Об Армении, землетрясении 1988 года и памятка агентам госдепа. - Очищение. Новости Новороссии

Об Армении, землетрясении 1988 года и памятка агентам госдепа.

Что значит западная зеркальная ретрансляция того — чего хотят они.

Если бы вы были агентом Госдепа, то вам обязательно следовало придумать ресурс проповедующий политику небезызвестного News-Front.
Если бы вы были агентом влияния Запада, вам обязательно следовало бы придумать Союз политэммигрантов Украины имени Азарова.

Впрочем речь здесь не о том, как люди на которых во многом (именно потому что они позиционировали себя лидерами) был завязан протест Русской Весны, благополучно слитый в унитаз не столько ими, сколько теми людьми, которые имеют на них влияние.
Все эти организованные политбеженцы имеют свою трибуну, у них медиа-ресурсы и безусловно они «воленс-неволенс» играют на ту политику, которую транслируют те люди от которых зависит их существование в какой-либо политической плоскости.
А с политической плоскости им уходить не хочется. Им комфортно и на стройку в Москве они тоже не пойдут, а потому будут делать то, что говорят им. Те люди, которые участвовали в сдаче Украины, в сдаче Новороссии, в сдаче Русской Весны.
А потому, стоит ли удивляться, что именно им поручено в медиа-сфере продолжать делать все тоже самое и дальше.

В этом большая проблема. Так как нацепив на этих людей георгиевские ленты, знаки антифашистов, серпы и молоты, имперских орлов, — в уста их продолжают вливать западный яд и в этом удивительного мало, так как люди контролировавшие процесс (либо имели возможность на него повлиять), продолжают процессы отторжения влияния России не только на руководства близлежайших Республик, но и продвижения русофобии в них.

Если бы вы были агентом влияния запада, то обязательно набрали себе на работу таких персонажей как Витязева, Дзыговбродский, Роджерс и иже…
Собственно деваться этим товарищам особо некуда, по клавиатуре клацать они научились — плати деньги и развивай.

Проблема в том, что будучи в России эти товарищи имеют ауру борцов с фашизмом и русофобией, и потому — это самый выгодный вариант для агентов влияния Запада. А вернее тех, кто изнутри России имеет возможность продвигать политику внешних игроков.
Как это рабоатает могу повторить коротко на примере некой Витязевой (настоящая фамилия — Лозанова).

Принцип собственно очень простой. Возьмите цели бандеровского режима на Украине. Те которых они добивались, добились и продвигают дальше.
Так как Витязева пишет в стиле интернетного фольклора, то возьмем подобный «стильный» пример из жизни столь ею обжитых «скакунов».

Что кричат наученные майдановскими (прогосдеповскими) организациями «активисты» майдана завидев того, кто высказывает пророссийскую либо русскую точку зрения?
Они кричат — «Чемодан-вокзал-Россия».
Уезжать приходится тем, кому грозит реальное преследования от режима СБУ за свои убеждения, которые могут обернуться сроком скажем так на 10 лет.
Цель — выбить все активно отстаивающее свою точку зрения (просто здоровую точку зрения) население, запугать остальное. Слова с делом в таких случаях у карательного режима не расходятся.
Посыл один — либо закройте пасти, либо сидите в тюрьме. Либо уезжайте.

Пожалуйста. Ответ с России. Витязева в пилотке с красной звездочкой и георгиевским бантом вторит бандеровскому режиму.

«Чемодан-вокзал-Россия» по витязевски, — «И, да! Всем, кто кинется меня упрекать, что я уехала в Россию, могу лишь дать совет последовать моему примеру! Уезжайте!» (Ю. Витязева).
https://news-front.info/2017/09/28/rossiya-dolzhna-vernut-ukrainu-skazhite-kak-yuliya-vityazeva/

Вы еще удивляетесь тому, кто и как сливал Русскую Весну?
Этот применяемый метод назвается просто — зеркальная ретрансляция с того, в чем заинтерисована противоположная сторона. Со стороны обратной и якобы противоставляющей.
Собственно это и есть пост-фактум, пресловутого минского договорняка.

