Сегодня в Харькове скончался Геннадий Кернес. - Очищение. Новости Новороссии

Сегодня в Харькове скончался Геннадий Кернес.

О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Эта известная аксиома поставила передо мной диллему. Хорошего особо сказать нечего, но не написать об этом я не могу. Слишком много пережил я по событиям в Харькове, который я полюбил заочно, благодаря 2014-ому году. Много харьковских друзей.

Его (Кернеса) обзывали «сучьим псом» майданоголовые, его невзлюбили наши антимайдановцы обзывая точно также, невзлюбили и было за что.

Кернес пытался на себе завязать протестное харьковское движение (чтобы слить), он срывал российские флаги с харьковской администрации, он прикрыл своим — мэрским обещанием, «азовских» убийц с Рымарской.
Его подстрелили весной и он (кошерный еврей) вылечивался в Израиле, как и положено, кошерным евреям. Тогда пропагандировали, что это сделали жилинские «оплотовцы». Я тоже раньше так думал, а сейчас у меня мнение другое. Подстрелили эти, которые сейчас при власти (владе) на Украине.

Ну а что собственно ему оставалось делать, особенно после того как Добкина, улетевшего в конце февраля 2014-ого года в Москву за поддержкой, отпнули с первопрестольной легимитизировать украинские выборы образца мая 2014?

Кернес ещё пытался и всё время озвучивал, что он будет сохранять советские символы в Харькове, советские памятники, в том числе и В. И. Ленину.
Но его власти для осуществления этих намерений было недостаточно.

Многим думаю памятен ещё случай всплывшей аудиозаписи, где Коломойский (ещё один кошерный еврей) «строил» Кернеса насчёт его действий по поводу начавшейся в Харькове «русской весны». Это был разговор начальника с подчинённым.

Мне это в то время дало уразумение, что не всякий мэр, глава области (губернатор) и даже президент, есть хозяином своей вотчины. Такой же наёмник, такой же назначенец, директор. А хозяева у него другие, закулисные.

А через несколько лет в Москве введут санкции против некоторых высоких должностных и частных лиц на Украине, и один из архитекторов антимайдана — Добкин (глава Харьковской области) попадёт в этот список (попал туда ещё и Новинский, главный меценат украинской православной церкви), а один из архитекторов русского этноцида на Украине, Беня Коломойский, — нет.

Это собственно всё, что я могу сказать в оправдание Кернеса, Геннадия Адольфовича. Такие законы в нынешней украинской и российской власти. И даже если бы он самолично развешивал по Харькову российские флаги, то его никто бы не понял. Ни в Киеве, ни в Москве.

А на его место сейчас назначат не еврея, а нашего русского, либо украинца, и будет ещё хуже чем при кошерном Кернесе. Это и к гадалке ходить не нужно.
Только Господь знает всю правду, он и рассудит всех мёртвых.

Денис Артемьев

#Украина

Поделиться новостью:
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о