Об очередной клоунаде - кормление пленного ВСУ-шника в ресторане Донецка Сладковым. - Очищение. Новости Новороссии

Об очередной клоунаде — кормление пленного ВСУ-шника в ресторане Донецка Сладковым.

Мы здесь приведем пост Безсонова, который хоть нашёл что-то написать в ответ на взрыв критики по поводу видео Сладкова, ну а мы немного откомментируем эти слова из министерства пропаганды ДНР, которое на мой взгляд работает на редкость идиотски, без перерывов и остановки.
Собственно с тех пор как оно образовалось и возглавил его как раз Гудвин, сначала обрадовав нас этим назначением, но как видим ничего кураторы нормально не делают ни при каких обстоятельствах и не собираются делать в дальнейшем.

Издевательски звучат слова Безсонова об изменившемся отношении с украинской стороны к нашим пленным, учитывая историю о забитом недавно во львовской колонии Валерие Иванове. Стало это чуть более скрытно разве что.
Предлагать убивать и расстреливать укр. пленных пачками, пытать на дыбе, адекватные критики и не предлагают.
То что у нас отношение нормальное и так все знают, также знают сколько отдали украинских пленных за просто так, еще со времен убитого Захарченко. И нацгвардейцев отдавали авиарейсами буквально.

Ничем иным кроме издевательства над ополчением это не является. Особенно тогда, когда ЛДНР-овские тюрьмы переполнены своими бойцами.
Детский лепет «провинившегося» и «прозревшего» ВСУшника не имеет никакого значения, так как с той стороны нам показывали такие же видео с «прозревшими» нашими, сотнями, но не в ресторанах. Это плен, расскажешь то что захотят.
Озвучка зп контрактника ВСУ, так и вообще выглядит рекламой армии Украины.
Той армии, которой начхать на слезливые донбасские истории, так как есть мобилизационные законы, которые в эту армию заберут столько людей, сколько нужно. А пана Порошенко признали легитимным в Российской Федерации, дав ему возможность этим пользоваться, сажать отказавшихся, не выпускать из страны, при надобности, мужское население без бумажки из военкомата. И в первую очередь будут стараться закидывать «на мясо», русскоязычную часть (русских) с Востока, того же Донбасса.

Впрочем была цель показать тупого и недалекого хохла рагуля?
Ну показали молодцы, хотя могли для этого одолжить на время у Останкино Ковтуна. Он бы классно сыграл. Так по словам Безсонова это видео для «той стороны»? Какой же бред.
Так вразумительно ответьте, смысл в чем тогда показа именно такого типажа, той стороне?
Недавно совсем Михаил Андроник написал на своей странице, что ушёл со службы в пресс-центре НМ ДНР, — как по мне самое верное решение неплохого человека.
Может Даниилу тоже уже пора или будет до конца ломать комедию? Ну место неплохое.
А клянчить деньги Порошенко может не только у западных, но и у российских партнёров, по крайней мере бизнес цветет и пахнет…

Пишет Даниил Безсонов.

После выхода репортажа об украинском военнопленном Качинском в адрес меня и Сладкова обрушилась волна критики. Особый акцент ставился на критику со стороны ополченцев «первой волны».
Очень жаль, что так много людей видят ситуацию поверхностно и отказываются заглянуть в ситуацию чуть глубже. Я тоже отношусь к ополченцам «первой волны». При этом, наверное мне довелось оказаться в ополчении намного раньше чем большинству ополченцев «первой волны». В связи с этим, я считаю, что имею право голоса и имею право на своё мнение, которое изложу ниже.
Всем давно известно, что ещё с далёкого 2014 года мы относились к украинским военнопленным намного гуманнее, чем они относились к нашим.
Мне и моим боевым товарищам доводилось неоднократно иметь дело с укропленными. Самое страшное, что мы с ними делали, когда они уже были у нас в плену, так это фотографии на их фоне. В начале войны бойцы делали много фотографий на память. В первую очередь фотографии делались для родственников, для детей. Мы жили одним днём, понимая, что в любой момент мы можем погибнуть и скорее всего так и произойдёт. Поэтому наши дети, наши родные должны знать при каких обстоятельствах нас не стало. Мы шли на смерть осознано и в надежде, что память о нас будет жить в сердцах близких. Но это другая история. Вернёмся к нашему пленному.
Так вот, зачем мы освещаем своё гуманное отношение к укропленным!? Есть ряд важных и необходимых причин.

1 Мы обязаны четко провести жирную черту между нами и противником, как в умах людей, так и в истории. Мы обязаны демонстрировать правду в части того, кто в этом противостоянии находится на стороне добра, а кто на стороне зла, как бы банально это не звучало. И это уже начало приносить свои плоды. К примеру, весь мир неоднократно видел, как при обменах укропленные в целости и на своих ногах возвращались к себе, а наших ребят выносили из автобусов на носилках. На этом часто ставили акцент международные правозащитные организации. В связи с этим, украм пришлось оправдываться и менять своё отношение к нашим пленным. Не думаю, что кто-нибудь оспорит тот факт, что отношение к нашим ребятам в укровском плену изменилось в лучшую сторону, по сравнению с 2014-2015 г.г. А если бы эти факты не освещались через СМИ, то никаких подвижек не произошло бы. И это нужно учитывать.

2 В основном подобные репортажи направлены на зрителя «с той стороны». Если каждый укровоин будет знать, что в нашем плену он не будет мучительно и долго умирать, и не будет терпеть издевательств, то на поле боя, выбирая между смертью и пленом, он выберет плен. А это значит, что он не будет сражаться «до талого» и многие наши защитник выживут выполняя боевую задачу и при попытке взять его в плен. В 2014 году, в сложных «замесах», один из факторов борьбы с инстинктом самосохранения был фактор страха перед попаданием в укроплен, что было страшнее смерти.

3 В случае с Качинским, важно было продемонстрировать то, что в «лучшей армии Солнечной системы» большая часть вояк абсолютно безграмотна и не подготовлена к службе на передовой. Многие даже не знают географического расположения своих позиций. Это говорит о том, что украинское военно-политическое руководство в реальности относится к своим солдатам, как к «мясу», которое обязано сдохнуть ради красивой картинки и возможности для Порошенка поклянчить больше денег от западных партнёров. Ну и вопрос о том, как обычные шахтёры справились с регулярной армией в 2014-2015 г.г. сам собой снимается.
Конечно, есть и другие причины подобных репортажей, но основные, по моему разумению, я перечислил.

Друзья! В любой ситуации нужно оставаться человеком. Мы, как и наши предки побеждали не за счёт жестокости, а как раз наоборот. Русские всегда обладали обострённым чувством справедливости и готовностью погибнуть за свои идеалы. Нас всегда отличала гуманность, смелость и воинская смекалка. Давайте не будем уподобляться нашим врагам.

Даниил Безсонов
https://vk.com/wall213271347_7603

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 17
  • 1
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о