Казанская гимназия 175. - Очищение. Новости Новороссии

Казанская гимназия 175.

19-летнему дегенерату выдали лицензию на автоматический помповый дробовик Hatsan Escort, с которого он убивал сегодня детей (и взрослых) из своей родной школы. И с которого уже расстреливал детей другой школьный стрелок, в Керчи.

Кто-то посчитал, что психическое состояние этого дегенерата для этого вполне подходит. Хотя судя по опубликованному видео, так называемого допроса, вполне могут признать невменяемым.

Где логика, для выдачи лицензии на дробовик (и несколько сотен патронов в придачу) вменяемый, а за массовое убийство… Ну кто его знает…

В моей школе были всякие отморозки конечно, многие из которых становились членами ОПГ, а самый «известный» выпускник её, О.Ифа, так и вовсе стал бандитской знаменитостью. Матёрые ребята были.
Но представьте себе, неуважаемая ура-патриотка, боброедка (это не стёб, она ела бобра и хвасталась этим в твиттере) и главная PR-щица нашего президента — драпировщика, Маргарита Симонян, — в ней не было ни охранников из ЧОП-ов, ни вахтеров, а одна техничка тётя Майя, могла шваброй загнать любого местного хулигана куда хочешь, если что подключилась бы завуч и трудовик.

Детей не водили родители за руку, не встречали и не ставили им маячки. Не было видеокамер на каждом углу.
В школу чужие не шастали, не нужно было и подключать Росгвардию, не нужно было подключать для её охраны и внутренние войска. Странное дело, с детьми ничего не происходило.

Не нужно сейчас президенту «понтоваться» экстренными мерами по обороту оружия. Неужели, что-либо измениться если поднять планку на выдачу лицензии на такие «стволы» до 21 года, 23 лет?
Неужели что-то изменится если отряды Росгвардии (в Союзе никогда не было такого количества полицейских структур как в РФ) будут патрулировать школы и детские садики?
Неужели, что-то изменится если тупоголовая Симонян научит педагогике детских учителей и запретит компьютерные шутеры?

Проблемы этой страны уже очень глубокие. Раковые механизмы уже запущены, и не видно, что кто-либо заинтересован это изменить из власть придержащих.
Можно поднять на несколько лет возрастную планку выдачи лицензии нас оружие, можно ограничить владельца сотней патронов, вместо трёх сотен.
Можно запретить компьютерные игры и даже закрыть ютуб, который перестал помещать в тренд, то доброе и светлое, что сеет с голубых экранов Соловьёв-Шипиро и прочие политические ток-шоу.

Можно посадить человека на 10 лет, за коробку конопли, но при этом в стране будут ходить тоннами синтетические наркотики, которые молодежь городов наших ищет уже табунами, заложенные закладками.
Можно сколько угодно призывать людей биться головой в поклонах на храмовых службах, но если перед этим храмом висят сотни объявлений с рекламой дешёвых борделей, куда идут не от хорошей жизни, то лучше не будет. Будет хуже.
Если любимица АП Ксения Собчак будет брать интервью у маньяков, которым за них платят уже миллионы и принимают как звёзд, катая на самолётах, в этой стране нельзя подобное будет изменить небольшими техническими мерами. Её нужно перестраивать заново, но боюсь, что уже поздно.

Этот гнилой список в нынешней РФ можно продолжать бесконечно долго и будет всегда мало, мало. И лучше сейчас, не предвидится, только хуже.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 22
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о