Четыре года назад (22 января, 2015 года) пленённых в ДАП ВСУ-шников, повезли на место обстрела этого же дня на улице Боссе, где погибли мирные люди. - Очищение. Новости Новороссии

Четыре года назад (22 января, 2015 года) пленённых в ДАП ВСУ-шников, повезли на место обстрела этого же дня на улице Боссе, где погибли мирные люди.

Четыре года назад, в этих числах января, в Донецке и ДНР творилось невообразимое. ВСУ осатанев просто, забрасывают жилые кварталы городов свинцом снарядов, через наводчиков и маячки, стремясь попасть только туда, где побольше народу. Школы, остановки.. Канонада в Донецке не умолкает, так как в это время наши дожимают аэропорт. В аэропорту тоже кромешные разрывы. Только только украинская армия выпустила снаряды на остановку по улице Боссе в Донецке…

В это время «неустрашимые киборги» АТО из ВСУ, брошенные на передок удерживать не удерживаемый уже ДАП, для поддержки своего идеологического образа, — дожевывали желто-синие шевроны с Гивиных ручек, во главе со своим «железным» комбатом и им умирать вовсе не хотелось.
Пленных, так называемых киборгов, а на самом деле непонятных мужиков да молодых пацанов, служащих бандеровским хозяевам страны, и которые по видимому воображали из себя освободителей города, который они равняли с землей, повезли в экскурсию по нещадно обстреливаемому Донецку.
А комбата ВСУ повезли на Боссе, поглядеть на творение рук уродов рода человеческого…

PS. Это не за эти кадры, Игорь Иванович Стрелков, тихушно в своих комментариях (под своими же постами) называл Михаила Толстых садистом?

Денис Артемьев (ретроспектва нашего поста)
ОЧИЩЕНИЕ

#Новороссия





Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о