Один за всех и все на одного. - Очищение. Новости Новороссии

Один за всех и все на одного.

Когда убивали Белянкина и Чуева, всем известные «одногоцветозадые» лица, то мы не стали делать посты на нашу группу. У нас принято считать, что главный тренд национально ориентированного (медийного при этом, разумеется) русского (даже если он вовсю картавит — привет СиП) человека, либо определённой группы или движения, — это обязательное и громкое возмущение на такие случаи, со всеми вытекающими отсюда лозунгами, кои правильно произносить либо намекать на них (уголовные статьи про экстремизм не забываем), своим внимательным слушателям и читателям.

Дело в том, что это темы слишком серьёзные, чтобы о них писать поверхностно, либо клиповыми лозунгами, которые питают ту среду, на которую они обычно и рассчитаны. Тема слишком серьёзная, чтобы в одном материале или статье, её попытаться охватить полностью, а у нас задача совсем другая, чем нахватать себе баллов, на столь популярной теме по горячим следам.
Но тема и слишком глубокая, чтобы её обходить постоянно стороной.

Хочется писать обо всём сразу и задавать свои вопросы.
Мы знаем, что в Москве и Подмосковье, количество приезжих людей из Таджикистана, Киргызии, Узбекистана, а также кавказских Республик из самой РФ, достигает практически критической точки.
Знаем, что присутствие такого количества южных ребят, это золотое дно для мафии, ФМС и московского УМВД. Они попросту на них живут.
При этом, мы прекрасно знаем, как измучивали в органах ФМС, людей с Донбасса к примеру, ополченцев, в общем тех людей, с которых взять особо и нечего, либо совсем нечего.

Но вот ещё одна проблема, — если к лицам из Узбекистана и прочих солнечных государств, есть возможность применять ограничения, то что тогда делать с Чечней и Дагестаном, с Кабардино-Балкарией?
Ведь проблема миграции с этих республик, находится в прямой зависимости от экономического развития (вернее недоразвитости оного) этих регионов. Более того, не только этих регионов, так как проблема колоссальной внутренней миграции по всей РФ (не только кавказских мест) на самом деле ужасает и о ней, пока ещё, говорят очень негромко.

Наши люди читают новости в интернете, и конечно же многие просто хохотом исходят, читая, что же там у них в Германиях и Франциях обстоит в этом плане. Конечно же арабские кварталы в Париже и толпы турок, насилующих немок в рождественские ночи, под носом у добропорядочных немецких бюргеров в Берлине и Кёльне. Посмеялись, а вокруг себя посмотреть забыли. А про то, что количество мигрантов во Франциях и Германиях, строго регламентировано годовыми квотами (в отличии от нас), так вообще помнить не обязательно.

У нас никак это не регламентировано, но мы себе боимся такие вопросы задавать, — хотя наша первопрестольная столица, давно главный форпост этого глобального мультикультурного эксперимента, рядом с которой и рядом ни стоит, любой европейский город.
Но получается, что насыщение Москвы гражданами Киргизии, — это внешняя миграция, а с Ингушетии — внутренняя, связанная с экономическими проблемами в самой РФ.

Часто читаю про то, как при проклятом «совке», развивали всевозможную дружбу народов и вот смотрите, доразвивались. Странные претензии, если учитывать, что при Союзе, в каждой южной республике, автономной либо союзной, центром притяжения всегда была столица оной, Ташкент ли это, Баку или Грозный с Нальчиком. А после отечественной войны города в РСФСР, которые требовали заселения для последующего своего развития, пополнялись жителями из Украины и Белоруссии, для сохранения ментального баланса. Понимали, «проклятые интернационалисты», оказывается кое-что важное, то чего якобы не понимают нынешние властелины Федерации нашей, мультикультурной. Чеченцы жили в основном себе в Грозном, таджики в Душанбе, татары в Казани, а русские в Москве и Ленинграде.

А впрочем это очень серьёзная тема, как я уже написал, чтобы попытаться охватить её в одной лишь поверхностной статье. А потому, я хотел написать о самом для меня сейчас важном, взяв и для нашей группы несколько баллов с этой ситуации.
Хочу, чтобы слышали те, кто обзывает матерь городов русских, матерным словом — куев, только лишь потому, что мы его оставили бандеровскому мракобесию на поругание (при том, что сами строят из себя православных дальше некуда)…

Хочу, чтобы слышали те, кто говорит на Харьков и Одессу, продавшимися и испугавшимися городами, населенные «хохлами», только лишь потому, что мы оставили их на растерзание легитимным партнёрам нашей Федерации…
Хочу, чтобы услышала та мразь (Гриндюк, слушай), которая сказала, что от Авдеевки (донецкий пригород), надо отгородиться бетонным забором, только лишь потому, что мы не в силах отвоевать его у страны «404», над которой потешаются все зрители «Первого канала» и фанаты Соловьева с Кисилёвым…
Хочу, чтобы слышали те, кто говорит на русских в Латвии и Эстонии, что они сами отделились и пусть сами разбираются в своей стране с теми, кто заставляет забыть русский язык.
Хочу, чтобы слышали все бараны (привет Герман Владимиров), которые повторяли за Владимир Владимировичем Путиным фразу, — «сами, всё сами»…

И подумали, для чего Вам впаривают это в мозг, наши властьимущие, через свои директивы?

И спросили себя, что Вы будете делать, когда окажетесь в такой ситуации как наши ребята, Белянкин, Чуев, Мельников (парень с видео выжил. ред). Сможете ли Вы также как они, один за всех?
Тогда, когда гарантированно накинутся, все на одного?
И добьют, не пощадят, и перережут как баранов, по одному, у тебя же в доме.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Россия


Поделиться новостью:
  • 29
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о