Блокирование и погром общежития ВСУ в Константиновке. - Очищение. Новости Новороссии

Блокирование и погром общежития ВСУ в Константиновке.

Видеохроники военных преступлений бандеровского режима (признанного руководством РФ легитимным).
Оккупированная Константиновка, в ночь на 17-ое марта 2015 года.
Погром общежития ВСУ местными жителями в отместку за убийство шестилетней Полины Вороновой.

Бунт против армии в оккупированном городе Донбасса (ретроспектива прошлогоднего поста).

Что написать по тем дням, что попробовать напомнить нашим читателям.
Ну для начала давайте вспомним само время происходившего. Наши, меньше чем месяц назад закончили дебальцевскую операцию, и проходила она из последних сил ополчения.
Искусственный паритет даром не даётся, но пролив немало крови, своей и вражеской — Дебальцево стало наше, и впервые фронт обрёл классические черты. Был только что подписан Минск-2.

Константиновка, по меркам этой войны, находится довольно далеко от фронта. От Донецка ее отдаляет 50 км.
По меркам региона и вообще территорий, расстояние маленькое.
Живут там такие же люди как и в Донецке, Горловке, Луганске, собственно и в Изюме, Харькове, Одессе. В ментальном плане.
Так вот получилось что маленькая Константиновка оказалась в оккупации бандеровских уродов.

Переезд мамы с маленьким ребёнком в коляске, украинским БМД с бухими рагулями в центре города (перекрёсток Ломоносова) среди бела дня, собрал моментально большое количество местных жителей.
Погибшей оказалась маленькая племяшка покалеченной женщины, которую последняя вела за руку. Женщине бронемашина передавила нижнюю часть ног, таз.
Имя Полины Вороновой вмиг разлетелось по всем информационным медиа источникам.

Рвущий душу стих Марины Соцкой — «Ангелы, встречайте, я Полина»… думаю читали все кто следит за нынешней трагедией, происходящей с нашим народом и нашими городами.

Жители Константиновки стали сразу на месте показывать своё отношение и к этой Украине и к её военным.
Во второй половине дня они стали собираться у общежития техникума в котором находилось расположение (устроенное под казарму) военнослужащих ВСУ.
Думаю не стоит повторять все то, что говорилось людьми перед казармой.
Лейтмотив один — Убирайтесь вон оккупанты.

К сожалению эта война и те ловушки которые она принесла тем, что бандеровские оккупационные власти были признаны руководством РФ, несёт такие «сюрпризы», — как возможность оккупационных властей, проводить мобилизацию населения в эту же оккупационную армию.
К примеру за несколько недель до трагического 16 марта, матери призывников в Константиновке взяли штурмом военкомат города, где провели акцию протеста против мобилизации.

Но сопротивляться имеющим всю силовую структуру страны оккупантам, таким образом невозможно.
К ночи 17 марта, эту общагу ВСУ люди чуть не сожгли, но видимо отпугнули выстрелы с её стороны.
Стреляли может и в воздух, для острастки, но по украинским каналам вовсю тиражиравали предупреждение куска жирной субстанции Геращенко, о разрешенной стрельбе на поражение.
Был разбит и сожжен автотранспорт припаркованный возле казармы и принадлежащий ВСУ

Что тогда наши СМИ писали, — в Константиновке начался бунт!
Ну вот вот скинут оккупационную власть… Ну, а дальше? А уже забыли про ту Константиновку…
Украинские понятно, писали что будет суд над военными, писали угрозы в адрес «дестабилизирующих» элементов, на следующий день пошли аресты с обязательным показом фото в стиле «анфас-профиль», на которых любой гражданин получается как закоренелый уголовник.
Украинские журналисты на следующий день оккупировали Константиновку снимая репортажи и получая втыки от местных жителей, сворачивая свою съемочную аппаратуру.

Впоследствии то конечно военных отпустили, а командира «героического» константиновского экипажа по всем логическим законам происходящего, разумеется должен был наградить (демонстративно) верховный главнокомандующий украинской армией, Петр Порошенко. Тот самый легитимный для руководства РФ президент. Что собственно Порошенко конечно и сделал с удовольствием.

Ну, а дальше что? Дальше все ждали какого-то хитрого плана, который придумали медиатехнологи РФ и который оказался фикцией для затягивания времени.
Я же вспомнил, в связи с этим постом, серию наших постов об одной из работниц МинСвязи ДНР Анне Гриндюк, которая в ответ на ночную вылазку правосеков с бандеровскими флагами в Авдеевку (с целью зафиксировать в ней марш в честь Степана Бандеры), с уютного кабинета министерства ДНР под портретами Захарченко (слева) и Путина (справа), — печатала пост о «законтаченной» части Донецка, от которой нужно отгорождаться как от чумной высоким забором.

Почему вспомнил. Интересна была реакция на него. Системная тёлочка, — которая с лёгкостью была вхожа то в «Восток», то в гумдвижения губаревские и его партию «СД», а впоследствии и в министерство Яценко, начиная с начала событий, свой пост конечно удалила после наших публикаций.
Но вот многие наш пост пытались не заметить, уже не буду перечислять некоторые так называемые оппозиционные группы, которые даже его отрепостив, затем удаляли.
Получал в личку обиженные сообщения, от некоторых так называемых соратников, которые пытаются до сих пор играть возле политикума ЛДНР, строя из себя крутых оппозиционеров. Обиженные именно тем, что мы задели Гриндюк, доселе никому (широкому кругу) толком неизвестную.
Меня такая реакция несколько удивила, но понятно стало, что задел некие силы стоящие за ней и учитывая попытку вбросить вину за оккупацию на людей в ней оказавшихся, да еще на виду Донецка, — мне эти силы очень не понравились.

Что сказать, крутитесь, надейтесь, что вас когда либо заметят таких «истинных», а мне просто любопытно, сколько же таких шлюх и гнид повнедряли во все структуры ЛДНР (а несистемных там попросту нет), считающих по указочкам плешивых кураторов, что в Константиновке живут «не наши» люди которых «законтачили», только потому что кто-то, рассказывающий 20 лет о том что он «русское солнце» поднявшее Россию с колен после лихих девяностых», трясётся от нагоняев из Вашингтона, Лондона, Брюсселя и даже от Киева. И в оправдание своего предательства несравненного, пытается перекласть вину на людей, которые находятся под бандеровской оккупацией, через подконтрольные медиа ресурсы.

Денис Артемьев (ретроспектива прошлогоднего поста)

#Новороссия

 

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о