Военнослужащий РФ Алексей Седиков - в бандеровских застенках. - Очищение. Новости Новороссии

Военнослужащий РФ Алексей Седиков — в бандеровских застенках.

Новая Газета опубликовала материал о военнопленном Алексее Седикове.

Алексей Седиков — российский доброволец из Северодвинска Архангельской области, один из тех, кто искренне и от души приехал спасать русских на Донбассе. Во время войны был ранен и попал в плен.
Сейчас находится в исправительной колонии возле Киева, где отбывает 11 лет срока за участие в боевых действиях на Донбассе.

Пишет Лев Вершинин.

Очень редко даю ссылки на «Новую», не уважаю ее ни с лица, ни с изнанки, но сейчас считаю нужным поблагодарить ее редакцию за этот материал.

ИД «Новая газета»
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/01/80058-vy-ponimaete-chto-menya-zdes-net

Из каких бы соображений, неважно, «Новая» опубликовала то, что, кроме нее, не опубликовал бы никто. И спасибо ей, и низкий поклон. Мне остается только выделить самое, на мой взгляд, главное, выделив из самого главного то, что главнее всего, — а потом добавить пару слов от себя, как можно короче, потому что в этом случае многословие равно пошлости…

Вот это, как по мне, наиважнейшее: Россия все-таки еще есть. Вопреки всему, всем и вся. Но Российская Федерация делает и сделает все, чтобы ее не стало. Потому что, пока Россия есть, Российской Федерации, при всем достатке, комфорта не будет…

Лев Вершинин
https://putnik1.livejournal.com/7476414.html

Отрывок из интервью Алексея Седикова «Новой Газете»

— Я приехал сюда добровольцем и знал, что могу погибнуть. Я знал на что иду, но никогда не откажусь от того, что я здесь делал, — это равносильно тому, чтобы плюнуть себе в душу, потерять свое внутреннее уважение и предать тех людей, ради которых я приехал.

Многие задают вопрос, почему я поехал сюда на войну. Не за деньгами. За личными убеждениями.

Мне несколько раз предлагали поехать в Сирию. Я отказывался категорически, потому что не считаю, что наши ребята должны там быть и гибнуть за интересы олигархов. Не вижу никакого смысла в сирийской войне.

— А в этой войне вы видите?

— Смысл в этой войне — защитить слабых, тех людей, которые без оружия, которых взяли и просто начали уничтожать.

Полный текст интервью по ссылке:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/01/80058-vy-ponimaete-chto-menya-zdes-net

Наталья Ростова

#Украина

Поделиться новостью:
  • 32
  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о