Русские танки в Косово. - Очищение. Новости Новороссии

Русские танки в Косово.

«Остаёмся здесь».

Сегодня «походил» по событиям 1999 года (12 июня) в Косово, посвящённые обросшему легендами марш-броску российских десантников на Приштину (столицу Косово) после НАТО-овской агрессии на Югославиюб в этом, тогда еще сербском автономном крае.

Из наших документальных фильмов, этому посвящённых, обратил внимание особое только на фильм Алексея Борзенко, так как на мой взгляд, в нём наиболее представлена сама встреча и ожидание встречи косовских сербов наших солдат, о прибытии которых уже знали заранее (по словам Борзенко, наши журналисты узнали это от косовских, албанских полицейских).

Есть конечно в фильме фирменная «путинская подача репортажа» (а об этой подаче мы скоро будем говорить в прошедшем времени) о предательстве Ельцина и Черномырдина.
Отмечается, что танков то русских никаких не было, а было небольшое количествт БТР и БМП с колонной автомобилей УАЗ и военных грузовиков, а наш «батальон» ВДВ, имел в наличии всего 70 десантников.

Не затрагиваются собственно другие вопросы.
Наиважнейшие:
Почему предававший Черномырдин, был впоследствии послом России на Украине при Путине. Тогда Украина ошибочно считалась тихой провинциальной гаванью интересов России.
Воинский контингент России покинул Косово именно при Путине (не при Ельцине).
Косово получило независимость (как бы мы не хотели, официальная она или не официальная, но Косово нынче, совершенно независимая страна, с преимущественно албанским руководством) под албанский и НАТО-вский протекторат, — именно при Путине.

Ну и главный вопрос: А где сейчас все эти тысячи сербов вышедшии на улицы косовской столицы Приштина, встречать роту российских десантников с надеждой и верой?
Может они тоже скакали и доскакались?
Не пишут про них такого, забыли попросту?

Наивны плакаты от сербов » — Владимире спаси Сербию», целей у Владимира таких нет и не будет. Строить патриотов с коллегой Александром Вучичем им никто не запрещает, мне вообще они друг друга напоминают.
Говорится одно, совершается и делается совершенно другое, но если у сербского президента совершенно нет ресурсов и резервов, то про его российского коллегу такого не скажешь.
И особенно удивляет наше продолжающееся преклонение, — нет, не перед сербами, дело в другом. Мы видимо любим особенно, вернее нас обучают этому: Оскорблять и унижать, свой собственный русский народ.
Вы до сих пор не понимаете для чего это делается?

И кто мне ответит все таки, где же сейчас все эти сербы, которых вы видите в этом фильме; о встрече российских десантников, в столице ныне албанского Косово?

Вспомнил свою одну подругу (начитавшейся специализированных вбросов про «надёжу» Владимира Путина), что дескать он сам и по его приказу (тайному) этот марш-бросок и был организован.
Такие вбросы действительно были. Смешно друзья и печально это все.

Денис Артемьев

#Рубеж

Поделиться новостью:
  • 38
  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о