Лукашенко - президент Белоруссии. - Очищение. Новости Новороссии

Лукашенко — президент Белоруссии.

Выборами президента Белоруссии — удовлетворён.

Не без удовольствия понаблюдал над истеричными воплями и тоннами чёрной заказухи в лице провластной ольгинской шлюхо-пропаганды, которая визжала налево и направо из каждой своей прорезавшейся дырки. В этот раз она даже превзошла себя, так как я очень давно не видел такой мощной и жёсткой установки от главных кремлёвских медиа-затейников против президента страны, которую тот сделал (оставил) единственно верной и естественной союзницей России, на всём постсоветском пространстве.

Кремль делает всё, чтобы в Белоруссии воцарились белорусь-национализаторы. Чтобы пришли к власти такие же люди как на Украине. В этот раз такой же фокус как в Киеве не получился. В отличии от Януковича, Лукашенко не удаётся выдавить в Москву и поставить в Минске своих Порошенок и Тимошенок.

Да мои дорогие друзья, теперь то Вы видите сами, что вся так называемая оппозиция Минска, ориентирована именно на украинские процессы и находится она не в Вашингтоне и Брюсселе, а сбежала именно в Москву, откуда собственно она и спонсируется «Газпромом», чему не даст соврать, бывший глава газпромовской дочки в Белоруссии, Бабарико и появившийся вчера в Минске Венедиктов, главный рупор прозападного и либероидного «Эха Москвы», питающегося как известно также с подачек нашего родного «Газпрома», короче говоря — федерального центра.

Официальный Кремль уже и не стесняется таких своих протеже. Охренели до полной бессознательности уже настолько, что совершенно перестали маскироваться.

Посмеялся с части донбасских групп, которые подхватили (или им всунули) методички и вводные от газпромовских барыг, к тому же игравших на ниве оппозиционных настроений (назову в частности «Хронику вставания с колен» и наших старых друзей из «Донецкой Республики») к Кремлю. Получается, что вся эта оппозиционность — тупоголовый блеф, как только дошло до столь жёстких установок?

Так, а зачем тогда Вам в Белоруссии, местные Порошенки, Тимошенки и Аваковы с Коломойскими?
Зачем донбасские шеф-редакторы медиа из ЛДНР — хотят чтобы к власти над Белоруссией пришли именно такие люди? С властью РФ то всё понятно, но некоторые известные донбасские медиа получается жаждут прихода к власти в Белоруссии майданцев и бяларусов, которые будут питать своих местных «правосеков» и прочие «Азовы»? Что за дикий сюрреализм? Или всё уже схватило в свои вонючие, липкие руки Ольгино?

Итоговыми выборами в Белоруссии я вполне удовлетворен и вчерашнее вечернее выступление некоторой части белорусской молодёжи и ультрас, только укрепляют меня в этом мнении.

Но Белоруссия получила только небольшую передышку. Запад с помощью Москвы, будет её дожимать на установку прихода к власти в этой стране тех сил и марионеток, которые будут проводить антирусскую политику и при этом будут вполне дружны и партнёрозависимы от властей РФ, а российские медиа будут истошно вопить о том — как все нас предали и какие белорусы сволочи, что будет мусолится на вонючих останкинских помойках без устали день и ночь.

Денис Артемьев

Мозговой-Центр

#Рубеж

Поделиться новостью:
  • 71
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о