Пять лет назад был убит главный символ Новой России - Алексей Мозговой. - Очищение. Новости Новороссии

Пять лет назад был убит главный символ Новой России — Алексей Мозговой.

Это Человек, который возможно даже не понял своего значения и популярности, в которой он не пробыл и одного года.
Это поняли те кто его убивал, а он — нет.
И он в ней и своей славе, как одного из главных лидеров ополчения, не грелся, наоборот, ему было холодно, несмотря на ту горячую страсть и сердце которые он отдавал ради Новой России, сражался до своего конца, с тем мракобесием которое накрыло нашу родную землю, — сверху, снизу, с фронта и тыла.
До своего конца, который он сам себе и предсказал, чувствовал и знал.

Сравнивать его с оставшимися лидерами ополчения первой волны не стоит. Так как люди завязанные на играх спецслужб, его стоить не могут, с людьми которые греются и упиваются своей ролью во всём этом.

Вопрос, — кто его убил, далеко не самый важный. Ответ ведь на него давал сам Мозговой, — своими словами, записками, постами. Поэтому личную ответственность кого либо, искать даже не нужно.

Главу ЛНР одобряли с благословения администрации президента РФ.
Вооружать НМ ЛНР — под своими ответственными, но безымянными командирами, начали также разумеется со складов ВС РФ. Кои и стали гарантией силы тех, кого назначили главами над русским восстанием на Донбассе.

Кстати, как раз в нынешнем «Призраке» (имеющим теперь совершенно другое название) — эти самые представители советников, имеют вполне конкретные и известные имена, которые нам почему то предлагают пожалеть, как жертв обстоятельств. Жалеть мы их никогда не будем, но и они также, далеко не главные виновники убийства Борисыча.

Не буду намекать, недвояко, и на Кремль с Путиным. Если не ошибаюсь, Алексей Борисыч имя нашего президента, по крайней мере в своих записях, никогда и не упоминал. Не просил помощи, не просил спасти Донбасс, не хаял его в контексте того, что мы начали наблюдать с момента убийств Беднова и Ищенко.

Давно уже люди смеются над клоунадой под названием укрДРГ, очень смешной оказалась и попытка, в медиа плоскости, взять на себя эту операцию убийства неких «Теней». Не слушайте никогда и некоторых красномордых блоггеров, а также оставшихся на плаву и на виду «спецкомандиров», которые начинают внедрять новые методички (взамен дебильных, так называемых — официальных), о криминальном следе убийств тех, которые отдали свою душу Богу, за наш русский народ и Россию.

Вы же помните, что помимо убийства Мозгового, его пресс-секретаря Асеевой и всего его сопровождения, — были уничтожены все люди которые имели несчастье оказаться рядом и проезжать на своих машинах в этот момент?

Мы писали у себя, что постараемся не обращать внимание на ту кампанию, которую неофициально начали наши официальные лица против Мозгового.
Говорят (нам даже обещали прислать видео), что уже пошли ролики снятые возле памятника Мозговому, где его порочат. Честно говоря мне они также малоинтересны, без конкретных имён кто это делает.

Мы не собираемся защищать Мозгового посредством того, что прежде чем сказать в его адрес высокопарные слова, будем повторять и копипастить всю ту выдуманную чушь и заказной бред от садисткой прокуратуры ЛНР, в первых же строчках своих «защитных» материалов, или спрашивать мнение Плотницкого (на которое ты ещё должен получить согласие и связь от «охранки»), ради окна для диспута, который играет на руку его убийцам; как делают люди, подающие себя русскими националистами и недругами нашей власти. Ему такая «защита» точно не нужна, он сам нас защищает до сих пор.

Я с трудом представляю Мозгового собирающего деньги со всей России на какой-то беспилотник для войны с Украиной (как-будто он поможет), а потом ещё промолчит, когда его легко собьют, на своих же учениях, ради красивой картинки для штаба и «высоких» советнических гостей, на полигонах ЛДНР.

Совершено не представляю, что он мог бы писать свои сильные и важные для понимания тексты, перемешивая веру, патриотизм и многие другие одухотворённые моменты (как делает последний, с 14-ого года, из известных действующих, но номинальных командиров одного из громких батальонов ЛДНР), а затем «вдруг», следуя неким «добрым советам» — совместно с остальными, такими же ведомыми, — напишет на своей популярной странице, о — «не так вставшем Донбассе».

И не представляю его поносящим всех, рассказывая о каждом встречном и поперечном как о предателях, его высокую персону лично предавшего, при том, что сам Мозговой, от и до был обложен Иудами.
Не представляю его и на моём месте, злющимся на всех, тыкая на недостатки людям поимённо, которые зависимы от определённых ситуаций, которые они изменить не в силах.

Я порою жалею, что Мозговой вовремя не уехал с Донбасса, порою кажется, что он бы принёс больше пользы нам сообщая обо всём, что он думает, в письменном виде, или в видео монологах, но это конечно обманчивая скорбь.
Мозговой не просто обессмертил для нас своё имя речами, словами и поступками, — Мозговой нам даёт стимул, даёт ориентир — на кого нужно ровняться сейчас. Почему нам нельзя сдаваться.
Ведь нам посмотреть в той жизни прийдётся в его глаза, полные боли, грусти, света и невообразимой силы духа и веры в то, за что он отдал свою жизнь, в жертву нашему народу, нам с Вами.

«Не бойся за шкуру, бойся за честь»
(Алексей Борисович Мозговой)

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 27
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о