Причем тут Армения? А это следующий пример.
Статья Ларисы Шеслер — «Куда поедут армяне».

Ну куда, туда же куда уехала Лариса Шеслер и куда увезли Азарова…
Но мы серьезно, — статья Шеслер укладывается в нынешнюю внешнюю политику руководства РФ, а потому имеет право на жизнь и запуск её по многочисленным подконтрольным ресурсам и подхватывающим ресурсам.

Для начала свои — news-front
https://news-front.info/2018/05/12/kuda-poedut-armyane/
NR
https://novorossia.su/news/kuda-poedut-armyane
А также Putin-news…
https://putin-news.ru/3334-kuda-poedut-armyane.html
«Голос Севастополя» ну и так далее…

В чем посыл статьи? Да все та же витязевщина (чуть грамотнее, так как Лариса Шеслер очень умная женщина).
— «Все кастрюли», «все нас предали», «куда они все пойдут», — ну и так далее.

Вот небольшой отрывок:
— «Русофобию армянских СМИ и общества в целом скрывать легко. Русской общины вообще практически нет. Другой язык, другой алфавит. А на внешнее потребление – все благообразно.
Но тут внезапно в обсуждении с девушкой из армянской диаспоры проскочило: «Все же в Армении знают, что землетрясение в Спитаке было специально подстроено, там подземные испытания проводили! Это СССР мстил армянам за выступления в защиту свободы!».
Я оторопела. В канадских институтах Армении не придумали голодомора, которым злобная Россия уничтожала свободолюбивых украинцев.»

Полная статья
https://news-front.info/2018/05/12/kuda-poedut-armyane/

А теперь стоп. В этом моменте и дальше по статье, идет обратно та самая зеркальная ретрансляция — западной пропаганды!
Сначала как выразилась Шеслер — ей пересказали (якобы пересказали, вообще желательно отсекайте от себя все эти истории, которые кому-то будто рассказали, на этом ведь можно такие истории придумывать), некую канадскую методичку, которая видимо распространяется через «грантовые» институты.

И я вполне это допускаю, так как подобная работа безусловно ведется и мы это видим на примере Украины, где бандеровская власть (признанная руководством РФ легитимной) эти методички уже ввела в ранг государственной политики с глубокой перспективой.
Но заметьте, что Шеслер ретранслирует именно эту канадскую методичку, а не мнение скажем десятка другого армян, которые подобную ересь и в жизни не сказали бы…

Российская Федерация не борется за свои сферы влияния полностью замыкаясь на нефтегазовые контракты, это уже должно быть всем очевидно.
Идеалогии и предложений нет, а напечатать больше долларов чем печатают Штаты, никак не выйдет.
Более того, во многом такая политика и политикум внешний, в том числе и русофобский, руководством РФ прямо поддерживается (примеры Прибалтики, Казахстана и конечно Украины).

А потому смотрите и слушайте, как российским «кастрюлям» вешают лапшу про одесских и харьковских «кастрюль», ереванских и минских, — ретранслируя канадские методички и утешая пустые луковицы некоторых граждан РФ тем, что они уж точно не «кастрюли», а мудрейшие из мудрейших в этом хаосе безумия, ближайших когда-то братских стран — в которых «вдруг» сразу все стали «идиотами».

А есть просто факт. В ближних к РФ Республиках, насаждаются прозападные правительства, которые будут вести прозападный курс с русофобскими элементами (в разных формах).

И российское руководство этому не только не мешает, а практически наслаждается этим.
Кто-то может на это сказать — «Гениальная многоходовочка», мы же называем вещи своими именами. Продажа национальных и государственных интересов страны, которую маскируют вот таким образом.
С нерадужными перспекивами даже для РФ, не говоря уже про Россию, которой нет.

Денис Артемьев

#Рубеж




Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •