Медведев и санкции РФ против Украины. - Очищение. Новости Новороссии

Медведев и санкции РФ против Украины.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписывает некий анонсируемый пакет санкций, против неких персон и компаний и товаров из Украины (списка еще нет).

Уже читаю новости и статейки по этому поводу и напишу коротко свою (статейку).
Ура-патриотические (они же либероидные пост-ельцинские) медиа выходят с заголовками по типу — «Доскакались».

Кстати небольшое отступление по подобным заголовкам. Меня усиленно просит наша админ-коллегия ввести на группе правила комментирования для наших подписчиков. Я также усиленно от подобного отнекиваюсь. Правила создаются, обходятся и вообще как по мне несколько огорчают людей в инфо-пространстве. У нас существуют негласные правила которые мы и так весьма жёстко используем.
В наглядном визуальном контакте.
Одно из таких негласных правил я могу сейчас озвучить, — без конкретизации комментарии вроде — «доскакались», мне уже настолько надоели, что обычно удаляются с их авторами (обычно залетными).

Одна из причин этому, то что их сбрасывают невзирая на миллионы людей (русских и даже украинцев) на Украине, кои не скакали, не скачут, и не собираются скакать.
Оскорбляет память убитых в Одессе, Харькове, Киеве, Мариуполе и так далее.
Скорее скачущие те, кто так пишут. Ребята спойте песенку — «дядя Вова мы с тобой» и поскачите в другом месте.

Ну и о санкциях Медведева.
Сеть российского медиа-сегмента заполонили эти новости сопровождающиеся вставленными фотографиями Медведева с нахмуренными бровками и умненьким сосредоточенным лицом. Иногда в тандеме со своим старшим (и более стало быть умным) товарищем, коему внимательно внимает.

Помимо либеральных медиа, играющих роль идиотски восторженных, «ура-патриотических», отмечаются с этой новостью и медиа выполняющие роль якобы реально патриотических, порою позволяющих себе суровую критику нынешней политики РФ в отношении Украины, Донбасса…
Но суть собственно такая же, — давно пора мол, сколько можно было терпеть.

Вот только в чем проблема то. Санкции Медведев уже вводил против Украины с 1 января 2016 года и причина их была все та же, что и сейчас.
Правительство Украины (бандеровские мрази признанные руководством РФ легитимными) присоединяется к очередному пакету санкций запада по отношению к РФ, и ответ руководства последнего является вынужденным и практически протокольно-дипломатическим актом, на который должно идти по всем канонам международных отношений.

Санкции РФ к Украине смешны, так как огромная масса олигархата российского завязана на украинских предприятиях и той же политике, отголоски чему мы видим в совместном подавлении «Русской Весны».
Но на них конечно санкций не будет.

Медведеву и Путину нужно на себя санкции наложить за признание бандеровского режима, против которого ничего не вводилось, ни после переворота в Киеве с убийствами правоохранителей, ни после массового убийства в Одессе, Мариуполе, бомбёжек Славянска и Донбасса.
Русского геноцида.
Даже после разгромов посольства РФ.

А то, где сейчас свои закорючки ставит премьер, не санкции, а протокол дипломатической вежливости.
Пишите лучше о санкциях миллионов будущих стариков без пенсий от Медведева и его старшего товарища Путина.

Денис Артемьев
[dapurification]ОЧИЩЕНИЕ]

#Рубеж

Поделиться новостью:
  • 15
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о