Лента новостных агентств только о спорте. - Очищение. Новости Новороссии

Лента новостных агентств только о спорте.

О каком спорте? О спорте российском, о спорте скандальном.
Плохо это или хорошо?
Я мониторю периодически крупнейшие российские новостные агенства, что там у них сегодня на первых полосах, где обычно выделяются около пяти новостей «фронтменом».
Кокорин и Мамаев да Хабиб Нурмагомедов. Вся лента забита ими.

Это плохо, потому как это маловажные новости.
Важные это Донбасс, это жесть к русскому народу на Украине, давно не замечаемые процессы открытой русофобии в Казахстане и Латвии, партнёров нынешнего руководства и политической системы Российской Федерации.

Важные это пенсионный геноцид, благополучно слитый власти так называемой системной (а она вся сейчас системная в видимом медиа-поле) оппозицией, чиновничий и силовой беспредел в законе, умножаемый на банковский, юридический и олигархический дикатат на нашей Родине.

Жесть то, что сейчас происходит в православном мире и подозрительно «упоротая» реакция на это РПЦ, хотя и соответствующая фарватеру нынешнего никчемного курса РФ, подыгрывающего Западу в его темных делах на этом (нашем) направлении.

Жесть даже этот мой жаргон, так как под новомодным словом жесть — мы скрываем происходящие на наших глазах страшные корневые вещи, которые направлены на уничтожение русского народа как нации и самого существование России как самостоятельного государства, которое может что-то решать в этом мире, вернее что-то у своих границ, да даже у себя в нынешней Федерации.

Ну задену немного первые новости наших лент, которые Вам показывают на первых полосах крупнейшие информационные порталы.

Кокорин и Мамаев, любящие славно погулять футболисты, представлявшие неоднократно сборную Россию, отрывались целый день начиная от «Сапсана» путешествуя из Петербурга в Москву (или наоборот) и заканчивая автостоянками да кафе, избивая попадавшихся на их «праведном» пути, директоров да водителей.

Ну что с ними сделать то? В интернете уже есть ответы, к примеру посадить на шесть-семь лет в колонию, хотя и выражаются сомнения что это можно провернуть с богатенькими спортсменами, уже выразившими пожелание оплатить ущербы «терпилам».

Стоит ли ли распинать футболистов? Конечно, медийно нужно.
Стоит ли сажать на такие желаемые им «доброжелателями» сроки?
Да что за ерунда, несоответствие нынешних присуждаемых сроков к совершаемым деяниям это отдельная и очень важная тема, внутренняя красная черта которая уже давно переступлена, но еще имеющая склонность к расширению, и судьба актера Фатеева — это один из подобных моментов.
Получали вы когда нибудь в нос, били ли сами кого-нибудь?
Коль бы на меня открывались все дела, когда я дрался (и получал), то с подобным подходом давно уже со своими оппонентами сидел бы где нибудь в «белом лебеде» отбывая несколько пожизненных сроков вместе с ними.
А на свободе гуляли бы (и гуляют) ворующие миллионы (в том числе у государства) и миллиарды, «толкнувшие» человека на асфальт всмерть чемпионы мира по боям без правил, мажорики на «кубиках», впечатывающие на «зебрах» пешеходов так, что на телах последних отпечатываются номера крутых внедорожников.

Поэтому пусть отбашляют, отслюнявят потерпевшим и гуляют себе дальше до следующего раза.
Помится в конце восьмидесятых и начале девяностых, выходила груда статей о юном Эдике Стрельцове, которого в далёком 1958 году показательно осудили, якобы по настоятельной рекомендации Хрущева, за изнасилование, которого пожалуй и не было.
Заметьте, происходило это по женскому навету далеко до современной, искусственной и ненормальной феминизации общества, так называемых цивилизованных стран.
И невероятный талант Стрельцова был не в пример выше чем у Кокорина и Мамаева.

Стрельцов гулял на даче в Подмосковье на рубли, а эти гуляют по Монте-Карло и крутым элитным заведениям, имея в карманах миллионы.
Им платят так и они такие не одни. У нас весь спорт сейчас такой, кто-то наглядно погулял, кто-то скрытно.
Кто-то зарабатывая миллионы в Америке создаёт putin-team и патриотично, согласно нынешним тенденциям, боится чтобы жена рожала в РФ.
Ненавидеть их за миллионы в карманах? Ну так если Вас пригласят в нынешний российский профессиональный спорт и столько «положат’ на Ваш карман, Вы же не откажетесь? А с чего платят сейчас миллионные гонорары всевозможные ФК «Газпром» и ХК «Роснефть» это уже другой вопрос и гораздо более важный.
И желательно, чтобы о более важном мы более часто и писали.
А спортсмены, всего лишь отражение нынешней действительности и реальности.

Так что, понять и простить? Да, а что Вы хотели, расстрелять?
В ссылку отправьте, в какой нибудь ФК «Ахмат», да задавайтесь более глубокими вопросами.

А теперь о Нурмагомедове и его победном бое с Коннором МакГрегором,, который (позволил себе короткое развлечение) я посмотрел.
Впрочем здесь проблема больше в антураже вокруг и после боя, которых было гораздо больше самого поединка.
Узнал много интересных вещей, например что за Хабиба в РФ болеют как-то не очень, за то что парень не машет российским флагом, носит папаху и вообще говорят, что скорее всего ваххабит какой-то.
Что же, имя действительно арабское и нетипичное для Дагестана.
Российским флагом тоже не укрывается.
Пожалуй может мне сойти за крутого русского националиста и журить Хабиба Нурмагомедова?
Действительно, сойти за арийца и почитателя белой расы, да поболеть за ирландца Коннора, который прямо потомок славной ИРА.

Сойду если так сделаю?
Но зачем мне Коннор, который кроме как о миллионах (которые он успешно делает) для себя любимого, ни о чем кажется больше и не думает?
Мне реально ближе Нурмагомедов, который пропагандирует Дагестан (кто не знает, это часть Российской Федерации) и говорит о традициях.
Я считаю нормальным когда человек любит то место в котором родился и показывает это. Русским это еще можно так делать? Или можно, но не везде?

При этом я как и большинство Ваней, Васей и Саней, вовсе не предрасположен ни к Магомедам, ни к Хабибам, так как для меня это чужеродная культура и это естественного совершенно, в этом нет никакого оголтелого, либо радикального национализма и все об этом знают (но предпочитают помалкивать).

И вот здесь у меня возникают снова более глубинные вопросы, так как набив в гугле запрос — «Кадыров подарил Нурмагомедову автомобиль», я открыл целый автопарк шикарных авто, которые раздаривает брат ВВП — Рамзан тому, кому посчитает нужным.
Вот за чей счёт, президент Чечни это делает?
Что это вообще такое, в то время когда государство пошло на пути пенсионного геноцида населения?

А может Кадыров позволяет себе такие широкие жесты, потому что у него спонсоры саудовские шейхи или все же он имеет неограниченные, практически ничем, федеральные блага и ресурсы? Ну разумеется за счёт тех же дедушек и бабушек, в том числе которыми и мы когда-нибудь станем?
Задавайтесь всегда более глубинными вопросами, и тогда Вы дойдете и до искусственного создаваемого Кавказского халифата в законе, в пределах (пока еще) нынешней Российской Федерации, при нынешем президенте, которого наша пропаганда возносит до вершин вселенной, уж скоро как 20 лет.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Россия

Поделиться новостью:
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о