О статье нарцисса Владислава Суркова - "Долгое государство Путина". - Очищение. Новости Новороссии

О статье нарцисса Владислава Суркова — «Долгое государство Путина».

Я немного прокомментрую комментарии о статье Суркова, саму статью и даже самого Суркова вместе с его стратегией.
Что вообще такое идеалогическая стратегия Суркова для государства российского и как я её понимаю. Она уже разумеется существует, его идеалогия претворятся в жизнь, но не на официальном уровне, а на неофициальном.
Все эти казачки с нагайками, для непослушных агентов госдепа (которых плодят в канализационных люках охранки для «Гапона» Навального), зашторенные мавзолеи, даже Стрелков с его болезнью «суркофилии», — это все неофициальная политика Владислава Юрьевича.
На официальном уровне её решили все таки не продвигать, оставив болото.

Прочитал комментарий по поводу этой статьи от Дугина.
Дугин «евразиец» (и ура-путриотик), а все что связано с евразийцами — смело можете выкидывать в мусор, так как сколько эта структура действует (действовала) в РФ, Украине, Белоруссии — это таже «сурковщина», которая привела и приведёт рубежи Российской Федерации в то состояние, которое мы наблюдаем сейчас. Бандеровская Украина и близлежащие тектонические сдвиги в Белоруссии, — это все идеалогическая стратегия «будущего» государства Путина. Развалив страну, они теперь работают на раскол русского народа, по всем параметрам, от языкового до религиозного.
Они делают страшные вещи.
Так называемые «евразийские» структуры основавшиеся в Москве, — практически агенты «Моссада», ЦРУ и тому подобных масонских структур. Хотя, может Вы мне приведете какую работу от них, чем то хорошим увенчавшуюся для России?

Внутренняя политическая повестка, это уже отдельный разговор, вот здесь то как раз и намечается будущая «постпутинская» борьба в сложившейся системе, больше кадровая и денежная, чем идеалогическая или упаси Боже та, которая сможет искоренить систему которую насадили нам после развала Союза и России.
Что до статьи Суркова — то она еще и продолжение цепочки высказываний депутатов всевозможного ранга, которые озлабливают народ, но на более высоком стратегическом уровне, приправленное виртуальтной ХПП-пятиной.
Разумеется ОНИ хотят, чтобы так было всегда…

Вот здесь, к словам Лимонова я бы посоветовал прислушаться, но добавлю про его слова об Украине.
Не будет ни Путин ни его преемники её проблему решать, так как они создатели бандеровской Украины, её доноры, будут её только питать…

Материал «НСН»

Лимонов: Путин — «святоша», а Сурков — царедворец, влюбившийся в свою тень.

Помощник президента России Владислав Сурков написал статью для «Независимой газеты». В публикации «Долгое государство Путина» Сурков рассуждает на тему будущей идеологии страны, российской государственности, а также будущем России.
В частности помощник президента говорит о необходимости осмысления и описания «государства Путина», а так же «путинизма», как идеологии будущего страны и XXI века.
По словам политика, Владимир Путин создал четвертую значимую модель в истории страны после царства Ивана Третьего, империи Петра Великого и Советского Союза Владимира Ленина. Сурков утверждает, что сегодняшняя Россия «эффективна и долговечна» и ее ждет «долгая и славная история».

А вот писатель Эдуард Лимонов в беседе с НСН категорически не согласился с мнением Владислава Суркова.

«Ни в коей мере нельзя ставить модель «государства Путина» в один ряд с идеями Ленина и Петра Первого.
Масштабы немного не те, — заявил НСН Лимонов. — Да, страна живет и Путин играет значительную роль. После срока на посту премьера, он вдруг стал умным парнем и стал заниматься государственными делами, а то все [раньше] бегал по иностранным лидерам.
Нам повезло, действительно, Путин стал что-то делать, но почему-то очень быстро устал. Превращается на наших глазах в какого-то святошу, который занимается детьми и прочим.
Государством ему, видимо заниматься не хочется. Мне вот эти признаки не нравятся. Наша страна очень хрупкая. Какая-нибудь незапланированная пробка на Транссибе и страна может распасться», — считает писатель.

По его словам, рассуждения Владислава Суркова связаны исключительно с его стилем жизни:
«Для него жизнь — это когда щелкнул пальцами и все желания исполнены. Но, вообще-то, говоря, второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его ухода будет большой бордель.
Все рухнет, как подъезд в Магнитогорске от взрыва, как карточный домик. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику.
Часть еще может быть, но кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — заявил Эдуард Лимонов.

По убеждению Лимонова, основная проблема на сегодняшний день, это Украина, которая для России стала «гниющей раной»:
«Мы имеем злобную страну на наших границах, а Путин ничем не собирается это заканчивать и тянет резину. Так называемый «путинизм», о котором рассуждает Сурков, завязан исключительно на личность Путина.
В тот день, когда он уйдет, закончится и эта идеология. Непонятно о каких сотнях лет говорит Сурков. Он царедворец, влюбившийся в свою тень», — заключил Лимонов.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что статья Владислава Суркова содержит сложный материал, который требует осмысления.
Он добавил, что текст будет передан главе государства.
При этом отметил, что публикация отражает только личную точку зрения самого автора.

Национальная Служба Новостей
http://nsn.fm/policy/posle-putina-nachnetsya-bolshoy-bordel-limonov-raskritikoval-gody-putinizma-surkova.html

Статья от Суркова в «Новой Газете»
http://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html

Денис Артемьев
Наталья Ростова

#Росссия

Поделиться новостью:
  • 21
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о