В неравной смертельной схватке телеведущая Скабеева одолела коронавирус. - Очищение. Новости Новороссии

В неравной смертельной схватке телеведущая Скабеева одолела коронавирус.

Давно не баловал нас политический и медийный шоу-биз (специфической направленности) своими яркими победами над ужасным COVID-19.
Но вот наконец-то свершилось, несколько дней назад телеведущая останкинской политической дерьмо-помойки «60 минут» (аналог бытовой малаховской «стирки») — Ольга Скабеева, объявила, что она болела, переболела и в итоге оделела проклятый коронавирус.

Благостная новость, благодатная прямо. Вся страна, конечно же, не могла не быть поражена этой радостной вестью и бесстрашной женщиной, которая оказывается вместо отпуска на заграничных курортах вела героическую и беспощадную схватку со смертельным вирусом у себя дома. И победила. А победив, только тогда об этом всем рассказала.

Если в хоккее есть команда «Putin-team», в которой товарищеские дружеские встречи проводят российские игроки играющие и живущие в Северной Америке, а капитанит в ней Саша Овечкин, живущий аккурат напротив проклятого госдепа, то почему бы в РФ не создать объединённую команду — «Путин-Covid», в которую вошли бы все переболевшие этим жутким вирусом члены правительства, госдумы, останкинские шоу-болтуны и прочие то ли друзья Путина, то ли благодарные ему своему положению люди, мелькающие на экранах и в министерских кабинетах, да учащие всех как нужно жить, да что такое хорошо и что такое плохо. Классная ведь команда бы вышла.

Играли бы к примеру в футбол, 11 основных и штук 8 запасных, как раз символические 19 человек легко можно нашкрябать. Такой команде никто не был бы страшен, ну представьте, — Песков с Навкой, Мишустин с Кадыровым, Скабеева с коллегой и супругом Поповым, Боярский в шляпе, Ксюша Собчак с Нарусовой…
В антрактах пел бы Лев Лещенко, а доктором команды был Денис Проценко, главврач больницы Коммунарки.
Ну, а тренировал команду сам Путин, дистанционно разумеется.
Давал бы своей команде ЦУ, подключаясь в эфир из своей личной спортивной базы в Ново-Огарёво, вальяжно (главный тренер всё-таки) рассевшись и пошире расставив свои колени успокаивал бы своих спортсменов и спортсменок в стиле Анатолия Кашпировского, методички давал…
Да к такой команде даже приближаться было бы страшно, не то что встречаться с ней.

Вы знаете, вот смотрю на фото Ольги Скабеевой вне останкинского эфира и вижу совершенно нормального человека, вполне приятную и симпатичную женщину.

Но, что же меняется когда она входит в Останкино и включаются камеры?
Мотор! Свет! И началось…
— «Оля, брови домиком! Да не халупой какой-то, а реальным домищем, особняком целым!
— Губы уточкой! Да не просто уточкой, ты же не малолетка которая перед зеркалом с телефоном селфится, на тебя ведь вся страна смотрит, столько телекамер направлено, конкретных таких останкинских телекамер! Делай губы огромной такой трубищей, останкинской телебашней целой!
— Скабеева глаза выпучи! Да не выкати, а именно так выпучи, будто они сейчас выпадут у тебя из орбит! Будто тебе руку засунули… ну как Хрюше…
— Внимание! Жирик пришёл, показывайте с ним народу как нужно от коронавируса предохраняться! Одели оба презервативы на свои руки! Вот так, молодцы..
— Наш партнёр, тьфу ты каратель и тупой хохол Зеленский в эфире! Давай изображай после его фраз жуткое возмущение, крайнее удивление и дичайшее сомнение! Пучь глаза же сильнее, будто пургена перед эфиром объелась!»

Ну вот как-то так, друзья наши дорогие.

Ольга ещё и фото с дома выставила, сразу после славной виктории над недугом. Она так и ходила дома месяц с супругом в этих скафандрах?
Конечно, конечно ходила и Вам рекомендует…

Не болейте ни коронавирусом, ни телом, ни духом, ни головой друзья…

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Россия

Поделиться новостью:
  • 9
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о