О Путине либо хорошо, либо ничего. - Очищение. Новости Новороссии

О Путине либо хорошо, либо ничего.

Пишет Алексей Топоров

В «похоронах» Путина в Набережных Челнах — втором по численности города Татарстана, есть элемент сакральности, такой же как и в сожжении чучела Масленицы. И это симптом, конечно. Вне зависимости от того, кто это сделал — либералы, коммунисты, патриоты, татарские националисты или просто недовольные режимом граждане, число которых в стране только растет. Причем, отметил про себя, что, надо же, не пожалели денег на «надгробие»…

И это такой же симптом, как и залезание гаранта на лошадку при помощи табуретки и гарцевание после которого на ум приходит только одно — «не джигит» (и тут злорадствовать как-то даже не хочется, просто по человечески жаль молодящегося из последних сил уже немолодого и далеко не бодрого человека).

Все вышеизложенное свидетельствует лишь об одном — мы неумолимо приближаемся к развязке. В 2011 я очень хотел подобного финала. Но после 2014-го многие ключевые персонажи, противостоявшие гаранту, проявили себя далеко не с лучшей стороны, напротив, прямо скажем — с омерзительной и русофобской.
А после и сам гарант лишний раз подтвердил свою сущность, измотав страну и народ «хитрыми планами» и «гениальными многоходовочками».

Я по-прежнему смотрю на перспективы государственного образования РФ, уже и не пытающегося мимикрировать под историческую Россию, без особой радости. Как я и предсказывал когда-то, Путин идет стопами Милошевича. А, значит, после него будет только хуже.

Это не значит, что есть смысл поддерживать гниющую и осыпающуюся конструкцию, «фарша из котлет не восстановишь». Просто мы попали в ситуацию, когда «оба хуже», и это неизбежность, к сожалению, нам пока никуда не деться от этого.
Впрочем, я хочу ошибаться. И еще надеюсь на то, что все-таки ошибаюсь. Хотя с каждым днем ткань этой надежды истончается, нить за нитью.

Алексей Топоров
https://vk.com/wall468242655_1302

Сообщения издания «Казанский репортёр»

Задержан установивший «могилу» Владимира Путина в Набережных Челнах

В Набережных Челнах у здания Следственного комитета «похоронили» президента России Владимира Путина, установив надгробие с фотографией и ограду. Кадрами акции делилась накануне «Бессрочка», (телеграм канал. ред. Очищение) поясняя смысл акции: «Путин похоронил свободный интернет – жители Набережных челнов похоронили Путина».

Учитель и гражданский активист из Набережных Челнов Раушан Валиуллин сообщил о задержании предполагаемого организатора акции протеста.

«Предполагаемый автор «захоронения», Карим Ямадаев, задержан сотрудниками полиции вечером 10.03.2019 г. Ночь проведёт в Центральном ОП г. Набережные Челны. Утром 11.03.2019 г. повезут в суд. Протокол составлен по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ».

«Казанский репортёр»
https://kazanreporter.ru/news/30947_zaderzan-ustanovi..

Фото: Телеграмм канал «Бессрочка Челны»
https://t.me/chelnyinfo

PS. Карим Ямадаев уже был арестован 21 января этого года на 8 суток, за несанкционированную акцию с установкой какого-то подобия памятника — «либеральным жертвам политических репрессий». Он и есть главным активистом челнинской «Бессрочки».

Это конечно ультра-либеральное крыло — нынешней РФ системы, на фоне которых ВВП, смешно сказать, но некоторым кажется «очень даже ничего»
Разумеется в нынешней РФ, только таким можно организованно работать на протестной платформе.

Так как по методичке у нас — Путриот один.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о