Кровавая Троица в Славянске: Убийство первого ребенка на Донбассе с начала боевых действий военными преступниками Украины - 8 июня 2014 год. - Очищение. Новости Новороссии

Кровавая Троица в Славянске: Убийство первого ребенка на Донбассе с начала боевых действий военными преступниками Украины — 8 июня 2014 год.

Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной) Славянск.
Видеохроника расстрела города карателями с горы Карачун, 8 июня 2014 год.

Пять лет назад, 8 июня погиб первый ребенок в Славянске и на Донбассе в целом — Сладкая Полина. Девочке было всего 6 лет. При артобстреле города несколько снарядов прошили старинный дом 19 века, где пряталась от обстрелов Полиночка.

«Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал церковь, второй – в старинный дом 19 века, там погибла маленькая девочка», – сообщили в горсовете Славянска.

Жительница Славянска:
«Морг закрывают завтра. Говорит, что впервые плакали врачи за эти дни, когда привезли девочку.
Сладкая Полина Вячеславовна, 6 лет… Она по-любому бы не выжила… Осколки попали в живот, ноги, возле ушка. Вчера ее похоронили».

На первой фотографии врач Михаил Коваленко несет Полиночку. Михаил о том дне:
«Мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли.
Это произошло на Троицу. Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторы были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребенка. Кто-то крикнул: «Вон доктор!» Боец отдал девочку мне. От моего дома до больницы — 500 метров. Побежал туда. Положив её на операционный стол, понял, что ребёнок мёртв. У девочки были повреждения тазобедренного сустава, брюшной полости, головы. Потом, когда смотрел на эту фотографию, понял, что ребенок был уже мёртв. Тогда, в горячке я этого не увидел.»

Полное интервью Михаила Коваленко:
http://newsbalt.ru/analytics/2015/02/ukrainskoe-pravitelstvo-sdelalo-v/

Казалось бы, что может быть ценнее жизни маленького человечка. Преступная украинская власть показала полностью свое безобразное изуродованное естество. Именно тогда стало понятно и к многим наконец-то пришло понимание, что этот кровавый режим не остановится ни перед чем. Нет той черты за которую они не переступят. Передавят любого кто бы не стал у них на пути.
Еще практически целый месяц город держал оборону, постоянно подвергались обстрелу жилые массивы, продолжали гибнуть люди, в этот день 8 июня погибло еще несколько людей, но должной помощи так и не пришло. Никто не думал, что так будет предан русский народ понадеявшийся на защиту власть имущих.

P.S. 8 июня 2014 год, первый день правления Порошенко после инаугурации, которая состоялась 7 июня 2014 года и на которой присутствовал посол России Зурабов. Изначально поддержали убийство русских на Донбассе, признав преступную киевскую власть легитимной.

Фото 1: Врач Михаил Коваленко несет на руках уже убитую Полину.

Видео 1: Очевидец заснял именно момент попадания снарядов в Купеческий дом 19 века, где находилась Полина Сладкая. Снаряды попадают и в соседний дом. Обстрел велся прицельно.
Видео 2: Жители Славянска на воскресной службе молятся за мир. 8 июня выпал на Святую Троицу.
Видео 3: Славянский бульвар. Сгоревший труп мужчины. Выгоревшая машина. Разрушения.
Видео 4: Последствия обстрела Андреевского дома с Карачуна карателями.
Видео 5-8: Обстрел города. Все в дыму.
Видео 9: Люди из города продолжают эвакуироваться.

Огонек Донбасса

Мозговой-Центр

#Новороссия



Поделиться новостью:
  • 73
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о