"Завтра" которое осталось во "Вчера". - Очищение. Новости Новороссии

«Завтра» которое осталось во «Вчера».

Попалась на глаза статья которую почитал с удовольствием, на одной из «репостных» групп, но которая отдавала настолько старым, затертым и несвоевременным нафталином, что даже публиковать в рубрике «нам пишут наши читатели», посчитал бы моветоном, несмотря на всю её правильность.
Впрочем в оконцовке стояла подпись — Александр Проханов.

Октябрь-93 — Икона русского сопротивления.

Проханов личность в русском движении легендарная, себе громкое имя сделал выпуская газету «День», чей пик пришелся на противостояние с ельцинской кликой в октябре 1993-года. Она была одним из символов расстреливаемого в центре Москвы восстания, ошалевших от шока людей осознавших что сотворили со страной, дорвавшиеся до власти «демократы».
На страницах газеты мирно существовали рядом Зюганов и Баркашов, Невзоров и Лимонов. Которые яростно боролись…
Газету запретили за несколько дней до событий 3 октября, и чуть позднее, она стала выходить под названием «Завтра», существуя и по нынешний день.

Газета русской духовности.

Консенсус с «новой» пост-ельцинской властью, уяснившей для себя, что лучше снять с себя проамериканские одежки и нарядиться во все патриотичное, подарил русским «духовникам» спокойствие и благоденствие.
Проханов объявил, что борьба за смену власти теперь не в тренде и вестись не будет, оставшись только в виде идеологического направления, а не реальной оппозиционной работы и борьбы, которая осталась то ли в проклятом царском, то ли проклятом коммунистическом прошлом, горячих девяностых.

Напор федеральной пропаганды о русском мире, яростный антиамериканизм, блеск и золото Олимпиад, вышколенный образ ВВП как самого популярного президента мира, рожденный политтехнологами симулякр оппозиции, в лице ультра-либералов Навального и Собчак, затмило и застелило глаза некогда грозной русской духовной силе.

Золотая эра.

Газеты и телевидение, улицы и баррикады, остались в прошлом, подарив лучшим русским, уютные студии и скоростной интернет, — высокие интеллектуальные идеи возрождающейся империи достигли пика. Хазин и Душенов, Анпилогов и Дугин, могли теперь доносить свои мысли максимально быстро, красиво и будучи в безопасности.
Лимоновцы со своим нестареющим мэтром, уходят в красивый и яркий левый мэйнстрим, который также весьма далёк от реальной оппозиционной борьбы, словно доказывая верность тезисов Проханова.
Брошенная властью кость, в виде «болотного» симулякра врагов народа, была с благодарностью схвачена и радостно обглодана, этими пожелтевшими русскими зубами, апологетов русского мира и иконами кровавого октября 1993 года.

Либеральная ельцинская трясина, продолжающая засасывать Россию в зловонную жижу дичайшего и ненормального ограбляющего капитализма, скрыта ура-патриотической риторикой по всем направлениям, фасадами витрин и стадионов, фейерверками и пропагандой «наитемнейшего светоча», фальшивой борьбы с агентами госдепа, кои тем больше странным образом плодились, чем больше власть подкручивала гайки внутри страны, предназначенные якобы для «навальщины».
«Русская духовность» увлеклась коварными планами запада и хитрыми планами созданного образа ВВП.
Солнце и золото «возрождающегося» третьего Рима — слепило глаза.

Крым и Русская Весна.

Апофеоз всего. Вот она, открытая война против русских. Крым наш, а за ним на очереди Новороссия. Почти дохлая и несуразная Украина, как будто специально устроила безобразный майдан, со всеми этими идиотами, убийствами в Киеве, шизоидным поведением стада и бесконечным тупейшим враньем СМИ, — делается всё дабы развалить страну, пройти через это очищение, для конечного слияния русского народа в один кулак. Славянск поднимает накал русского патриотизма на невиданную высоту, армия Украины воевать не хочет, в неё никто не идёт, бегут…
Но дальше случаются совсем невообразимые вещи.
Одесса, Мариуполь, Луганск. В наших городах начали убивать, забивать русское население за то, что те посмели пойти наперекор, с российскими флагами, на улицы исконных русских городов.
Власть переворотчиков казалось пошла в ва-банк, решила устроить кровавое прощание, не успев взойти на трон. Ведь рядом Россия, — такое нельзя простить, нельзя не видеть. К тому же делается это все настолько вызывающе и демонстративно…

Сливается и забивается восстание в русских городах Одессе и Харькове, РФ признаёт киевскую хунту легитимной. Оставлен Славянск.
Что вообще происходит?

Война.

Думать некогда, все «знают», что это всего лишь такая уловка.
Профессиональные идеологи русского, отходят на второй план.
Началась война на Донбассе и все русские сейчас там, с ними. Мозговой и Стрелков, Безлер и Моторола, Болотов и Дремов, сейчас все смотрят на них и помогают, кто чем может.
Русская патриотичная интеллегенция уступила место русским воинам, которые стали воевать за русский мир в реальности, настоящей действительности, вне интеллектуальных клубов, бесед и кабаков.
Бывшие до тех пор никому неизвестными.
При этом оказалось, что они говорить умеют не хуже, но при этом готовы проливать свою кровь. Много ярчайших личностей с сильным своим словом.
Время пришло. Не завтра, а уже сегодня пришёл тот час…

Время собирать камни.

