Магаданские чайки: Всех работоспособных ЛДНР-овцев в Магадан. - Очищение. Новости Новороссии

Магаданские чайки: Всех работоспособных ЛДНР-овцев в Магадан.

Помню подобные «вбросы» о Магадане (в который якобы хотят российские власти отправлять беженцев с Донбасса), очень любила вкидывать украинская пропаганда ещё с лета 2014 года, демонстрируя какие-то паспорта дончан с прописками в Магадане. С тех пор прошло много времени, но теперь работу украинской пропаганды с успехом исполняют бывшие министры ЛДНР и та медийная шобла, которая была в своё время подсунута Захарченко из администрации президента РФ, господином Сурковым, а ныне сбитые в партию ручных крыс сего господина, под троллинговым названием «За Правду».

Добивается как промышленный регион сам Донбасс, а бывшие его «благодетели», вроде Яценко, получающие сейчас сумасшедшие прогонные, вряд ли останутся жить в этом славном, но далёком российском крае.

Спешу успокоить тех дончан, которым слова Яценко про двухсоттысячные оклады могут взбудоражить душу. Работа сих панов ничем не отличается от работы украинских партнёров образца 2014 года и цели преследует такие же, ну и чёрным пиаром самих себя же, привлечь к себе внимание. Другим ведь нечем. Любой кто поедет в такое место из ЛДНР, совершит полный разрыв с роднёй и Донбассом практически навсегда.

А я ещё помню молодых креативных «губаревцев», неизвестно как поймёшь наводнившие Донецк в начале лета 2014 года, которые агрессивно агитировали за то, чтобы люди приехавшие из других регионов защищать свой народ на Донбасс, забирали и приглашали всех своих знакомых из Украины приезжать в ЛДНР строить новое будущее, Новороссию, причём не только военных, но и гражданских специальностей, даже упор на этом делали. И где же теперь все эти люди?

Затем была убогая, но очень распиаренная (и забравшая немалые вложения из Кремля) программа о «поддержке соотечественников», касавшаяся населения Донбасса оставшимся под украинским контролем, но которая только показала преимущество в социальном плане именно украинской стороны Донбасса. Той части Донбасса, о которой публично советница и секретарша Яценко (одновременно работавшая на партию Губарева «Свободный Донбасс») Гриндюк заявляла, — что от этой части нужно ограждаться бетонным забором.
Во всех этих недоделанных (или доделали именно так, как нужно было им?) начинаниях, довольно немалую роль и играл бывший министр связи ДНР Яценко. Теперь вот новая дутая авантюра, — Колыма, Магадан, ну ну, Виктор…

Пишет Андрей Сафронов

Можно представить себе, как за шесть лет Донбасс осточертел московским элитам – присоединять нельзя, отдать стремно. Соломоново решение – создать невыносимые условия (украинские обстрелы + жесткий «запрет на ответку», с криминальной МММ-щиной и террором МГБ), постепенно выдавливая население за пределы (при таком раскладе понятна та смелость, с которой РФ вдруг начала массово раздавать паспорта).

Слава Богу, теперь нам все разъяснили – нас ждёт солнечный Магадан, вперёд, исправлять, так сказать, демографическую ситуацию.

«В связи с вооруженным конфликтом и неблагоприятной мировой экономической конъюнктурой экономика Донбасса находится в стагнации, что сопровождается высокой безработицей и низким уровнем заработных плат. Значительная часть населения Донбасса работает вахтовым методом либо же эмигрирует в Россию и Европу. Мы считаем целесообразным открыть в республиках Донбасса представительства Магаданской области с целью популяризации программ трудоустройства и переселения».

Вполне естественно, что продвигает эту тему сбежавший в фейковую «партию Прилепина» экс-министр связи, херсонский гастролер В. Яценко (тот самый, что утащил всё, что смог, даже ведомственный телеграм-канал переименовал, и впарил беглокомбату Прилепину). Московские «специалисты», живущие в своём волшебном мире почему-то уверены, что Яценко на фоне остальных ОРДЛО-эмигрантов выглядит орлом, и уж ему-то донецкие поверят. То-то удивятся, когда начнут всплывать любопытные вещи. Хотя удивляться им не привыкать.

Единственная надежда на то, что, как и все прежние программы «переселения соотечественников», «магаданская» также будет разворована и провалена. И если честно, раз уж молодого человека выталкивают с родного Донбасса, что он выберет – страны ЕС, Украину или Магадан с Хабаровском? По опыту семейства главной пропагандистки МММ, пани Майи Пiроговой, выбор очевиден – в 2014 г., когда запахло жареным, она смоталась в Черновцы, её дочь – в Киев, а зять – и вовсе в клубничную Португалию (см. скриншот).

Вся эта история – настоящий подарок вражеской пропаганде. Я уже вижу заголовки статей в укропрессе – «Клубника в Португалии или лесоповал на китайской границе?», «Кто там смеялся над заробитчанами в Италии?», «Не нужен нам берег Новороссийский…», «Меняю Азовское на Охотское».

В очередной раз присоединяюсь к поздравлениям кураторам с «мудрой, вдумчивой, профессиональной» работой на перспективу, и благодарю за доброе отношение к землякам, хранившим веру и верность России все 30 лет бандеровского плена.

Возможно, далекому от идеалов Новороссии херсонскому авантюристу Яценко, и его недалеким кураторам невдомек, но Донбасс изначально выступал за присоединение к России целым регионом, Большим Донбассом, а не отдельными домохозяйствами или кастрированной одной третью. И дело не столько в самом Магадане (хотя идею оценили!), мы и в Москву или Сочи не очень стремились – одни хотели поднимать Донбасс, другие видели освобождение всей Новороссии – до Збруча. А по факту реализуется лозунг «Чемодан – вокзал – Россия», с которым мы однажды уже кое-кого послали.

Мы очень любим наш дом, не нужно с нами так. Это плохо закончится.

Андрей Сафронов
https://vk.com/wall448880914_2236

Пост про Магадан от верных прилепинцев-сурковцев.

Про100 За Правду
https://vk.com/wall-193647378_594

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Новороссия

Поделиться новостью:
  • 22
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о