Об убийстве Александра Костина, командира танкового батальона "Август", - садистами из генпрокуратуры ЛНР. - Очищение. Новости Новороссии

Об убийстве Александра Костина, командира танкового батальона «Август», — садистами из генпрокуратуры ЛНР.

В то время, когда я уже «подвизался» на гуманитарном складе «ОД Новороссия» Стрелкова в Москве, то особо конечно же обращал внимание на грузы, которые отправлялись боевым подразделениям. Было ощущение, что два из них были в приоритете. Одним из них было подразделение «Мачете» из «семёрки», которому старались отправить интересные «ништяки» из военки, вторым приоритетом мне тогда показался батальон — «Август», но ему зачастую шли полеты со … сладостями, с чего я сделал вывод, что подразделение брало шефство над каким-то школьным или дошкольным учреждением.

Но вот, удивительное дело, обоих командиров приговорили к длительным срокам заключения, при непризнании своей «вины», а вчера в луганском СИЗО скончался Костин, а Игорь Иванович по прежнему бодр и выходит в своих эфирах всё выше и выше, а его бесконечная болтовня, попросту уже не прерывается им самим же, дойдя уже до стримов. В своей автобиографии, которую Вы прочтёте ниже и кою Костин писал в тюрьме, он не упомянул об одном эпизоде, — краткосрочный свой арест после боя в Санжаровке, в разгар дебальцевской операции. Во время «Дебали» он был не один такой, могу вспомнить Тигра и Байкера (Никишино), Кота (Круглик и Редкодуб). Все эти подразделения бросали в лобовую, перемалывая остатки славянского ополчения. И кураторы, которые были к этим подразделениям приставлены, с лёгкостью прикладывали всю вину на этих стрелковских командиров, но Вы то о них в то время, тоже ничего не слышали?

А Вы слышали когда-нибудь, от них какие интервью, эфиры, записи? Не знаете почему? Я догадываюсь, но мы вернёмся к этому позднее, на страницах нашего паблика.

Не побоюсь громко сказать, что поначалу и вообще весьма долго, наша группа (не просто группа, но и среди других личностей, так сказать — «рупоров Новороссии») была единственной которая не приняла так называемый «переворот» в Луганске (смена Плотницкого на Пасечника), за реальный, который изменит ситуацию в ЛНР к лучшему. Мы на то время были единственными кто не верещал от счастья, мол — «наши пришли». И объясняли, в целом цикле своих статей, — почему. Рассказали о так называемом штурме Луганской прокуратуры, — как о фэйковом спектакле, цирке, объясняли почему.

Все теперь вспомнили уже, что Пасечник всего лишь бывший СБУшник, а в бытность его главой МГБ ЛНР происходили все зачистки наших командиров, а памятники наши, взрывались прямо напротив этого ведомства.
Увидели, что Карякин всего лишь обычный карьерист, вернувшийся во власть и вспомнили, что он был последним, с кем пил кофе Валерий Болотов, перед своей смертью. Сейчас Карякин спокойно сидит рука об руку с главой садисткой луганской генпркуратуры Горенко (который был среди тех, кто «шил» дело тому же Алексею и при котором замордовали Цыпкалова), словно предназначенной только для того, чтобы уничтожить до последнего, идейных людей 2014-2015 года.

И ещё раз обратите внимание, на автобиографию Костина, им же и написанную. То, что его вывозил на лечение в Питер «Коммунист», который после так называемого луганского переворота вышел из тюрьмы времён Плотницкого, уже как соратник вернувшего себе фавор Карякина, вполне может говорить о том, что и в ЛНР Костина вернули через него, использовали на живца, дабы через несколько месяцев уже посадить, устроив заодно, — «чёрное шоу», на имени Алексея Мозгового.

Но мы не клоуны и не «фэйсатые агенты», чтобы повторять всю ту лажу, что придумали эти уроды которых благословили обитать в эшелонах власти ЛНР, по отношению к людям, с которыми они недостойны даже рядом упоминаться на бумаге.

Вопрос, — убили ли Костина, к примеру тем, что ему (действительно имевшим проблемы с сердцем и перенесшим два инфаркта во время летних боёв в 14-ом году) не давали медицинских препаратов, а может вообще замордовали, или он всё же скончался сам, из-за хронических проблем со здоровьем, — для нас не стоит.

Его убили, и ему, не признавшему того, чего и быть не могло, того, в чём его обвиняли уроды стоящие ныне во главе Республики, за которую он столько перетерпел и провоевал, как советский и русский офицер. И когда ему сказали, что его приговорили к 14 годам лишения свободы, именно за то, что он воевал за наш народ, — они его разумеется убили.
Какое сердце выдержит…

За что убили «Батю», командира танкового батальона «Август» в ЛНР.

Автобиография написана на 2 листках тетрадной бумаги, в застенках ЛНР…

«Я, Костин Александр Викторович 15.04.1967 г/р Кемеровской обл. г. Прокопьевск, русский. Отец: Костин Виктор Тимофеевич 22.07.36 г.р. русский Мать: Костина (Беленова) Ольга Константиновна 23.07.1941 г/р. русская Кемеровская обл., г. Прокопьевск.

В 1974 пошёл в школу СШ №15 окончил в 1984 г. в 1984 поступил ВВУ и окончил в 1988 г. Служба в рядах ВС СССР в/ч 35600, в/ч. 35507 В 1988 году женился Костина Ольга Васильевна 22.07.1968 г/р русская Луганская обл. г. Свердловск В 1989 г. родился сын Костин Евгений Александрович 12.11.1989 г/р русский Сумская обл. г. Глухов по последней службе.

По окончании службы переезд в Луганскую обл. г. Свердловск. Где и живу по настоящее время. В 2013 участие «Русской весны». В 2014 взятие СБУ г. Луганска, в этом же году в апреле месяце вступление в народное ополчение Мозгового А.Б.
В мае месяце 2014 г. уход от Мозгового в г. Лисичанск по разногласиям с ним. 22 мая 2014 года бой с ВСУ под Лисичанском, так называемый «Томошовский мост». Захват у ВСУ технику БМП-2 – 1 шт., ЗУ-23 – 1 шт., Урал – 3 шт. БМП – 1 шт. К 25 мая 2014 г. количество л/с выросло до 6 взводов, а именно до 230 человек.
Создание батальона «Призрак». К концу мая – началу июня приезд Мозгового в Лисичанск. Взаимодействие со Стрелковым в боях под Славянском.

Июнь месяц Ямполь. Бой середина июня, получение осколочного ранения и контузии. Помощь в выводе сил ДНР из г. Славянска под руководством Стрелкова. Оттягивание сил ВСУ на себя. Бой под Ямполем. Захват техники: БМД – 1 штука, Урал с утёсами, БРДМ – 3 штуки, МТЛБ – 3 шт. Грузовые машины: топливозаправщики – 2 шт., КамАЗ – 3 шт., Уралы – 3 штуки…

Конец июня 2014 г. бой г. Северск, ДНР – перенёс инфаркт, клиническую смерть. Госпиталь, повторный инфаркт. г. Лисичанск. 18 июля 2014 г.

Кисилёв В.В. («Коммунист») Вывозит меня в Санкт Петербург на операцию на сердце. В августе 2014 г. получил назначение советника Плотницкого вместо Травкина. Отказался. Создание батальона «Август» ОМБ в/ч 64044 НМ ЛНР. С августа по конец октября 2014 г. комплектование и формирование батальона. 2015 г., январь – наступление на Дебальцево. Боестолкновение п/п Санжаровка. Взятие высоты 307,9. Малыми силами, малыми потерями, особо укрепл. район. Очередная контузия, ранение.

Вывоз из батальона в РФ. Лечение в Санкт Петербурге. Возвращение в ЛНР август 2018 г. Арест в октябре 2018 г.

Нахожусь в СИЗО ЛНР по ложному обвинению».

Взято у Yadocent
https://yadocent.livejournal.com/1226046.html

Денис Артемьев

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 38
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о