Так Донецк 24 августа 2014 года "поздравил" узурпаторов власти в Киеве с днём Независимости Украины. - Очищение. Новости Новороссии

Так Донецк 24 августа 2014 года «поздравил» узурпаторов власти в Киеве с днём Независимости Украины.

Видеохроника войны на Донбассе — Парад пленных военных Украины в Донецке, 24 августа 2014 года, на официальное празднование дня Независимости Украины.

Вышло очень символично. В то время когда Порошенко, словно полудурок, смотрел на новенькую бронетехнику на Крещатике, — по центру Донецка, в классическом «немецком» варианте, прошагали его пленные, под конвоем с овчарками, ополченцев — со штыками пристегнутыми к карабинам, поливальными машинами — смывающими за завоевателями их грязь и позор плена.
Ну и в это же время начинался полный разгром под Иловайском. И это все вместо Донецка к дню Независимости, для Порошенко, Турчинова и вообще для все этой мрази.

Сразу скажу, по поводу гуманностей и унижений, — то это все конечно бред циничный.
Бомбить жилые кварталы бомбежками изо дня в день, а затем выть о гуманности, — это очень по европейски и украински. Кто так говорит, того охота раздавить как жабу. Кто бы наших пленных так водил, да мы их не видели, но они были отданы на растерзание карбатам да в подвалы СБУ. Нам их и не показывали уроды.
Я хоть и понимаю многие ловушки и подлости в этой войне, прохождение по Донецку, это не самое страшное, что могло их ожидать в той ситуации, в которой находились они и находились города наши после них.
Даже в этот день стреляли по Донецку, а днём ранее город пережил бомбардировку буквально всех районов города.

Солдаты ВСУ в итоге были возвращены домой, хотя и по привычке укромедиа пытались даже с этого что-то выкрутить, изолгать, перекрутить, пытаться выискать какой подвох — предположив, что пленные — это актёры. Что впрочем вскоре быстро прекратили сами родственники ВСУшнков, узнавая своих кровинушек, буквально в режиме онлайн во время этого парада. О чем тут же сообщалось в соцсетях.
Сам парад военнопленных прошёл довольно быстро и дончане, несмотря на все своё справедливейшее возмущение, и близко не проецировали такую ненависть и злобу, которую должны были проявлять и которую проявляли во время майдана, в своих районных городах вроде Ровно и Винницы, наши идеологические противники, — к беркутянам, либо к начальникам своих городов, которых били прилюдно, унижали, обливали водой и зелёнкой, ставили на колени и приковывали к столбам наручниками, чуть ли не воя при этом, от непонятной ненависти ненормального стада.

Я скажу так, — для ублюдков захвативших власть над Украиной , было бы весьма радостным событием, если бы этих пленных расстреляли на площади, что было бы не гуманно, но зато логически предполагалось согласно военному времени и тому, что тогда творилось с городами Донбасса. Это им очень сыграло бы на руку. Благодаря тем, кто их послал воевать, натравливал как мог и брызгал вокруг своей крысиной злобой.

С днём Независимости Украина, ты независима как никогда.
Слава дебилам. Уродам слава.

Денис Артемьев (ретроспектива материала 2017 года)

Мозговой-Центр

#Новороссия





Поделиться новостью:
  • 44
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о