Удивительный сон. - Очищение. Новости Новороссии

Удивительный сон.

.

Пишет Алексей Топоров

Снился мне сон….

После окончания срока Путина В.В. президентом РФ после консультации с уважаемыми западными партнерами стал Медведев Д.А.

Чубайс, Кудрин, Греф и Навальный получили серьезные посты в руководстве страны, Богомолов стал министром культуры, Серебряникова отправили рулить Большим театром возле которого была установлена шестиметровая статуя голого Нуриева в полную величину, Венедиктов стал руководителем Первого канала.

В каждом крупом городе страны открыли Ельцин-центры, песня «Американ Бой» стала неофициальным гимном РФ, английский — вторым государственным, национальным республикам вновь разрешили в обязательном порядке преподавать национальные языки в школах, а также позволили создавать отряды собственной территориальной обороны и вводить на местах шариатские суды и патрули, а их сборным участвовать в международных соревнованиях. Плюс в составе федерации появились новые образования — Помория, Казакия, Ингрия, Уральская, Сибирская и Дальневосточные республики, со своими символиками, историями и языками (прастити, фелологи). По Москве прошел первый в истории РФ согласованный гей-парад, протестовать против которого толком никто не вышел, поскольку сроки и штрафы за срыв согласованных мероприятий и организацию несанкционированных выросли в разы.

И тут украинские партнеры, почувствовав что время пришло, ударили блиц-кригом пр практически обезлюдевшим ЛДНР, причем до этого украинская ДРГ совершила показательный рейд и убила нескольких военных советников из РФ, возвращавшихся из сауны….

Этого президент РФ не стерпел. Человека обидеть, конечно, можно, не не всякий проглатывает обиду, а уж если речь идет о маленьком человеке…. В ответ на массивные обстрелы и продвижение украинских частей вглубь территорий непризнанных республики, Москва начала операцию по принуждению Украины к миру. В течении трех дней атакующие части ВСУ и нацбатов были разгромлены и бежали, бросая раненных и технику. Дмитрий Анатольевич Медведев подписывает указ о признании ЛНР и ДНР. Российская армия вместе с уцелевшими в ходе украинского блицкрига частями народной милиции ЛНР и ДНР доходит до административных границ Луганской и Донецкой областей и готовится перейти их, чтобы развить наступление на Харьков, Одессу и, возможно, Киев.

Но тут, спохватившись, из Пхеньяна срочно прибывает премьер-министр РФ Владимир Путин, который инспектировал там строительство на средства РФ спортивного комплекса для будущих Игр доброй воли, в которых должны были принимать участие сборные государств-изгоев. Путину удается остановить войска РФ на границах областей и усадить Дмитрия Анатольевича Медведева за стол переговоров с уважаемыми западными партнерами.

Над всеми городами Донбасса реют флаги ЛНР и ДНР. От чего мир стал немного радостнее, но жизнь легче, проще и справедливей, конечно, не стала….

Проснулся. Много думать не стал. А чего тут думать. Думать тут особо и нечего.

Алексей Топоров
https://vk.com/wall468242655_1487

Как по мне, у Алексея вышел слишком мрачный сон, очень скучный и пресный. Под такой и не проснёшься раньше времени.
Прямо взвыть хочется от тоски такой и уж конечно наши весёлые массовики-затейники не могут этого не понимать.
Откровенная «навальщина» безусловно прорабатывается, но как бы это сказать, — будет «хороша» при полном объёме и во всей красе, а здесь прямо ни рыба ни мясо.
На таком унылом багаже сто лет путинской России по Владиславу Юрьевичу не построишь явно.

По всем законам жанра, вслед за очередным предателем народа, над которым начинают массово смеяться приблизительно за пару лет до его смены (Горбачев-Ельцин-Путин), должен прийти очередной спаситель или реформатор. Навальщина готовит стране кровь и готова ли система её пролить сейчас, либо сочтёт это опасным для своего существования, мы не знаем. Когда она будет готова дать команду — «Гуляй рванина», то будьте уверены, что система и не колыхнется в своём влиянии.

Но вот «спасителям» Отечества, в которых МЫ ДОЛЖНЫ будем уверовать, уже нарисована схема, созданная на давно изъеденных в коррозиях коронах.
В теориях масонов среднего градуса, давно ходит выпущенная в свет легенда о голубой крови аристократии, которая правит миром невзирая ни на какие смены режимов и даже строев. Они возвращаются в отпрысках королевичей и баронов, которые становятся премьер-министрами, президентами и лидерами каких-то партий.

И российская элита (будье уверены, масонство ей близко) это конечно же быстро схватила.
И вот уже мы присматриваемся, а ведь действительно, Дмитрий Медведев вылитый последний император Российской Империи — Николай Второй (или его брат, Георг).
Хм, а может и верно нам говорят альтернативщики истории, что не отказал брат брату и умчал Николая к берегами туманного Альбиона крейсер под имперским штандартом, с бурлящей в собственной крови России, а вовсе не был он расстрелян со своей несчастной семьёй в подвале купца Ипатьева, родного города Бориса Николаевича…

Ну, а Владимир Владимирович Путин, так тот вообще как две капли воды вылитый кронпринц Прусский Вильгельм, чьи карикатуры украшали все английские издания времён первой мировой бойни, и которые сейчас украшают многие паблики в ВК и уверен многие юзеры даже не знают, что на них изображен не настоящий ВВП, а лишь его аристократический «предок».

Пара дней назад, интернет сообщество удивило странная, на первый взягляд, встреча Игоря Ивановича Стрелкова (известного к тяге до аристократии) с Карл фон Габсбург-Лотрингеном, ни много ни мало, наследником дома Габсбургов.
Беседа, по словам Игоря Ивановича, касалась боснийской войны и всяким геополитическим претурбациям в Европе.
Ну «отеческая» забота Габсбургов к сербам, как мы знаем прочно засела в немецкой и латинской крови имперских отпрысков сего славного дома, но вот за кулуарами вполне возможно шла речь о совсем другом.
Почему бы не предположить, что в своё время Игорь Иванович немало поторпедировал электроннымми посланиями Фон Лотрингена, где показываясь в фас и профиль показывал наследнику великих австрийских цезарей своё сходство с последним императором Австрии Карлом Первым, Францом-Иосифом, который очень долго не мог смириться с потерей престола, вследствии коронопада по итогам первой мировой войны между родственными домами Романовых и Габсбургов, Гогенцоллернов и Виндзоров.
Может Карл Фон и заинтерисовался такой схожестью своего пращура с московским офицером ФСБ, ставшего волей охранки командиром первого славянского ополчения на Донбассе.
Игорь Иванович даже супругу свою привёл, чьё имя Карлу Фону Лотринегену, явно должно было напомнить его мать — Регину Саксен-Мейнингенскую.
Ну, а что. Мирослава Донецк-Регинская. Неужели не звучит?

Так что думаю Алексей напрасно страшится своего пресного сна, будет весело. Будут казаки, будут балы, будет Поклонская на конячке с шампанским, беседы Михалкова с Дудём, навальщина, эфэсбятина, графф Суркофф да прочие ЯтЪ. Даже братство с бандеровской Украиной, вполне реальная вещь.
Возможно даже Алексею понравится.
Ингерманландские тоже появятся, если есть титулы, то кто-то должен же их носить?

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 10
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о