Отчаянный бунт. - Очищение. Новости Новороссии

Отчаянный бунт.

Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной), Харьков.
Видеохроники Русской Весны.
8 апреля, 2014. Зачистка вооруженным спецподразделением «Ягуар» из Винницы, харьковского ОГА.
Город заполонила пригнанная с других городов милиция для подавления Русской Весны.
Харьковчане загоняют набитые спецподразделениями автобусы на базу МВД не давая им и минуты передышки. Первое применение силы от МВД к протестующему Юго-Востоку.

Привезённые на подавление митингов харьковчан подразделения МВД, жители Харькова гоняют по всему центру Харькова до базы УВД на Мироносицкой, события происходят на улице Чернышевского и многих других улицах города.

Утро 8 апреля 2014 года в Харькове началось с того, что вооружённое спецподразделение МВД «Ягуар» из Винницы, заняло, оцепило и зачистило от протестующих здание городской администрации. При полном боевом вооружении, в чёрном и балаклавах.

Винницкий, потому что харьковская милиция отказалась это делать. Отказывались тогда вмешиваться и армейские чины. Так называемый и только созданный Антитеррористический штаб Турчинова, нашёл выход в отдельных офицерах и приглашенной милиции со стороны. В Харьков пригнали подразделения с Винницы и Полтавы. Арсен Аваков, по его же воспоминаниям, позвонил Кернесу с настоятельным требованием закрыть с утра харьковское метро. Это для того, что бы людям осложнить попытку добраться до центра города. Также были оцеплены несколько прилегающих центральных улиц.
С седьмого апреля бандеровская оккупационная власть объявила режим АТО, что на то время означало оправдание применения огнестрельного оружия при подавлении уличных акций Русской Весны.

Тем не менее харьковчане начали стягиваться к месту событий и увидели наполняющие центр города автобусы, забитыми приезжей милицией в обмундировании для борьбы с уличными беспорядками. Люди начали блокировать эти автобусы и буквальным образом гонять их по всему городу. Автобусам протыкали шины и били стекла, и так они и телепались, улепетывая от харьковчан на спущенных колёсах до базы УВД.

Люди оцепили и эту базу, но с неё неожиданно выбежало спецподразделение «наводить» порядок. Итогом стало то, что оно спешно эвакуировалось обратно. Само, так как люди снова загнали их туда откуда они вылезли в попытке избить людей.
На видео видно, что люди, которые гоняют автобусы с силовиками по Харькову, совершенно из разных сословий. Мужчины, женщины, молодые и старые. Никаких кураторов отдающих приказания и инструкции на месте событий нет, как бессовестно врет тот же Аваков. Люди совершенно неорганизованные, но определённо понимают для чего нагнали в город столько силовиков.
Ни в один автобус с милицией не полетел ни один коктейль Молотова.
Аналогов подобного я никогда не видел, как бабушки, женщины, мужчины с котомками, — прогоняли силовиков. Остервенело и отчаянно.
А майданная пропаганда быстренько и волшебным образом, превратила кровавых беркутовцев Януковича, в украинских мальчишек курсантиков первого курса…

Первая волна арестованных в Харькове была после 1 марта, когда практически был обезглавлен «Оплот». Вторая волна была после 8 апреля. Тех кто прогонял приезжую милицию, также внимательно изучали на видео и в случае идентификации, немедленно арестовывали.

— «Пророссийские силы не исчезли — но мы не позволили им захватить административные здания и парализовать государство. И мы никого не отпустили из мужчин, задержанных в ОГА — все они пошли под суд и были привлечены к различной степени ответственности. И мы не позволили их отбить, не освободили. И дали понять всем, что сроки получат и все другие, кто посягнет на украинскую власть». (читайте — на незаконную и пришедшую на крови, в результате переворота, майданных преступников).
Арсен Аваков.

Будет ещё одна волна арестов после 13 апреля, в конце апреля и ещё, ещё и ещё. В том числе интернетная, «диванная». Пока не заполнятся протестующими и несогласными харьковские тюрьмы, сажая обычных людей вместо отпускаемых и амнистированных уголовников, многих из которых поощрят вступлением в нацгвардию и поездкой на Восток.

Харьков не слился. Русский город утопили в геноциде и терроре, украинско-бандеровская незаконная ублюдочная власть. Харьков ждёт и дождётся своего часа. И тогда его мучителям в нем не будет места. Многие до сих пор в тюрьмах без суда и следствия. О многих даже не знают.
Харьков ждёт своего освобождения.

И ни одному мерзавцу который подыгрывает бандеровцам, мы не позволим после этих видео оскорблять харьковчан и город только потому, что для одних дешевых либералов и ублюдков, — бандеровский режим стал легитимным и партнерским. Коллеги.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия




Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о