Я не являюсь фанатом Стрелкова. - Очищение. Новости Новороссии

Я не являюсь фанатом Стрелкова.

Считаю себя в достаточной мере мыслящим человеком, чтобы делать самостоятельные выводы, да и из возраста фанатского вышел довольно давно.
В информационном поле, предпочитаю Платона, сказавшего (в вольной трактовке), — «Сократ мне друг, но истина дороже».

Но не устаю поражаться крайней степени, как сейчас модно говорить — упоротости, множества людей.
Я вам сейчас расскажу об одном из самом оголтелом варианте, который я видел не только в обсуждениях соцсетей, но и в реальном быту.

Живут такие себе политбеженцы Украины (из условного Запорожья) в Питере (а может в Москве), в чем-то и где-то засветившиеся перед СБУ и считающие, что теперь им дороги обратно нет.
Ну считают и считают, им виднее…

Живут конечно на птичьих правах, помогают сочуствующие им лично, хорошие люди.
Вернуться они не могут, бандерье ненавидят, но в РФ никак легал сделать не выходит. Работать нормально не могут.
Выручит разве что рабочий патент на год, но его нужно заработать, а чтобы работать нужно где-то жить, питаться… Работать можно только нелегально, но как работать если нужно бегать по ФМС постоянно. Вилка.

Так вот, эти крайней степени упоротости люди, тем не менее умно наморщивают свой лоб и рассуждают насколько же плохой Стрелков, который уверен что РФ не только должна убрать с лица земли бандеровский режим, который делает с русским народом на Украине все что в голову прийдёт. Не только осуждает признание и партнёрство с этим режимом, но и прекрасно понимает насколько опасна для РФ такая Украина в долгосрочной перспективе.

Так вот, ребята почти политбеженцы, с условного Запорожье, Стрелкова ругают, а хвалят Путина и его мудрое руководство. Которое признало бандеровский режим (из-за которого они сейчас не дома) легитимным. Не даёт им преференций для легализации, и готово вышвырнуть их вон в любой момент.
Чему и возмущается Стрелков.
Но они его ругают, а кричат — «слава Путину» (за наше несчастливое детство), который на русское начало, в их условном Запорожье, чихать хотел…

Могу еще огромное количество таких аналогий дичайшей алогичности, приводить и приводить…
Причина такого поведения считаю, — попытка быть как все, не отбиться от остальных, страх говорить правду, привычка лицемерия. Боятся потому, что окружающие могут посчитать это непатриотичным.

Вот вам, наглядный пример оголтелой «упоротости», с нашей стороны.
Как по мне, что «СУГС» кричат…

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •