Суицидальные потуги Российской Федерации. - Очищение. Новости Новороссии

Суицидальные потуги Российской Федерации.

Пишет Валерий Коровин

Что очевидно глядя на ликующую у Никулинского суда толпу, приветствующую решение о не отправке какого-то неизвестного доселе нарколыги Голунова в СИЗО: в обществе являно нарастают протестные настроения, и скоро они и станут главным источником общественного консенсуса.

Любое объединение будет происходить по принципу «за» (никто) или «против» (большинство). Так как происходит это в атмосфере полного идейного вакуума – рукотворного, сознательного – то дальше этому протестному консенсусу можно будет предлагать любой набор идей.

И если патриотическое сообщество рассеяно, маргинализировано, умышленно подавлено, то либеральное, не смотря на такое же формальное подавление, имеет главный козырь – внешний (лежащий за пределами государства) источник, даже не столько финансовой, это сейчас пока не так значимо, сколько интеллектуальной подпитки.

Либеральный, антигосудартвенный, антиконсервативный, прозападный дискурс досконально проработан и отточен, гибок, реагирует на любую ситуацию быстро и содержательно, то есть, доведён до совершенства. Интеллектуальные и аналитические центры работают и реагируют на текущую политическую повестку, тут же, в он-лайн режиме предлагая готовые решения – реакции, поведенческие модели, продуманные лозунги, быстрое координирование, цельную сетевую стратегию.

В ответ со стороны патриотического сообщества – ничего – оно выживает и морально подавлено; со стороны государства – долгая раскачка, растерянность, заявления невпопад, разрозненная позиция, аппаратная осторожность, полное отсутствие смыслов, ситуативное реагирование, отсутствие какой-либо единой стратегии или её появление со значительной потерей тайминга.

По динамике и продуманности, последовательности и цельности государство проигрывает 10 к 1. Мало того, Система – этот паразит внутри государства – играет в пользу оппонентов, подыгрывая либеральной и антигосударственнической повестке изнутри, в самих штабах, оттуда, где, казалось бы, должны разрабатываться встречные, патриоитческие, государственнические контрстратегии.

Всё это неизбежно ведёт к нарастанию коллапса государства и его проседанию не только перед внешними, но и перед внутренними ударами со стороны методичных, последовательных глобалистских сетей.

Что этому противопоставить? Нет даже смысла об этом говорить (уже много раз говорилось), ибо нынешнее государство вообще не восприимчиво к смыслам, никого не слушает, особенно патриотов, высокомерно считая, что вся эта патриотическая ботаника лишь фон для действительно серьёзных вещей – продажи нефти, газа и других природных ресурсов в пользу офшорной олигархии. И ничего уже этой убеждённости, похоже, изменить не сможет.

Здесь, как видно, больше подходит принцип «падающего подтолкни». К сожалению, путь назад, от пропасти проделать уже не получится, т.к. этому сопротивляется само государство. Толкать его вперёд, в пропасть – не в наших правилах. Мы государственники, и то, что государство разъедено Системой – не повод выступать против него.

Однако и спасти его нам сейчас не под силу, ибо оно само же сопротивляется этому. Остаётся констатировать: смена нынешней политической формации, разъеденной Системой, — олигархической, либеральной и компрадорской, — скорее всего, возможна лишь через дезинтеграцию государства и его новую пересборку. Как это уже было не раз в нашей истории.

Поэтому патриотам, консерваторам, евразийцам и государственникам следует морально приготовиться к очередному распаду государства, сохранившись и мобилизовавшись на последующий период для его новой, теперь уже имперской, континентальной, евразийской пересборки в ещё больших масштабах.

Дай Бог, чтобы эта роковая тенденция на сей раз не осуществилась, а государство поумнело настолько, что само бы вычистило из себя Систему, обратившись к патриотам. Однако, глядя на происходящее, расчитывать на это, видимо, уже не приходится.

«Здесь уже никого не спасти»

Валерий Коровин
https://vk.com/wall91595525_5833

PS: Не хотел этой темы вообще касаться. Грязная она. Журналисткая этика, призвана журналистов защищать, от любого произвола. Не ругайте журналистов защищающих Голунова.
«Медуза» — это либеральная пресса, от и до. Можно сказать — антироссийская.
Но вот проблема, пресса показушно-провластная, ура-патриотическая, сама работает на либеральный режим, от и до, также. Только маску на себя нацепила. С царями, орлами, красными звёздами и православными крестами.

Голунов безусловный «торчок», здесь даже не нужно вести человека к наркологу.
МВД наврало, что «вели» его чуть ли не год, да ещё не зная кто это такой.
Сивый бред.
Мы наблюдали обычную «разводку» и медиа-провокацию, либеральной и прозападной российской власти, нацепившую на себя ура-патриотический нахрюшник, — в отношении собственного зеркала, полностью отражающую её истинное лицо.

Лицо Голунова, — это отражение нынешней реальности, в искуственной стадии наркотической матрицы, в которое нас погружают политтехнологи и спецслужбы, всё глубже и глубже.

Все они остались — «при своих».
«Патриотические» силовики пытались прикрыть злостного «нарка-либероида», якобы сделав, что смогли;
А «агенты госдепа», к коим пришлось примкнуть многим нормальным журналистам, в силу несуразности ситуации, — показали свою силу, майданность и слаженность.
Победил как всегда — маразм. Привыкайте.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 7
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о