Кому война, кому мать родна? - Очищение. Новости Новороссии

Кому война, кому мать родна?

Андрей Седлов организовал сбор средств на похороны журналиста Екатерины Катиной (Василенко) на собственную карточку.

Организацию похорон Катиной взял на себя «КПЦ Война и Мир» (не знаю до сих пор перевода аббревиатуры — КПЦ) и его бессменный руководитель Седлов, о чём был выпущен пост о сборе средств.
Опыт у Андрея в этом деле конечно имеется, многие похороны он брал на себя и на карты на имя Андрея Геннадьевича С.
Пост был опубликован и я сам увидел много негативных комментариев по этому поводу, затем администрацией паблика (вряд ли Андрей сам его администрирует) удалённые, вместе с комментаторами.

Пост КПЦ «Война и Мир»
https://vk.com/wall-192038832_501

Тут как бы я лезу не в своё дело видимо и вполне допускаю очень высокий уровень доверия от друзей и родственников Екатерины к Андрею Седлову лично. Возражений то никаких в сети от них не было. Скорее и добро от них было им получено.

Но у меня есть своё мнение об этом и я хочу его сказать.
Я знаю немного Андрея, сталкивались в работе ОД в Москве 15 года.
Ничего не буду говорить о его личных качествах и моём субъективном мнении о них. Добрый такой, спокойный и мягкий человек, участливый очень. Такие зачастую внушают доверие.
Любопытно вообще, что люди связанные близко с ИИ и его штабом, делавшие одну работу, теперь даже всевозможные сборы и гуманитарку делают теперь только на свои личные и отдельные реквизиты (они на любой вкус). Ну правильно, зачем чужие взгляды своих соратников близких, так ты сам себе хозяин.
Я имею ввиду московских Скрипника, Полынкова и собственно Андрея.

Ладно, то другая немного тема и я вернусь к похоронам Кати Василенко.

Журналист Катина очень известный человек и на её похороны приехали многие известные люди. Её знают в министерских ДНР-овских кругах, да и вообще все люди которые интересуются темой Донбасса.
Проникновенные посты писались многими журналистами, главой Республики Пушилиным, много было реальной горечи.

Я не знаю, для чего нужно было так подсуетиться, чтобы собирать деньги у простых людей на похороны столь известного журналиста…
Чаленки, Шкоды, Монтяны, Бидевки, многие журналисты — разве самые бедные люди?
Медиа-ресурс Кнырика на который работала Катина — он разве по миру с торбой ходит? Веселовские, Роджерсы и Лозановы (в Москве) не получают денег за свою троллинговую ахинею? «News-Front» считаете не должен был взять погребение Катиной на себя именно?

Сама Катина в своё время давала номер своей карточки с просьбой о помощи в похоронах Скрипача, поэтому не думаю, что она там миллионы в «NF» зарабатывала, слишком много у таких разъездных журналистов побочных расходов. Но никакого КПЦ не было.

Зачем Седлову давать свои реквизиты при живых родителях Кати? Может потому что он великий организатор похорон?

Когда мы делали пост о помощи в похоронах никому не нужной в ДНР, кроме родных своих, сестры Валентины Гетманчук (тоже совершенно никому не нужной и забытой) нам нужно было собрать на них 25-27 тысяч рублей.

У нас нет таких возможностей в распространении такой информации, через ассимилированные ресурсы как у КПЦ. Но у нас считаю группа весьма известная и распространить просьбу получилось.
Удалось и собрать деньги, в два раза большую сумму. Разумеется на личную карточку Вали Гетманчук, а не на нашу, мою или Огонька.
Валентина скромно провела в последний путь свою сестру и надеюсь ей немного осталось на жизнь.

Пост о помощи в похоронах сестры Валентины
https://vk.com/wall-121569101_57460

Сколько можно было насобирать своим призывом на похороны известнейшей Катиной, вопрос риторический, но возможно следующий сбор «организаторами» будет памятник, который конечно же у Кати и Скрипача должен стоять.

Пусть мне пишут что угодно и кто угодно, хоть родственники, хоть друзья Кати стоящие за Андрея горой. Я написал своё мнение, для меня есть дикие вещи к которым я до сих пор не могу привыкнуть…

Денис Артемьев

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 24
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о