Убийства антимайдановцев под Корсунем. - Очищение. Новости Новороссии

Убийства антимайдановцев под Корсунем.

Видеохроники бандеровского переворота (признанного руководством РФ легитимным).

День третий — 20 февраля 2014 года.
Организованные нападения на автобусы с антимайдановцами 20 февраля, 2014 года в Черкасской области.
Корсунь-Шевченковский (а также Тальное, Звенигородка, Маньковка, Умань).

Пишет Наталья Ростова.

Пять лет назад звероподобные отморозки из числа нацистских группировок майдана атаковали колонны автобусов с антимайдановцами, устроив настоящее побоище и расправу над противниками государственного переворота. Под Корсунем, Звенигородкой, Уманем в те дни разыгралась настоящая трагедия. В этих автобусах находились преимущественно жители Крыма и юга Украины.

Автобусы с антимайдановцами возвращалась домой из Киева. По дороге автоколонны попали в засаду, устроенную вооружёнными боевиками из «Правого сектора» и простыми оголтелыми майданутыми. Сейчас по прошествии времени понятно, нацисты были заранее осведомлены о передвижении автобусов своих оппонентов, возвращавшихся домой и заранее на трассах уже поджидали. Захваченные автобусы жгли, над их пассажирами жестоко глумились, избивали и унижали.

Наиболее кровавые расправы над антимайданом учинили в те дни в Черкасской области. Немалое количество людей было убито или покалечено, многие до сих пор числятся пропавшими без вести.

«Они поджидали транспорт на импровизированных блок постах, останавливали автобусы, закидывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, чтобы мы вышли оттуда, — рассказывали пострадавшие. — Мы вышли и попали в руки к настоящим извергам.
Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «Героям слава!», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями и титушками. — Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами».

Кроме того, по словам пострадавших, их обливали бензином, угрожая сжечь живьем.
ма погибли от рук сторонников майдана в Черкасской области.

«Я увидел оперативную информацию, как расстреляли около восьми автобусов с жителями Крыма, которые приезжали на мирную акцию под Верховной Радой. Были и фотографии, как расстреляли эти автобусы, потом их подожгли. Избивали этих людей. Один из автобусов взорвался, бензобак. Люди этим воспользовались и побежали в лес. А эти радикалы, молодчики в масках, открыли охоту в лесу. Люди, как могли, спасались», – сказал свергнутый майданом президент.
«Многие из них погибли. Но большая часть приехала в Крым», — так дословно прозвучала его реплика.

Вообще, случившиеся погромы послужили одним из серьёзных толчков развязыванию войны между украинцами и русскими гражданами Украины и последующему расколу государства. Нужно «отдать должное» лицам, которые были заинтересованы в войне на территории Украины: они проделали колоссальную работу по расчеловечиванию населения Юго-Востока Украины (там живут не полноценные люди, а титушки, колорады, вата, совки и т.д.), с разжиганием русофобии и антироссийских настроений. Все это служило целям подготовки войны, майдан фактически стал кровавой прелюдией к ней.
А погромы правосеками автобусов с противниками майдана — первым шагом к войне.

Пишет Денис Артемьев

Что творилось тогда в Черкасской и Киевской области, в связи с организованными блокпостами, я так и напишу, с вуйковским быдлом, с дубьём и огнестрелами, это конечно страшно. Чем они отличались от наших бп на Донбассе весной 14-ого? У нас уже армия Украины в него вошла. Да, бп наш ей бы не стал препятствием, это было больше символически. И конечно подобных случаев у нас не было, да и быть не могло.

Паранойя от медиа вселилась слухами в этих отморозков. Смотрю видео из Маньковки.

Приехал новостной украинский канал снять репортаж с такого самопального рагульского блокпоста.
Прямо во время съёмки «бабуины» остановили автомобиль и проверяют документы, у одного из пассажиров нашли удостоверение сотрудника МВД.
Вытащили и поставили на колени…

Совершенно не стесняясь репортёров, закидывают проскакивающие автомобили (не желающие давать отчёты непонятным беспредельщикам) коктейлями Молотова. В репортаж это правда не вошло, но репортёром это говорится.

Горит автобус в Маньковке.

— «Там все его покинули»? Спрашивает снимающий. Ему не отвечают, слышны крики оттуда. Кого-то избивают. Ночь, милиции нет и не будет. Ты попался в руки бандеровцам…

Видео с Корсунь-Шевченковского. В автомобиле снимает видеорегистратор. Едут парень и девушка. Они видят сгорающий автобус. Ужасаются, останавливаются. Ружейные выстрелы, один за другим, громко.
Девушка совершенно искренне пугается.
— «Это они стреляют в лесу ребят, «беркута»… (плачет)

В этом вся суть майдана и тех кто властвует сейчас над Украиной. Она была уверена, что этот Беркут сейчас отстреливает майдановцев в лесопосадке. Совершенно искренне.
А это стоят как раз сожженные автобусы с Крыма и Севастополя, а на их пассажиров, кто успел убежать в лес, майдановские почитатели из местных жителей и организованных отрядов так называемой «самообороны», устроили самую настоящую охоту с огнестрельным оружием, ружьями.

Оцените тогда то, как нам втирают такую же ложь те, кто признал этих уродов легитимными. А если вы не понимаете этого, тогда вы не отличаетесь степенью своей внушаемости обманом от этих, ничем совершенно…

Черкасская область 19 и 20 февраля:

Видео 1: Под Уманью сожгли автобус активистов антимайдана
Видео 2: Тальное Черкасская обл 20 февраля, 2014. Евромайдановцы села накидываются на девушек.
Видео 3: Корсунь-Шевченковский. 20 февраля, 2014. Плен антимайдановцев.
Видео 4: Корсунь-Шевченковский. Черкасская обл. 20 февраля, 2014. Избивают антимайдановцев
Видео 5: Корсунь-Шевченковский. Черкасская обл. 20 февраля, 2014. Майдановцы глумятся над пойманными.
Видео 6: Корсунь-Шевченковский. 20 февраля, 2014. Остановили автобусы
Видео 7: Звенигородка. Черкасская обл. 20 февраля, 2014. Остановка автобуса с антимайданом
Видео 8: Маньковка Черкасская обл., 19 февраля, 2014. На бп евромайдана, сожжен автобус.
Видео 9: Манькивка. Черкасская обл. 19 февраля, 2014. КПП евромайдана. Репортаж ТСН.
Видео 10. Корсунь-Шевченковский. Черкасская обл. 20 февраля, 2014. Замыленные укро-пропагандой. Они считают что идёт острел майдановцев, Беркутами, слыша ружейные выстрелы и видя пылающий крымский автобус.

Наталья Ростова (ретроспектива прошлогоднего поста)
Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Украина

 

 

 

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о