Зачем вы признали киевскую нацисткую власть? - Очищение. Новости Новороссии

Зачем вы признали киевскую нацисткую власть?

Здесь отрывок передачи «Время Покажет» с Татьяной Монтян, эфира от 24 августа.
Эфир был как всегда про Украину и негодного Порошенко, который на военном параде «независимости» в Киеве, провозгласил, что следующий (и последний) акт геноцида русского народа будет направлен на православную церковь.

Легитимным партнёрам Порошенко из федерального канала все это безусловно очень смешно и Татьяна Монтян снова затронула вопрос — «Зачем вы их признали легитимными».
Ведущий закатив глаза, начал деланно удивляться (я это вижу в интернете у троллей ольгинских постоянно), — » А что, что мы могли поделать»?
— «Не признавать», — отвечат Монтян.
— «Но как?», — не понимает до сих пор ведущий.
— » Ну так, не признавать и все», — железно аргументирует Монтян.

Забавно было наблюдать, что «тело», исполняющее в студии роль упоротого свидомита, начало помогать поставленному в тупик ведущему федерального российского канала, и они уже вдвоём попытались парировать ответ Монтян. Весьма показательный момент.

Там было еще несколько отрывков с Татьяной, где она называла американцев друзьями России, и что сначала РФ давала бомбить Югославию, дала бомбить затем и русские города Украины (Монтян использует терминологию — нормальные украинцы, иначе бы её вообще не приглашали никуда).

Добавлю, что Татьяна и десятой части не говорит того, насколько впайке сосуществуют бандеровский режим на Украине и признавшее его руководство РФ.
Тем не менее вопрос признания (непризнания) действительно корневой и ответы почему признали, можно рассмотреть в нескольких вариантах.

Плохой вариант для России:

Владимира Путина обманули американцы: Обманули в чем, обманули в том, что Украину выдернули из под носа РФ по завету Бжезинского (нет Украины, нет России как империи) да еще в ужесточенном прибалтийском варианте, с перспективой баз НАТО (де-юре НАТО уже на Украине), оголтелой системной и направляемой русофобией, культурным, языковым и историческим этноцидом, физическим геноцидом в отношении сопротивлявшегося русского населения.

Учитывая историческую составляющую Украины, как начала всея Руси и России, а также несоизмеримо большую часть русского (многомиллионного) населения по сравнению с Прибалтикой, такой вариант не мог пройти при любых вариантах, в случае мало-мальского противодействия России.
Тем не менее прошёл, в том числе конечно и благодаря признанию режима со стороны РФ, противодействия никакого не было.
Этот вариант воняет «горбачевщиной», так как последний президент СССР был также распиарен западной прессой как сейчас ВВП и способствовал развалу Союза.
При Владимире Путине РФ заканчивает начатый процесс от Михаила Сергеевича, отдав под западный контроль все оставшиеся целые Республики, не только экономически, но и идеологически.
Оставив себе только несколько осколков, Южную Осетию, Абхазию и Крым, где и так присутствовал Черноморский флот России.
РФ даже не может скоординироваться с Белоруссией, пытаясь разве что взять под полный контроль своих корпораций её государственные предприятия.
Кстати все бизнес-схемы с этой Украиной сохранены. Что говорит о том, что в отношениях элит РФ и Украины, в том числе политических, — все нормально.
Этот вариант хорош для тех, кто утешает себя доверчивым глупым руководством РФ. Обманули Горбачева, обманули Путина — плохие американцы, ну никакого доверия…

Очень плохой вариант для России:

Американцы не обманули Путина, а поставили условие и договорились по хорошему о полной сдачи Украины под западную юрисдикцию, но оставив РФ Крым, в качестве утешения.
Потенциал Украины как территории, так и по количеству населения (в том числе русского) вообще несопоставим с полуостровом и такой вариант может рассматриваться только как полное управление внешней политикой России со стороны Белого Дома в Вашингтоне, где Крым оказался — сладкой пилюлей для ура-патриотического имиджа РФ внутри страны.

