ОМВД Коптевского района города Москвы против товарища Сталина. - Очищение. Новости Новороссии

ОМВД Коптевского района города Москвы против товарища Сталина.

Предисловие:

Вы знаете, мне порою наблюдать как воюют представители РФ власти с наследием «проклятого» сталинского режима, доставляет сущее удовольствие.
Я так понимаю победу над Виссарионычем хочет одержать начальник ОМВД Коптевского района города Москвы, товарищ Суснин.

Право, товарищ Сталин глянув бы на такой отхрюченный момон, отхомяченные щёки и шею как у борова (ну такие как у главного полицейского Коптево), то он непременно захотел бы отдать сего полисмена в руки товарища Ежова на некоторое время, для выяснения вопроса — каким образом, в то время когда наша страна переживает тяжелейший период великой геополитической войны с американским госдепом, пребывая в режиме постоянных санкций со стороны загнивающего Запада, — сам товарищ Суснин ухитрился так отожраться? Кому воевать то с врагами Родины, расплодившимися внутри страны как тараканы перед 1937-ым годом? Опять Владимиру Владимировичу на метле с Кремля вылетать среди ночи?

Предыстория:

Надоумилось некоему Станиславу Вольтману открыть свой небольшой и неприхотливый бизнес на севере Москвы, — шаурмичную, коя разместилась на улице Зои и Александра Косьмодемьянских. Очень, прямо скажем, неоригинальный бизнес и бешеными деньгами давно не фонтанирующий, так как этих шаурмичных сейчас…
Но не будь бизнесмен Вольтманом, если бы не придумал небольшой оригинальный ход. Вместо наста…вших до одурения всех москвичей среднеазиатских тюбетеек, персонал шаурмичной (один повар и сам Вольтман) были одеты в подобие формы времён НКВД, в не самом дорогом меню появились блюда с оригинальными названиями (отсылающие посетителей в пугающие многих времена), а в самом заведении был создан соответствующий антураж.
Ну и главное конечно, наружная вывеска — STAL’IN DONER, в середине которой красовался профиль самого Иосифа Виссарионовича Сталина, вечная ему память.

В «инсте» хозяин заведения начал рассказывать о своём детище, сразу же получил своих первых доброжелателей, благодаря смекалке своей, ну и заодно недоброжелателей, благодаря собственно ей же.
Недоброжелатели, которым дома особо делать нечего, потянулись со слезливыми плакатиками (прямо с нарисованными кровавыми слезами) о репрессиях, надеясь затерроризировать господина Вальтмана, который в свою очередь постарался на публику придерживаться нейтралитета в оценке личности вождя народов, напирая на тот факт, что это просто наша история.
https://www.instagram.com/voltman_stanislav/

Развитие истории:

И вот чудо, на единственную из сотен тысяч российских шаурмичных обратили внимание журналисты, а вслед за ними обеспокоилось и милицейское начальство, в целом спокойного, до сего времени, Коптевского района, что на севере Москвы.

К Вольтману в заведение нагрянули сотрудники полиции и сопроводили его в участок, где выписали небольшой штраф за неподчинение себе, ну и заодно начали давить на него, весьма конкретно. Вывеску нужно снять!

А с какой стати?
Никаких законных оснований, для такого требования, у МВД РФ, нет. О чём в отделе полиции и старался донести господин Вольтман.
Оказалось бесполезно, вот захотелось так полиции. По словам Вольтмана в заведении было отключено электричество, вследствии чего в холодильниках стали портиться продукты.

Вольтман, думавший, что репрессии закончились году так в 1953-ем, решил своё оригинальное заведение отстаивать до конца, но уже поздно вечером 16 января, к шаурмичной подошли несколько человек в штатском, которые спокойно начали бить витрину и срывать вывеску. Совершать противоправный акт вандализма из хулиганских побуждений.
А затем убрали за собой осколки стёкол.

Загадка:

Кто же это мог быть? Неужто начальство ОМВД Коптевского района Москвы наняло местную гопоту или направило своих сотрудников крушить шаурмичную?
Ну не может же быть такого, верно? Это же МВД, а тут галимая уголовка. Может это злые люди захотели подставить руководство милиции Коптевского ОМВД или наоборот, — добрые помочь?

Но, знаете ли…

Так чем так неугодила шаурмичная имени Иосифа Виссарионовича начальнику Коптевского ОМВД товарищу Суснину? Давайте погадаем.

Гадание:

Суснин — потомственный НКВД-шник и ему брезгливо было наблюдать как какой-то Вольтман, именем генералиссимуса Советского Союза назвал занюханную шаурмичную.
Ммм, ну может же начальник милиции быть идейным человеком? Нет?

Тогда так, Суснин потомок репрессированных кровавым палачом бедолаг, врагов понимаешь Родины, которые тягали тачки на Колыме и кайлом ковыряли уголь в Воркуте.
Тоже вряд ли, как бы тогда он сам на свет появился? Да и в таком случае, вряд ли стал бы высокопоставленным полицейским.

В чём же дело. Если серьёзно, то я вижу два варианта.
Первый вариант — это предугадывание желаний власть придержащих.
Как мы знаем власть в РФ сейчас принадлежит гавёной либероте, коя зачастую строит из себя патриотов. Причин нервно дёргаться, при упоминании одном Сталина, у таких хоть отбавляй.
Второй вариант более обыденный, — Илья Алексеевич Суснин не захотел излишнего внимания к своему району, а тут этот креативный Вольтман как снег на голову свалился, чёрт бы его побрал.

Но ведь на самом то деле, действия полиции и благословение милицейского начальства, не только на противоправные действия, но и на прямые уголовные тянут в таком случае. И ведь именно они и привлекли внимание СМИ, не так ли?

История из прошлого:

Собственно сам Суснин никуда особо не влезал, в скандалах замечен не был.
Ну кроме одного, когда опергруппа из уголовки накатала на него и на некоторых других своих начальников жалобу в милицейский профсоюз и министру Колокольцеву, в которой было рассказано как сотрудников УГРО, Суснин склонял под свою диктовку писать жалобы на непосредственного начальника сотрудников уголовного розыскного отдела, подполковника Якушева, что было необходимо для его увольнения.
https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-mo/1737-doveli-sotrudnikov-do-ruchki.html
Где сейчас те опера и где Суснин?

Послесловие, дельное предложение и заключение:

Так что же остаётся, вариант первый?
Почему бы в таком случае руководству Российской Федерации не объявить эту позицию официальной и не мучать себя и других?
Дабы исключить в дальнейшем все правовые казусы и не подставлять под уголовщину саму МВД?

Почему бы не взять ботинок (а лучше галошу) президенту и не постучать им по столу в Кремле?
Так мол и так, предать забвению нужно товарища Сталина, кровавого диктатора.
Зачем этот балаган, пропишите уже это в законы, объявите декоммунизацию, придумайте, что-нибудь, раньше сядешь, раньше выйдешь.
Не нужно стесняться своего народа, будьте собой.

Денис Артемьев

#Россия
#Сталин
#МВД

 

Поделиться новостью:
  • 7
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о