В защиту Вартана Кочияна. - Очищение. Новости Новороссии

В защиту Вартана Кочияна.

Что можно сказать в защиту человека, внешне довольно спокойно и хладнокровно застрелившего двух довольно молодых мужчин годившихся ему в сыновья?

В стране которая якобы 30 лет встаёт с колен, наблюдается на самом деле совершенно обратный процесс, в том числе и во внутренней политике этой власти, на колени ставят обычный народ, причём с каждым годом коленнопреклонная поза становится всё ниже и ниже, руки всё выше и выше скручиваются за спиной, а властный сапог на твоей спине придавливает всё злобнее и сильнее к земле.
Смрадное дыхание ненависти властей Российской Федерации к собственным гражданам уже невыносимо ощущать.

Некоторые не выдерживают. Одним из таких людей оказался Вартан Кочиян из Адлера, к которому пришли (и приходили до этого постоянно) несколько судебных приставов, дабы уже окончательно зафиксировать снос жилья 61-летнего человека.

Во время прихода приставов Вартан Кочьян звонил адвокату и просил его вступить в переговоры с приставами с целью дать отсрочку до принятия решения судом, однако сотрудники ведомства отказались вступать в какие то ни было переговоры.
Об этом и говорил Кочиян в своём интервью во время ожидания своего ареста.

Посмотрите видео где губернатор Краснодарского края Кондратьев со своим перекошенным от постоянной злости лицом называет Кочияна — нечеловеком. Как подаёт эту трагедию федеральный канал в своём репортаже.
Разумеется никто и не собирался разбираться в ситуации которая довела до такого печального финала.
Вывод свой Вениамин Кондратьев высказал вполне ожидаемый — у судебных приставов, во время инспекции исполнения судебных решений, должна теперь быть вооруженная полицейская или специализированная сопроводительная охрана.
А кто-то думал, что будут разбирательства по поводу того, была ли возможность избежать крайних мер и сноса жилья?
Кондратьев стал подчеркивать, что сносы будут в том районе — продолжаться.

Одним из самых безобразных системных выродков этой «стабильной» власти, есть узаконенный госрэкет и шантаж в лице банковских коллекторов и беспредельных судовых решений, вместе со всем этим «институтом» судебных приставов. И чем проще будет человек, тем скорее это его коснётся.
Это убийство прежде всего на совести этой гнилой по отношению к людям системы и доказательством этому служит то, что в то время когда ещё увозили задержанного до прокуратуры, а неостывшие тела убитых им Агозяна и Мартеросяна везли до морга, как уже начался снос спецтехникой и бульдозерами дома в котором жил Кочиян (по его словам — с четырёх лет), который власти (по команде и все СМИ) стали презрительно называть постройками и сараями. Словно следы заметали…

И безусловно неприятным сюрпризом для всех этих Кондартьевых и федеральных СМИ оказалось то, что сам Кочиян оставил впечатление совершенно вменяемого и нормального мужика, действительно отчаившегося.

Судить наверняка его будут в пожалуй самом коррумпированном российском месте — Краснодарском крае. Огромная Кущёвка там вовсе не закончилась с арестом банды Цапков, она вполне себе продолжила своё развитие, вполне учитывая прошлые уроки, а также «грозные» поручения нашего презика. Громких и резонансных убийств на всю страну со стороны хозяев жизни главного курортного края страны, пока что удаётся избегать. В остальном вы и не подумайте, что изменилось хоть что либо даже на грамм.

Мы убеждены, что Вартан Кочиян имеет оправдательные мотивы своему преступлению и поступку, совершил его в состоянии аффекта, его должны судить вне Краснодарского края и должен быть суд присяжных. Нужно чтобы именно этого добивался его адвокат.

В случае появления реквизитов Кочияна, мы готовы публиковать эту информацию для помощи ему, готовы вести информационную поддержку.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 27
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о