Почему Эдуарда Лимонова перестали приглашать. - Очищение. Новости Новороссии

Почему Эдуарда Лимонова перестали приглашать.

.

Пишет Эдуард Лимонов
Пост группы «Другая Россия».

«Он непредсказуем..»

Вы заметили, что меня перестали звать на политические телешоу? Это где руководимые ведущими (они дают слово и затыкают рты) разлагольствуют депутаты и иные болтуны помельче.

Я в любом случае не особо вписывался в эти шоу. Я понял, что я не вписываюсь, мне давали что-то проорать, но не давали возможности объяснить. И они поняли, что я не вписываюсь. Как правило после моего словесного вторжения, меня обтекали, не замечали, продолжая гнуть свою нехитрую линию — «они плохие, мы очень хорошие».
Я того же мнения, что они плохие, но я не считаю, что мы хорошие. Я считаю, что мы имеем национальные интересы, а хорошими нам стараться быть не обязательно.

Я на всех этих шоу чувствовал себя прескверно, надо сказать, противно каждый раз, как будто мне травму нанесли.

К настоящему времени мы поняли, и их сторона, и моя, что политические шоу не мой формат. Я с неохотой отнекивался последние пол-года, и вот они перестали приглашать, так что обоюдно. Никаких претензий, всё хорошо. Вы знаете кто вы, я знаю кто я. Этого достаточно.

Второй месяц пошёл как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа всё нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?

Тут ещё вот такая характерная история приключилась.
В 2017 году ещё я написал во Владивосток, мол хотел бы в Приморье как литератор добраться, с читателями встретиться, а то самому дорого, да со мной ещё хотя бы одного парня.
.
Читаю внезапно в эти дни, что состоялся Владивостокский литературный фестиваль. Пишу: чего ж Вы меня не пригласили, я как ни как… да и просил иметь меня в виду.
Получаю ответ. Цитирую кусочно:

«Мне тяжело с Вами об этом говорить. Я общался с организаторами владивостокского литфестиваля. Но мне, между нами, не пошли навстречу, именно в вопросе о Вас. «Мол, он непредсказуем», — и вообще всё это действо проходит при поддержке разных системных фигур, типа полпреда президента в ДВФО и главы Минвостокразвития.
В общем насколько я понял, испугались Лимонова, решили перестраховаться. Я, естественно всем этим недоволен…»

Комментарий мой такой. Я никогда никуда не прошусь, чтоб взяли. Подавляющее количество различных литературных сборищ проходит без меня, и я не в обиде. Тем более не люблю находиться в обществе литераторов.
И надо же один раз попросился.

Вы думаете, я сейчас обрушусь на постпреда президента в ДВФО и МинВостокразвития?

Нет, не обрушусь.
Потому что я думаю к ним, к постпреду и главе, никто и не обращался по поводу меня.
Я думаю перестраховался человек который свалил вину на них. Тот который письмо мне написал, что ему тяжело.
Он, как выяснилось — один из организаторов.

Такие вот пироги.
Знаете как заканчивается моя первая «скандальная книга» «Это я, Эдичка»? Она заканчивается так, что её и процитировать нельзя.
Вспомните или найдите последнюю фразу это скабрезной и умной книги. И произнесите её вслух.

Эдуард Лимонов
«Другая Россия»
https://vk.com/wall-55790675_105520

PS. В комментариях поста группы «Другая Россия» можно увидеть и фразу о которой пишет Лимонов и фамилию «перестраховавшегося» орагнизатора из Дальнего Востока.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •