Визит специального представителя государственного департамента США по Украине Курта Волкера на Донбасс и необходимые нам перемены, подкрепленные твердыми гарантиями. - Очищение. Новости Новороссии

Визит специального представителя государственного департамента США по Украине Курта Волкера на Донбасс и необходимые нам перемены, подкрепленные твердыми гарантиями.

Пишет Донецкий (donrf). Перемен

Прямо сейчас в Горловке гремит и подбрасывает мебель в домах, за последние три дня Путину позвонили Меркель и Макрон, в Киеве разгромили, в максимально унизительной форме и с максимально бредовыми обвинениями, корпункты российских СМИ, в принципе, на уровне требующем ответа всей мощью государства, официальные лица в Вашингтоне сорвались с цепи обвиняя Россию во всем в чем можно и нельзя, Британия предлагает не ехать своим подданным на ЧМ в РФ…

Почему — отвечает недавно назначенный гауляйтер США вна Украине Курт Волкер:

«И когда эти условия будут выполнены, это станет механизмом для возвращения территории в Украину. Мы остаемся готовыми двигаться дальше с таким решением, и в то же время мы остаемся готовыми сохранять силу санкций, помогать Украине экономически, помогать Украине защищать себя и продолжать оказывать давление на Россию для этой долгосрочной стратегии, чтобы увидеть наконец достижение Украиной успеха»

Когда то давно, в прошлом году, Курт Волкер заявил — Россия может заморозить конфликт, но стоить ей это будет очень дорого, в Москве, как всегда не поверили, ну или решили что пронесет, в итоге — ожидаемый результат, что интересно, -надцатый раз на те же грабли, в рамках идеи «как сделать что бы все было и за это ничего не было».

Волкер, между тем заливается соловушкой:

«Когда мы слышим от российской власти, что русскоязычное население настроено против Украины, чувствует угрозу, что это этнический конфликт, – все это, очевидно, не так»

И вывод:

«территорию необходимо вернуть Украине»

Итог мы наблюдаем — Россию шантажируют Мундиалем, пройдет, путем уступок и унижений, он, будут шантажировать еще чем то, и так до бесконечности, или до капитуляции. И каждый раз элементом шантажа будет Донбасс, точнее активизация боевых действий на Донбассе, дабы поставив Россию на порог большой войны заставить ее отступить. Время оно объективно играет на Запад, на их стороне, с точки зрения военной:

— качество человеческого материала. Как ни странно, высший процент сельского населения и более низкий уровень образования во время войны важнее, чем более качественный человеческий материал, малообразованный мужик с глубинки охотнее пойдет на убой ради копейчанной зарплаты(кому как, для укроглубинки вполне себе суммы);

— мобилизационный ресурс, всего то в десять раз выше;

— территория. Киев может сдать пяток городов и не почесаться, для ДНР падение единственной Горловки — катастрофа;

— уровень усталости от войны. Для обывателя с Черкасс или Луцка война во многом абстракция, для дончанина — ежедневная реальность;

— наличие подготовленного резерва. Там ветеранов не ополовинили, путем борьбы с «неподконтрольными махновцами», в процессе которой, на одного изгнанного тылового бандита приходится девять ветеранов служивших не там, или говоривших не то.

Были свои плюсы и у нас:

— поддержка русских Украины. Спущена в унитаз дурными флешмобами, дурацкой пропагандой и регулярным киданием своих. Встать там могут и многие хотят…под конкретную программу с письменными публичными обещаниями и твердыми гарантиями. Как показала практика — иначе кинут, сольют, участников — выдадут на расправу.

— уровень патриотизма. Разогнан, охолощен, тяжело ранен Минском, еще жив конечно, но…

— народные вожди, способные реально повести за собой народ — убраны, в лучшем случае в РФ и шельмуются (Стрелков), в худшем…Царство Небесное. Вместо них — фельдмаршалы, создатели ракетных войск тактического назначения, лучшие снайперы по версии домохозяек, артиллерист-девицы, одобряющие аресты соратников, и прочие писатели руками.

Но это военные резоны, в политике у противника четкая линия, не претерпевшая изменений за четыре года(наглость да, подросла, по мере выражения Россией озабоченностей, глубоких озабоченностей, обеспокоенностей и, наконец, не владения всей информацией вместо дела). У нас — официально идем вна Украину, при этом строим непризнанную нарядность, но, одновременно, рассказывая что это путь в состав России. В самой РФ, похоже, что с нами делать просто не знают — забрать дорого и страшно, бросить — чревато, в итоге тянут время, при этом за ценой времени не стоят.

Прослушайте слова искренней благодарности Донбасса самому великому геополитику современности (видео 2), при этом — продолжение следует, в плане обстрелов и внутреннего бардака особенно. Нужны перемены, при чем не в форме перестановки кроватей в публичном доме, но…

«Ну кто… Наша «доблестная» украинская армия. Господи, прости мою душу грешную. Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за надежду, которую Вы нам дали. За результаты вашей надежды. Вот мы стоим и наблюдаем… Что я присягу принимал Советскому Союзу, а значит России. На подводной лодке на атомной служил. И вот стою сейчас и смотрю на результат того что у нас получилось. Безнаказанность, которую Вы позволили им. Делать все что угодно и с чем угодно. Благодаря Вам мы имеем вот это вот все. Спасибо Вам, Владимир Владимирович…
Я с Воронежа, отец с Брянска — русские во всех корнях. И что теперь? Что нам делать?…»

Донецкий (donrf)
https://donrf.livejournal.com/244732.html

Огонек Донбасса

#Новороссия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •