрелкова пытаются ввязать именно в такую игру.
На мой взгляд эта тема уже переговорена и исчерпана.
Кому надо было, тому уже все понятно давно с этим вопросом.

Мы отдельно постов по Беричу или Прилепину не планируем, так как высказались вполне достаточное количество. Будем если писать, то только в рамках других тем, если без напоминания не обойтись.

Прилепин и Берич вполне может себе неплохие ребята, которым предложили попользовать их в пропаганде, во время замены (и зачистки) настоящего ополчения и лидеров, фальшивыми персонажами с мнимыми достоинствами.
Они согласились.
Завязывали их как медийных людей, со многими известными людьми, которые хотели помочь Донбассу, личным знакомством и контактами, одновременно ведя свою агитацию через них.
Вся их военная или гуманитарная деятельность, благодаря своему усердию на поприще полит-технологов по дискредитации настоящих — идёт поэтому коту под хвост.
Нам в 14-ом году не нужно было никакого пиара, ни чёрного ни белого.
Показывать действительность такой какой она есть — нам и было лучшим пиаром.
В данный момент оказалось ненужным и фальшивое ополчение которое они пытались представлять, этих господ отозвали, Захарченко, которому они пели оды, убили.

А потому вердикт такой:
Лучше быть, чем казаться…

Денис Артемьев

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о