«Кидок» заключался только в том, что украинской хунте были развязаны руки в любых своих действиях по отношению к русскому населению страны.
В том числе к наглядным, демонстративным и устрашющим убийствам, совершенно не скрывающимся.
Чего Европа уже не видела со времён окончания ВОВ.
В пользу этой версии говорит то, что РФ всячески саботировала протестные движения Русской Весны, безучастно наблюдало за её разгромом, в том числе в виде сожжения людей в Одессе, расстрелов в Мариуполе и применения боевой авиации в Луганске (еще перед инаугурацией Порошенко). Пытаясь подыгрывать возмущенным настроениям российского общества только в медийной риторике, создавая таким образом иллюзию своей солидарности с ним и русским народом, оставшимся один на один с бандеровскими мясниками, которым Запад дал полный карт-бланш в своих действиях. А Россия, должна была в это время, быть всего лишь отстранённым наблюдателем.

И только страх полной потери имиджа и популярности внутри страны (что может стать причиной потери власти всей выстроенной системы и сразу явилось ударом по многолетней федеральной ура-пропаганде), заставило руководство РФ вмешаться в катастрофу на Донбассе.
Постепенно зачистив в нем всех основных врагов бандеровского режима, активистов русвесны и первого ополчения, поставив своих ручных ставленников и решая вопрос со своими «партнёрами» по возврату к статус-кво, того о чем договорённостей с Западом не было. Донбасс — принадлежит Украине и её бандеровскому режиму, а нарушать это по договору, РФ не может. Возможность геноцида населения, в контракте не прописали, разумеется и реакцию на него.

То есть, на переговорах решая судьбу Донбасса, который отдать под Украину в её нынешнем варианте, грозит внутренними проблемами в РФ.
Попытки сделать бандеровский режим более внешне приглядным при этом, предпринимаются, но туго воспринимаются самим бандеровским режимом, который старается в этом подыгрывать РФ, но не очень охотно и получается плохо. Поэтому «Минск» и буксует.

Вариант третий: реально-фактажный и тоже очень плохой для России.

Россия ослабленная страна уже настолько, что может играть внешнеполитическую роль, только при негласном одобрении и при содействии от Соединённых Штатов, что давно уже маскируется обеими сторонами.
С постепенной утратой влияния и сдачи своих позиций там, где оно недавно присутствовало.
Чему не может служить помехой, даже демонстрируемая показная бойня над русским населением, на виду у всего мира.

Четвертый вариант — фантастический и он же апокалиптический для России:

Геополитические мудрые шахматы от образа ВВП, — так называемая игра «в долгую» в холодной войне с Западом, пресловутый ХПП.

Достаточно уже этой прошедшей партии в короткие нарды с западными «партнёрами», дабы ужаснуться, что же нас может ожидать с такой внешней политикой этого руководства РФ, если оно еще в шахматы «умеет» играть.

Пятый вариант: Самый плохой для России — гибельный.

Руководство РФ все это делает совершенно осознанно, совместно с западными «партнёрами» подыгрывает складывающейся ситуации и установленному режиму на Украине, помогая выстраивать создавшуюся систему «ценностей».
Этот вариант — гибель для России и будущая внешняя оккупация, наподобии украинской с некоторыми поправками на определенные внутренние отличия РФ, для создания картинки гражданского одобрения.

Из сообщения Интерфакс-Украина, времён признания бандеровского режима Россией (июнь 2014) со ссылкой на российского посла в Украине Зурабова:

Российское руководство считает нового президента Украины Петра Порошенко серьезным партнером для дальнейшего диалога между странами, сообщил посол РФ в Украине Михаил Зурабов.
«Президент России Владимир Владимирович Путин, указывая на то, что его диалог с президентом П.Порошенко возможен, обращал внимание на то, что ответственность за трагедию востока, в том числе военную трагедию востока, на П,Порошенко на сегодняшний день не лежит. И это дает возможность России видеть в нем партнера для переговоров и рассматривать, конечно, его как серьезного партнера для внутриукраинского диалога», — сказал посол журналистам в субботу после церемонии инаугурации президента Украины П.Порошенко.
По словам М.Зурабова, новый украинский президент уже взял на себя полномочия верховного главнокомандующего Вооруженными силами и таким образом, он возложил на себя ответственность за дальнейшее развитие событий в стране.

Интерфакс Украина (7 июня, 2014 год).
https://interfax.com.ua/news/political/208413.html

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Украина

Поделиться новостью:
  • 83
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о