Хороший или плохой Макрон - руководство РФ запуталось. - Очищение. Новости Новороссии

Хороший или плохой Макрон — руководство РФ запуталось.

Мне уже начинает доставлять удовольствие метания политических разнарядок для подфедеральных медиа и её дешёвых блогеров и ольгинских порохоботов. Недолго помыкавшись, кого поддерживать в конфликте между правительством Франции и её народом, наконец-то наступило полное определение, случившееся даже незадолго до того как прозвучало — «Вы шо, хотите как в Париже»?
И вот уже агент охранки Гапон-Навальный, подыгрывает президенту, мол да, хотим разрушений и пожаров.
И о чудо, Макрон уже вовсе не наилучший друг Порошенко и полуголых арабов, а крепккий хозяйственник и государственник.
Ведь как получается, французы посмели возмутиться повышением цен на бензин (которые у нас все время растут) и даже социальными невзгодами.
Что же тогда про РФ говорить. Стремно.

И вот уже агенты госдепа, по версии всех этих политических проституток и блогеров, заполонили улицы Парижа.
Это при том, что Макрон всегда был наилучшим другом того самого госдепа.
А вот уже у нас и свои каратели появились, по фамили Ремесло.
Человек который существует в медийном поле для убеждения людей, что Навальный это таки тоже агент госдепа, а вовсе не агент охранки с Лубянки, для засирания собою любого протестного движения.
Ну Илья Ремесло хочет заслужить еще парочку похвальных грамот из администрации президента и неважно что он уже запутался сам, то ли не хочет как в Париже, то ли хочет как в Киеве на майдане. Бумага все стерпит, абы под текущую повестку дня попасть вовремя.
Обо всем этом и пишет Андрей Песоцкий.

Пишет Андрей Песоцкий

— И еще раз о Франции, вернее о восприятии происходящего в ней в нашей стране. История с «желтыми жилетами» очень четко вскрыла рассейских «государственников», в основном, напрямую прикормленных этим самым государством. Пока одни с пониманием относятся к социальному протесту французов, не видя за ним никакой «майданной технологии», охранители традиционно вопят, что «все революции организуются за бугром» — в истории с парижским бунтом найти железобетонные аналогии с киевским майданом не так просто, но ведь изо всех сил ищут. Квасные «патриоты» отказывают в субъектности народам или хотя бы активной части народов. Даже Макрон, который раньше был «педик», «женат на старухе», вдруг стал Безальтернативным Законно Избранным Президентом. В последний раз так резко и спешно перекрашивали Эрдогана.

У охранителей есть только «шахматные доска», где всё решает не Ванька-дурак, которому придется покупать бензин на 50 руб. за литр, а Закулиса, а значит, у любого протеста обязательно должен быть заграничный куратор, который глупыми Ваньками управляет. Соответственно, здесь начинается и русофобия — тезисы, о том, что мужику нужен жандарм, чтоб в узде держал, а сам он — дитё неразумное.

Андрей Песоцкий
https://vk.com/wall534157_36850

Ремесло — каратель.

— Относительно известный блогер, помешанный на борьбе с Навальным (судя по активности, отнюдь не бескорыстно), пишет о французских протестах. Обращаем внимание, что «каратель» готов «карать» уже не каких-нибудь украинствующих либералов из штаба ФБК, а участников социальных выступлений — протестующих малоимущих. Важно наблюдать за такими людьми и такими настроениями уже сейчас, потому что в «час икс», в случае масштабных народных волнений, вызванных ухудшением уровня жизни, самая подлая, отмороженная и продажная часть «антимайдана» захочет стрелять в толпу, сменив объект ненависти от Навального и от русофобов-бандеровцев (к последним, собственно говоря, нет никаких симпатий у 99% жителей России), к любым протестующим вообще.

Андрей Песоцкий
https://vk.com/wall534157_36605

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о