Майдауны августа 1991 года в Москве. - Очищение. Новости Новороссии

Майдауны августа 1991 года в Москве.

Путч и сбывшиеся опасения ГКЧП.

19 августа 1991 года начало, по официальной версии — путча ГКЧП. Государственного Комитета Чрезвычайной Ситуации.
Интересно было посмотреть мне программу «Время» за этот день.
Вслушаться в слова текста заявления ГКЧП.
— «В целях преодоления глубокого кризиса, политической, гражданской и межэтнической конфронтации. Хаосу и анархии, которые угрожают жизни и безопасности граждан Советского Союза. Суверенитету, территориальной целостности, свободе и независимости нашего государства…

Верно ведь? Все чего они опасались и о чем предупреждали в итоге сбылось.
Популярна версия что тотальный дефицит всего, в Союзе, был искусственным, с чем я согласен.
А например небезызвестный нам Невзоров, вскоре после провала ГКЧП, в своей программе «600 секунд», небывало тогда популярной, высказал мнение, что ГКЧП также была искусственной, так как ускорила процесс развала Союза. Так как ничего из того, что должна была сделать нормальная ГКЧП, на их месте, сделано не было.
Пересматривая эту программу «Время», видишь, что они даже освещали протесты спокойно. Сейчас у демократов была бы совершенно иная тональность. Чем у тоталитаристов «проклятых». Да вы это знаете.

Странно сейчас конечно наблюдать за этими днями, как народ подумав, что он сам решает, что-то, посчитал что отстоял свою свободу. Сам так радостно и массово одевал ярмо на свою шею, и готовил страну к небывалым потрясениям, отголосками тех финальных трёх дней.Я немного помню эти дни, и ГКЧП совершенно не внушали никакого положительного чувства. Не внушал его никому и Михаил Сергеевич Горбачев, которого якобы так спасали из Форосского плена. Зато умиление вызывал выдающийся Мстислав Рострапович, который уставший держал «Калашников», своего охранника, который уснул на плече великого маэстро. Сдача Родины была завершена.

Майдауны 1991 года.

Всего трое человек погибло во время этого глобального переустройства страны, в эти 3 дня 19-21 августа. 22-летний Дмитрий Комарь, 28-летний Илья Кричевский и 37-летний Владимир Усов. Хорошие идейные ребята.
Далее погибнут сотни тысяч и этот процесс, результата тех дней, продолжается до сих пор.
И ещё далеко не закончен.
А новый демократический лидер главного осколка империи, через два года, не моргнув и глазом зальёт кровью пол-Москвы, когда выйдут такие же, хорошие и идейные ребята. Вне себя от ужаса того, что тогда было сотворено.

Ну модное у нас это слово ныне, майдауны.
Если его перевести для какого словарика, то получится, что майдаун это тот человек, который идёт на площадь дабы попротестовать против доводящей страну власти и приводит в итоге к власти мразей, на порядок хуже предыдущих.
Обычно такие протесты происходят организованно, для смены не столько режима, сколько для смены внешнего вектора и идеологии.
Почему то всегда способствует еще большему расколу и разъеденению, устраивая «по совпадению», чаяния местных элит, властвующей над твоей (своей) отдельной страной.

Какие же они майдауны, скажет среднестатистический и патриотически настроенный гражданин РФ, поправляя пилоточку с красной звездой на своей голове и георгиевскую ленточку на лацкане своего пиджака.
Доскакались, такую страну прос…ли.

И тут же побежит скакать сам, на площадь своего города за условного Владимира Путина, чей крестный отец в политике и по совместительству папа одобренной «конкурентки» на последних президентских «выборах», Анатолий Собчак, приветственно машет (смотрите на фотографии), майдаунам августа 1991 года в Ленинграде.
И подумаешь, что Владимира Путина в Москве оформлял для дальнейшей деятельности ненавидимый всеми Анатолий Чубайс. Отец и идейный вдохновитель, раздачи «проклятого» советского наследия, тому жалкому проценту Федерации, которому теперь принадлежит то, что принадлежало когда-то всем ста процентам.
Майдауны они, но не он конечно, в пилоточке своей.

Что такое Союзный договор и каким образом он существует и поныне.

Бытует вполне сформированное мнение у многих людей, что вся эта история с ГКЧП, всего лишь удавшаяся провокация для ускорения развала Союза, и без того который искусственно добивали созданным тотальным дефицитом.
Так как помимо внешней картинки дворцового переворота в Москве, не было больше ничего, у всех этих гэкачэпистов и всемогущих КГБ, МВД и СА.
А они были всемогущими…

Никаких других действий.
И безусловно бодрый смелый Ельцин, сильно гармонировал в положительную сторону, как пленной чете Горбачёвых, так и кучке трясущихся старичков на знаменитой пресс-конференции.
Как не замайданить…

Над Горбачевым тогда уже все смеялись, и «отеческое» спасение от Бориса Николаевича, ставило точку над устроенным глумлением над СССР.
Создание подобных вилок, — высшая математика внутренней политики и не отмайданиться с таким умело созданным раскладом, весьма сложно, особо если учитывать, что на развал Союза работала, что одна сторона, что другая.
Получается майданутые — обе стороны?

Над Ельцином будут смеятся позднее, и еще позже начнут превозносить его преемника на троне, которого как и Михаила Сергеевича, будут продолжать «обманывать» проклятые янки.

Самое удивительное, что при таком мощном внутреннем геополитическом ударе, для такой большой страны как наша, власть над поделенными кусками имерии осталась прежней.
Стареющих Кравчуков и Кучму (до сих пор ходящих парочкой), меняют Порошенки и Ющенки. Шеварднадзе, Акаевы, Назарбаевы, Керимовы и Алиевы.
Все на месте остались, после такой «смены режима».
Также как новая поросль восьмидесятников в РСФСР.
Лужковы, Ельцины, Чубайсы, Кириенки, Путины, Гайдары, Собчаки и Юшенковы.
А самое грустное, что жить красиво как на Западе хотели не обычные люди (которых так модно ныне называть майдаунами), а именно ЭТИ, поделившие между собой великую страну, для её разграбления, кто как может и что кому досталось.
И каждый над ней властвует, да не мешает другому.
Боятся только одного, чтобы только люди не стали снова искать друг друга.
На это все и расчитано, отсюда и партнёрские отношения, у каждого свой кусок.
Плодят своих майдаунов, которые верят, что ЭТИ им принесут счастье.

Это и называется — Союзный договор.
Действующий до сих пор. Сговор и договорняк бывших партийных элит, захотевших жить как на Западе. Ни в чем себя не ограничивая.
С миллионами майуданов-рабами, нами всеми, обслуживающих эту камарилью, созданную и сложившуюся для НИХ систему.
И только попробуй поднять свою голову, только вспомни что русский человек, от Владивостока до Нарвы, от Калининграда до Одессы, является одним народом, мешая этому договору-сговору, новосозданных элит на основе бывших партийных бонз, — ты знаешь что с тобой будет…

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 29
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о