Наши друзья уже устали смеяться. - Очищение. Новости Новороссии

Наши друзья уже устали смеяться.

.

… но наш нерукопожатный главнокомандующий, тот которому негласным указом кислород перекрыли на всех российских эфирах для показа, а его имя табуировали для всех журналистов для упоминания, — опять и снова (и отдыха ему в этом нет никакого) в телеэфире и на этот раз уже дотёлапал до RT.

Начальствующая фэйсятина уже видимо расписала время Стрелкова на несколько месяцев вперёд, со всеми визитами в студии, эфиры, встречи с журналистами и комментариями для прессы.

В этот раз он давал интервью Антону Красовскому, подшефному журналисту Маргариты Симонян, которая даже ему во время записи присылала (якобы) смски, с жалобами что Стрелков её обзывает и она очень огорчена этим обстоятельством (недословно).

Что же, свою роль одинокого и оболганного патриота в этом интервью ИИ (он же ИВ) сыграл очень хорошо. Я полностью посмотрел и не обнаружил ни одного привычного «косяка» от бывшего командира славянского гарнизона и ополчения.
Ни тебе укроДРГ, ни командиров садистов и долгих разговоров про наркоту в ополчении. Вёл себя умничкой.

Захотелось даже как в старые и давние времена, прямо наброситься на его педерастирующего оппонента, — «у сука то какая».
Затем правда сесть напротив и задавать уже вопросы совсем иные, но… Мы же всего навсего ополченцы (славянские), а не удобная либероидная «утка».

А это всё мы уже проходили, только вместо привычного баттла картошек из одного и того же котелка (вроде троллингов — «аля Прилепин-Берич-Бородай», где праведный гнев на несправедливо-обижаемого заставлял кипеть наш разум возмущённый), Стрелкова-Гиркина стали бросать в котелок побольше, который варят в элитных московских студиях, где его интервью (даже с колючими журналюгами) с удобными и обычными вопросами, Стрелкову уже настолько привычны, что ответы давно отрепетированы и выучены наизусть, а других ему и не задаёт никто (нельзя), а меняется только манера от интервьюера.

Например в этот раз, господин Красовский должен был изображать всем своим видом скепсис, строить ухмылки, сбивать любящего долго и нудно жевать одно и тоже оппонента, перебивающими вопросами требующих конкретики, а потому безответные.

По итогу, как обычно, — «я не я и контора не моя», Путин конечно мне ничего не обещал, а всё это Малофеев да Аксёнов.
Странно, а выводил то почему то Сурков…

В общем ладно, в этом интервью Стрелкову баллов накидали конечно, «выяснили», что всё ему обещали только Малофеев и Аксёнов.

У кого-то, особо много разбирающегося во внутрироссийских политических интригах и стратегиях, вполне возможно может возникнуть ощущение от просмотра сего действа, — что дескать «патриотическая» башня послала своего представителя в логово пропаганды башни «непатриотической».
А у меня в один момент почему то возникло ощущение от этого интервью, что разговаривает между собой шизофреник Горлум из эпопеи «Властелин колец», сам с собой, меняя своё выражение лица так, что сначала он похож на Красовского, а затем на Стрелкова.

Кого ты выбираешь, банду Ксюши Собчак, кою представляет вся президентская рать и её языконосцы вроде Симонян и Красовского, или подсадную утку Лёшку Навального, который борется с коррупцией под крышей охранки всех этих коррупционеров? Вот и мы про это.
Вот и вся Вам «война башен», «патриоты и непатриоты», «сурковец Бородай» и «малафеец Гиркин», Гордоны и Красовские…

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о