Скоро на Первом канале! - Очищение. Новости Новороссии

Скоро на Первом канале!

Статья Елены Семеновой на сайте «Русская Стратегия»

«Це Европа»? К вопросу о «духовных скрепах».

На минувшей неделе картина сознательного растления нашего общества дополнилась новыми прискорбными деталями. Стало известно, что Первый канал антироссийского телевидения в новом сезоне готовит представить зрителям новый проект, ведущей которого станет Ксения Собчак. Одновременно Ксения Анатольевна заняла пост генерального продюсера телеканала «Супер», входящего в холдинг «Газапром-медиа».

«Повышение по службе» получил и нынешний сожитель Собчак – матёрый русофоб, кощунник и похабник «режиссёр» Богомолов. Тот самый, в «спектаклях» которого на сцене осквернённого МХТ «распинали» голую проститутку, князь Мышкин изображался педофилом и т.д. Педофилия, гомосексуализм, прочие извращения – основа так называемого «творчества» Богомолова. Опохабленные им «Братья Карамазовы» и «Идиот» шли на ведущих сценах Москвы. А, вот, сюжет гнуснейшего «Идеального мужа», поставленного в МХТ: священник-гомосексуалист о. Артемий сдает детей сирот из окормляемого им приюта высокопоставленным педофилам для плотских утех. По словам Богомолова, прототипом этого театрального о. Артемия является о. Артемий Владимиров.
Театральный «о. Артемий» накрывает голову одному актеру, бьет его по голове Библией, а затем впивается ему в глотку и пьет кровь. В другой сцене он достает Крест, болтающийся у него на руке, отрывает его нижнюю часть, и Крест превращается в штопор, которым открывается вино. А под самый занавес в воздухе подвешивают обнажённую женщину, принимающую позу распятого Христа, после чего на нее начинает молиться один из фигляров.
В кощунстве используются богослужебные предметы, а именно, венчальная корона. Ее полагают на голову одного фигляра, после чего он начинает кружиться в страстном танце со своим партнёром. В дальнейшем двух педерастов и педофилов, которые покончили с жизнью из-за невозможности явить миру свою «любовь», хоронят под… государственным флагом РФ, как героев.
Ещё в 2013 г. православная общественность обращалась и к руководителю театра О.П. Табакову, и в судебные инстанции. Но безрезультатно.

Теперь Богомолов получил в своё распоряжение целый театр. На Малой Бронной. Нового худрука представил коллективу глава департамента культуры Москвы Кибовский. Как говорится, пропал театр…

Среди наиновейших достижений можно отметить клуб «Толерантность», открытый при, страшно сказать, Суворовском училище, и кощунственный клип члена думского совета по культуре Шнура, который аккурат в праздник Вознесения Господня выпустил гнуснейший антихристианский ролик.

Когда-то пресловутая «швыдковщина» казалась нам торжеством пошлости и русофобии. Однако, как известно, у бездны дна нет. И нынешняя «мединщина» уже оставила позади «достижения» Швыдкого.

Нас подчас упрекают в излишней критичности в отношении действующей власти, в том, что нам ни один министр неугоден. Ну, отчего же, ни один. В России был достойный министр культуры, чутко относившийся к её подлинным нуждам и прислушивавшийся к голосам подлинной русской интеллигенции, а не барыг и похабников. Александр Алексеевич Авдеев. Однако, его довольно быстро заменили. Мединским.

А ещё АП при «старом» Путине возглавлял человек, призывавший на заседании правительства прекратить «дебилизацию нации». Сергей Борисович Иванов. При «новом» Путине на его место пришли Вайно и Кириенко.

Такова кадровая политика. Таковы «высочайшие» предпочтения. И, вот, нашей многострадальной культурой заправляют мединские, кибовские, швыдкие, ямпольские… Шнуры и богомоловы. Спрашивается, куда доведут нашу страну подобные «духовные скрепы»?

Вся статья Елены Семеновой на сайте «Русская Стратегия» по ссылке:
http://rys-strategia.ru/news/2019-06-10-7485

Огонек Донбасса

#Россия

Поделиться новостью:
  • 24
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о