Обстрел Горловки 12 февраля, 2015 года и три маленьких жизни за несколько часов до начала действия Минска-2. - Очищение. Новости Новороссии

Обстрел Горловки 12 февраля, 2015 года и три маленьких жизни за несколько часов до начала действия Минска-2.

Обстрел Горловки бандеровскими мразями (признанными руководством РФ легитимными) в ночь с 12 на 13 февраля 2015 года, унесший жизни троих маленьких деток, которые прятались от смертоносных снарядов в своём доме.

Пишет Денис Артемьев

Не нашли мы одну страшную фотографию для этого поста, которую я когда-то видел у Грэма Филлипса (думаю не ошибаюсь). Три маленьких имени на могилке…
Смотря сюжеты от федеральных ТВ по этой трагедии (Вы тоже можете посмотреть), сразу бросается в глаза как они отчитывали время до начала действия минских соглашений под номером два.
Может ошибаюсь, но с высоты этих дней, такое ощущение, что прямо кричат — «ну, что, а теперь то Вы мира хотите»?
А доверчивые, убитые горем родители, показывают эту ванночку…

Пишет Наталья Ростова

Еще одна «перемога» отмороженных свидомых тварей. Вечером 12 февраля 2015 украинские выродки отобрали у семьи Коноплевых самое ценное — их детей.

Прямое попадание снаряда по улице Партизана Ермачка в жилой дом навсегда разрушило семейное счастье Дениса и Любы . Их три ребенка: Настя (13 лет), Даша (7 лет) и Кирилл (полтора годика) погибли в один момент.

Статья издания crimes.dnr-online.ru

Пишет Ирина Горбань:

— Когда меня спрашивают, собираюсь ли я уезжать, я в недоумении смотрю на людей. Как я уеду, если здесь могилы моих детей?! – в сердцах говорит Любовь Коноплёва. – Старшей дочери было 14 лет. Девочка выросла. Была помощницей. Умела кашу сварить и младших накормить, когда родители на работе.
И не только Настя росла помощницей. Даша помогала папе дрова таскать в дом для печки. Когда с углем были проблемы, Денис находил старые сухие деревья, брал бензопилу и заготавливал топливо.

Во время артналетов мать прятала детей под диван. Ей казалось, что это самое безопасное место. Или в угол глухой комнаты.
В тот вечер было спокойно. Ничто не предвещало беды. Родители натопили печь и отправили детей купаться в ванную.

Любовь вышла на кухню за тапочками и полотенцем в тот момент, когда снаряд прилетел в их дом. На голову падает потолок, рушится стена, всё вокруг валится на пол. В это время из другой комнаты влетает муж и успевает оттолкнуть ее в сторону. А на пороге лежит Кирилл с разломленным черепом. Тела Даши и Насти, изуродованные осколками, отлетели в разные стороны. Увидев ужасающую картину смерти, мать чуть не лишилась рассудка. Ее тут же отправили в больницу.
Уже после похорон Любовь в разрушенном доме находила останки своих детей…

— Надо окно вымыть, а я не могу – здесь отпечатки ручек Кирюши. Он так всегда встречал меня: встанет у окна и зовет, — сквозь слезы вспоминает мать.

12 февраля 2015 года в Горловке, вследствие детонации снаряда выпущенного ВСУ по жилому дому произошло обрушение стены и кровли в ванной комнате, где в тот момент находились трое детей семьи Коноплёвых: Анастасия Денисовна — ученица 8 класса ОШ №35 (раннее обучалась в ОШ № 74 с 1 по 7 класс); Дарья Денисовна — ученица 2 класса ОШ №74; Кирилл Денисович — дошкольного возраста, чуть меньше 2 лет. От полученных травм дети скончались на месте.

Царствие Небесное маленьким ангелочкам…

Огонек Донбасса
Наталья Ростова
Денис Артемьев

#Новороссия


Поделиться новостью:
  • 127
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о