Идолопоклонничество никогда до добра не доводило. Удобство жизни и заплытие буржуйским жирком, сделало профессиональных идейных русских неповоротливыми, у них пропала реакция, они стали хуже видеть. Стали упрямы. Они постарели.
Они не бросили Донбасс, они всем сердцем с ним. Анпилогов поехал на войну, другороссы поехали, баркашовцы. Проханов писал сценарии для фильма…
Луганск, Славянск, Донецк, Первомайск, Алчевск и Горловка, русские города горят, русские люди стонут и глумится над ними, какое-то быдлячье вонючее рагульё и бандерьё…

Эйфория закончилась.
Русские «духовные отцы», пропустили ловкую комбинацию натурального обмена территориями. Крыма, на всю Украину. С возможностью убивать русских, бандеризацией, насильственной украинизацией.

Пишет Захар Прилепин. (7 июля 2017).
— «В Донбассе среди бойцов царит безусловный культ Владимира Путина, они почитают его за своего главнокомандующего, и его историческая роль для них совершенно очевидна. Никаких разговоров по поводу «Путин слил» не помню».
https://news-front.info/2017/07/07/269-014/

Майдаунизм — это вовсе не желание попрыгать на площади, дабы снести какую-либо власть. С нынешней жизнью и при организации процесса — отбоя в таких людях не будет.
Майдаунизм — это когда ты переворачиваешь с ног на голову, на белое говоришь — чёрное, когда медийное оболванивание застилает твои глаза и ты делаешь так, как удобно, спокойно и безопасно. Кричишь как все, как тебе велят. Показывают на врага, которого тебе придумали.
Когда ты перестаешь замечать очевидные вещи. Боишься увидеть то, что есть, и продолжаешь верить в то, чего нет. Хотя то чего нет, ты разумеется не видишь, а то что есть — у тебя прямо перед глазами.
Когда ты начинаешь постоянно врать, даже самому себе.

Прилепивщина.

Самое гадкое и плохое, что могли сделать русские духовные отцы идеи, — это измазаться прилепивщиной. И они в неё нырнули с головой.
Сделать вид, что не заметили момент, когда подменили настоящих на фальшивых. До чего же надо быть упоротым…
Прилепивщина теперь будет долго над ними довлеть и властвовать.
Они побежали за яркими фантиками, которыми помахали перед их носом, облизываемые ими Идолы. Как же с ними безопасно и тепло, привычно и сытно, хорошая конура.

Кровь и рев Донбасса, заглушали патриотическими песнями и риторикой.
Появившийся Прилепин, со всем своим ненужным никому пафосом, брутальными фотографиями с «передовой», прилюбодейскими подыгрышами в ненормальной стрелковской травле, явившийся поздно, но как-будто первым — смотрелся смешно и очень комично в своей роли.
И это в то время, когда настоящих русских, которые себе имя сделали за несколько месяцев на войне, чьё слово стало столь значимым — одного за одним, как на бойне, убивали и забивали в затылок и спины…

Пишет Александр Дугин (18 сентября, 2014).
— «Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ладно, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал».
https://x-true.info/7456-aleksandr-dugin-sliva-novorossii-ne-budet-putin-okonchatelno-reshil-zachistit-kreml-ot-prozapadnyh-liberalov.html

Крымское солнечное затмение Проханова.

Реакция замедленная, приходить в себя после оглушающего удара по твоей вере и созданному себе миру, невыносимо мучительно.
Проханов это действительно икона в своём роде.
Прочитайте его статью и предисловие в газете «Завтра», поймите боль обманутого старика.
Но если вы посмотрите материалы газеты, то увидите что на одну статью Проханова, в главной духовной русской газете «Завтра», приходится пять статей Халдея (фамилия буквально воспроизводит содержимое текстов и сущность «писателя»).
Удивительно изощренное издевательство над русской душой, трезвеющего мэтра. Возможно начинающего осознавать, как тогда в 93-ем, что на самом деле уготовили русскому народу и России.

Теперь икона русского восстания, это то первое ополчение, оболганное и преданное, убитое в спины и затираемое «прилепивщиной» да «кургиняновщиной», «федеральщиной» — забывшей моментально свою пропаганду русского мира и наплодившей кныриковские медиа-симулякры.
Преданные русские и сожжённая Одесса, расстрелянный и проданный Мариуполь, разбитый и убиваемый Донбасс.
Люди которым важны Россия и русский народ, а не целуемый выдуманный образ, которому так хорошо кому-то поклонялось.

Статья «Крымское солнечное затмение» (нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое, в липкое болото безвременья).
Александр Проханов
«Завтра» — газета русской духовности
http://zavtra.ru/blogs/krimskoe_solnechnoe_zatmenie

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о