Странные люди. - Очищение. Новости Новороссии

Странные люди.

Несколько дней назад у нас вышла статья — «Бэкграунд И. И. Стрелкова», посвящённая тому фону, который создают возле него штатные (или внештатные) «топ-комментаторы» на его странице.
Статья как статья, ажиотажа не вызвала (да и не могла вызвать), мы в ней напомнили о некотором моменте биографии одной из таких сотрудниц — Елены Липилиной и привели её пост, посвященный Игорю Ивановичу.

Но появился комментарий от одного из наших подписчиков, с гневными осуждениями в наш адрес. Как так, мы же «посмели» упомянуть имя Стрелкова, но никаких восторгов при этом от нас нет. Подписчик не простой, хозяин множества групп в ВК, не очень прямо скажем больших, но занимается человек ими с размахом, я бы даже сказал — профессиональным.
Осуждений я не принял хотя бы той простой причине, что гневиться надо таким нашим комментаторам и читателям не на нас, мы всего лишь показали пост-поздравление от человека (Липилина) который работает штатным (внештатным) комментатором на странице Стрелкова, и между прочим ещё и в реале. Задавайте вопросы туда, или ещё раз нам тот пост отдельно показать?

Я этому человеку (Сергей Яшакин) ответил на группе и хотел уже написать ему вопрос в личку, но перед этим напомнил себе о нём беглым просмотром его личной страницы. Всё там в порядке, — патриотизм, долой Путина, ну и так далее.
Увидел от Сергея гневный пост о задержании на акции 22 июня в Москве Шендакова. Много лайков, в том числе от тех людей которым понравился комментарий с негодованием о нашем посте.

Но я плохо понимаю, эти люди забыли как травили Шендакова тот же Стрелков и его окружение? Напомним.

Пишет Игорь Стрелков

Запись беседы на РОЙ-ТВ.

…Шендаков — не вполне психически нормальный, но вполне состоявшийся (и наверняка «полосатый») провокатор. Из этого следует исходить при оценке его публичных выступлений. Опровергать его фантазии — бессмысленно — только «тролля кормить».

Игорь Стрелков
https://vk.com/wall347260249_477720

Под этим постом комментарий системного тролля, зависающего постоянно на странице Стрелкова, Елены Липилиной

Шендаков не упустил момента пропиариться. На достаточном отдалении от очереди, чтобы никто не подумал, что он с нами, записывал интервью. Говорил что-то о власти. Вот что он говорил, совершенно не интересно. Но складывается впечатление, что он стал тем дежурным скоморохом, что на всякой ярмарке представления дает.

Такой же тролль Артемий Артемьев ей отвечает на этот комментарий

Елена, апэшечка подкинула свою марионетку. Но оно никто и звать его никак.

Михаил Полынков

Пишет Михаил Полынков

Как только Шендакова погнали с канала «Советское Телевидение» и его приютил канал «Рот Фронт Урал», он снова стал советским офицером. Ну, уж, коли он снова стал советским то по идее, должен обнулиться и по званиям, в которых он продвинулся в ВС РФ.
Если, конечно он считает себя в офицером и в принципе, человеком чести.
Ну, а так его примеру могут следовать, разве что лицемеры и хамелеоны.

Михаил Полынков
https://vk.com/wall6117102_51065

Заключение: Я плохо понимаю людей (не буду называть их профессиональными работниками IT-центров), которые негативно отзываются о наших постах в которых мы напоминаем как фэйсота выжигает вокруг Стрелкова, так называемое национально-патриотическое поле. Мы показываем при этом посты того же Игоря Ивановича и его окружения.
Обращайте свои претензии пожалуйста к ним.

Ну ладно есть профессиональные работники, есть же и вполне грамотные и действительно переживающие люди. Но при этом совершенно ничего не помнящие, не слышащие, не видящие. Таким легко очень просунуть кольцо в ноздри, веревку с ошейничком, и везти куда хочешь повторяя три четыре фразы. Больше им надо. Есть такие люди, странные люди.

Денис Артемьев

#Россия

Поделиться новостью:
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о