Кровораздел русскости. - Очищение. Новости Новороссии

Кровораздел русскости.

Пишет Жора Корнев

Шалом от нашей синагоги!
Раввин наш, Асланбек Андарбекович Дудаев, всегда на проповедях своих говорит, что нужно разделять глупых гоев, чтобы они не могли найти точек соприкосновения для объединения. Поэтому гои должны постоянно ненавидеть друг друга и искать, что их разделяет, а не то, что их объединяет.

Кошерный срач на тему каким должен быть правильный русский и вообще кто такой есть русский для этих целей вполне подходит.
Примеров хотите? Их есть у меня.
Я всю жизнь считал себя русским. Украинство, которого поначалу в Донецке практически не ощущалось всегда лично у меня ничего кроме недоумения не вызывало. Ибо было непонятно как взрослые люди, а главное зачем, пытаются стать частью довольно примитивной деревенской субкультуры, потом когда украинство стали агрессивно навязывать оно стало вызывать дискомфорт и раздражение.

В общем я наивно считал себя русским человеком, принадлежащим русской культуре, но оказалось я ошибался. В пятнадцатом году братушки наши из сакральной РФ очень доходчиво мне пояснили, что раз у меня украинский паспорт — то я хохол, который к тому же развалил советский союз как-то там не так проголосовав на референдуме в 91-м году, ленивый криптобандеровец, который хочет от Россиюшки нашей сакральной халявы, чтобы жить за счет трудящихся днем и ночью россиян.

Вот таким образом меня одним росчерком пера в методичке раввина нашего, Асланбека Андарбековича, вычеркнули из русских и записали в хохлы, отказывая в праве называться русским, хотя я сам до сих пор таковым себя считаю.

Т.е. к чему это я все веду? Если ты не считаешь русскими Ивановых, которые служат в ВСУ, а вот тебя уже не считают русским Ивановы, которые сидят перед телевизором где-нибудь в Москве или Воронеже, ты же в свою очередь не считаешь русскими их, справедливо полагая, что равнодушные твари, спокойно смотрящие на то как убивают русских за симпатии к России, русскими быть не могут и в итоге мы ненавидим друг друга, а это и нужно нашему раввину и его партнерам из киевской синагоги.

Провести раздел кровью, стравить, заставить убивать друг друга, обесчеловечить, заставить видеть в брате по крови врага, которого нужно ненавидеть и убить.

Жора Корнев (комментарий под постом)
https://vk.com/wall-121569101_36858

Денис Артемьев

#Украина

Поделиться новостью:
  •  
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о