Как российское руководство ублажает Эрдогана. - Очищение. Новости Новороссии

Как российское руководство ублажает Эрдогана.

Вообще об этом удивительном акте любви российского правительства и президента РФ лично, к турецкому султану Эрдогану, нужно давно уже слагать баллады, легенды, сказания и оды. Писать новые тома «тысячи и одной ночи Шахеризады».

Они нам самолёты сбивают, а мы их помидорами пугаем.
Они заняли часть Сирии (которой терроториальную целостность столь громогласно мы взялись якобы защищать), а мы под градом камней вместе, под ручку, патрулируем с ними, оккупированные турками же, территории республики Сирия.
Сами у сирийцев держим не стреляющие (ни в какую, даже в случае авианалётов на Сирию) С-200, а туркам никак не можем впихнуть (продать) свои С-400.
Также, под ручку, вместе с турецкими военными впёрлись в Ливию, где турки гоняют в «хвост и гриву» протеже мск генерала Хафтара (который принимал самое непосредственное участие в трагедии этой страны и уничтожении Каддафи, если кто забыл). И это ещё то немногое из тех цистерн дерьма, что приносит нам нежная садо-мазохическая любовь российских руководителей к турецкому лидеру, о возможной причине которой мы напишем в конце нашего материала.

Но вот подоспел и новый повод доказать свою рабскую преданность к Стамбулу.
Решение Эрдогана превратить собор святой Софии в действующую мечеть.
Хотел перечислить те страны, тех людей которые возмутились тем, что одна из главных христианских святынь, а также возможно самая главная святыня православия (из построенных храмов и сооружений точно) собор святой Софии будет использована как мусульманская мечеть, но возмущены оказались практически все. От американского госдепа и папы Римского, до Совета Европы и ЮНЕСКО.

Ну вот казалось бы, появился повод и у главного столпа мирового православия, третьего так сказать Рима, выступить вместе с мировым сообществом, со своими партнёрами единым фронтом, в вопросе который должен Москву возмущать больше всех. Но не тут то было.

У Соловьёва «вдруг» стали на его передаче выступать «аналитики» с разговорами о том, как не нужно вмешиваться в турецкие дела. РПЦ стала выражать свою глубокую озабоченность (какой контраст с резкими заявлениями из Греции), на православных ресурсах стали появляться статьи о коварных греках (которым так и надо), вместе с новыми-старыми версиями убогого и стыдного ХПП. Ну а финальную точку поставил наш официальный МИД, в лице первого заместителя Лаврова, Сергея Вершинина.

Сообщение РИА

Заместитель МИД РФ Сергей Вершинин — «Вы знаете о том широком общественном резонансе, который получил этот вопрос и в нашей стране, и за ее пределами. В целом мы исходим из того, что речь идёт о внутренних делах Турции, в которые, естественно, ни мы, ни другие не должны вмешиваться…»
https://ria.ru/20200713/1574256745.html

Буквально через несколько часов после этого заявления Вершинина:

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин продлил срок государственной службы сверх предельного возраста еще на год замглавы МИД РФ Сергею Вершинину, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Продлить срок федеральной государственной гражданской службы сверх установленного предельного возраста пребывания на государственной службе на один год: заместителю министра иностранных дел Российской Федерации Вершинину Сергею Васильевичу»…
https://ria.ru/20200713/1574300254.html

В чем смысл такой вассальной преданности руководства РФ к интересам Турции, можно предположить только в рьяном продолжении курса нашей страны по принципу — чем хуже для интересов России, тем лучше для интересов наших «врагов» и для себя (властей РФ), своих личных капиталов. Которому наша страна следует неизменно со времён предшественников Путина, Горбачёва и Ельцина.
Иначе это объяснять и понимать, уже никак нельзя.

Поэтому ублажение Эрдогана российскими руководителями будет продолжаться до бесконечности, или до тех пор, пока самому турецкому султану Эрдогану не надоест его московский гарем, который он рано или поздно зашьёт в мешок и выкинет в синие воды Босфора, под дружные вопли всех турецкоподданных — «Аллах Акбар».

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Православие

Поделиться новостью:
  • 13
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о