Слабое место русских. - Очищение. Новости Новороссии

Слабое место русских.

Пишет Антон Тмур.

Об актуальном — Украина запретила въезд мужчинам от 16 до 60.

С утра смотрел на себя в зеркало и думал: «Не бриться ещё пару месяцев и сказать, что мне 61 или побриться и сказать, что 15?»
Вообще всё, что происходит между государствами с конца 2013 года больше похоже на плохой сон, который должен вот-вот закончиться. И каждый раз когда кажется, что вот теперь уже точно достигнуто дно, снизу стучат.
За исключением этого лета, я ездил в Киев каждый год. Ну ладно, нужно приглашение. Ну ладно, нет прямых рейсов. Ну ладно, беседы с СБУшниками. Все эти незначительные препоны стоит преодолеть, ведь в Киеве, Львове, Ровно и Одессе так много дорогих моему сердцу людей!

Два года назад на паспортном контроле при вылете из Борисполя женщина, получив в руки мой российский паспорт, посмотрела на меня грозно и спросила:
— Зачем прилетали?
— На концерт «Океан Эльзы» — уверенно ответил я. Тётя смутилась так, будто она тоже хотела жечь вчера на Олимпийском, но нужно было блюсти границу. С раздосадованным лицом она опустила глаза и продолжила меня оформлять. Возникла пауза.
— Вакарчук пять раз выходил на бис. — решил продолжить я. — Спел всё, что только можно было — тётя не реагировала, закусив нижнюю губу. Её коллега из соседней кабинки заинтересовано посмотрела на меня. Неловкая пауза тянулась. Чтобы сделать её ещё более неловкой я запел. — «Вiдпууусти, я благаю вiдпусти…» — никогда ещё эта песня так не соответствовала моменту.
Меня вiдпустили обратно в Москву, с полным рюкзаком львовского шоколада и багажом из впечатлений.

Теперь я не смогу приехать в Украину, встретиться с одноклассниками, выпить кофе с сестрой, отжечь на дачке в Ровно, погулять по прекрасному Львову и прочее.
Примечательно то, что вторую неделю в чарте Яндекс.Музыки (которая заблочена в Украине) лидирует песня на украинском языке.
Верю, что вся эта политическая шняга никак не влияет на дружбу. По крайней мере, в моём случае это так.

Антон Тмур
https://vk.com/wall2560625_7192

В чем слабость русских? Слабость русских в том, что они разобщены, каждый за себя.
Честно говоря, трудно представить, чтобы в Великую Отечественную евреи простили немцам геноцид своих соплеменников и переживали о том, что теперь из-за войны поехать в Берлин и насладиться прекрасным кофе или чудесными закатами в Бонне.

Война на Донбассе будет до тех пор, пока россияне не прозреют и не перестанут делать вид, что нет геноцида русских на Украине.

Парень написавший сей опус — житель Москвы, сам родом из Донбасса, отец троих детей. Что называет он «политической шнягой», убийство своих соотечественников на Донбассе или смерть детей Донбасса от снарядов Украины?
Его пост — это из серии мнения таких, как веселовских, которым война на Донбассе мешает гулять на свадьбе, о геноциде русских и русскоязычных. Обывателей волнует только то, что — «Теперь я не смогу приехать в Украину, встретиться с одноклассниками, выпить кофе с сестрой, отжечь на дачке в Ровно, погулять по прекрасному Львову и прочее.»

В России до сих пор не видят различия между русофильской и русофобской части Украины, многие предпочитают не замечать того, что русофобская часть Украины истребляет русофильскую.

Уважаемые, россияне! На Украине происходит военный конфликт между вашими «братьями» — этническими русскими и сторонниками русского мира, и «небратьями» — прозападными русофобами.
Здесь не просто «политическая шняга», здесь горе, смерть и кровь, и как бы не старались этого не замечать, проблема существует и просто забыть уже, увы не выйдет.

Наталья Ростова

#Россия

Поделиться новостью:
  • 12
  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о