Подсистемные пропагандисты ДНР включились в предвыборную гонку на Украине, то ли за Порошенко, то ли за Тимошенко. - Очищение. Новости Новороссии

Подсистемные пропагандисты ДНР включились в предвыборную гонку на Украине, то ли за Порошенко, то ли за Тимошенко.

.

Посмотрел вчера, с немалым любопытством, «детективное» видео от Анатолия Шария.
Суть в чем; Шарию написали на электронную почту с надеждой, что он поможет «разогнать» одно видео.
Видео о том, как учителям на Украине предлагают по 300 гривен за поддержку Порошенко, в по сути стартовавшей предвыборной гонке за пост президента.
Оно как бы снято скрытой камерой и его начали «разгонять» всевозможные подсистемные и околосистемные ресурсы.
В России (лента ру и прочие), на Украине (причем разноплановые, от почти что сепарской Страны, до крайне пробандеровского и близкого к официальным информагенствам УНИАН), в ЛДНР (Правда ру, какая-то из многочисленных Новороссий)…

Анатолий расстроился тем, что его попытались «развести» на постановочном видео (а видео постановочное) и он как бы дал время тем кто это сделал назваться, объясниться, — либо он выставит историю наружу.
Люди не объяснялись и Шарий показал всю подноготную, назвал имена участников сего действа.
Вот беда, они оказались подсистемными медийщиками ЛДНР.

Схема: Создаётся новый канал на youtube, куда и заливается нужное видео.
В данном случае, срежессированное и постановочное, о 300 гривнях за Порошенко.
Видео канала Анна Филь
https://www.youtube.com/channel/UClsa3oKXdX_GK3RTo7p9BqA
Если Вы думаете, что снять его достаточно для того, чтобы на него клюнули большие сайты и информагенства, то очень ошибаетесь.
Его «разгоняют» по надежным своим каналам и связям. Стало быть с проверенных людей должен идти инструктаж. Дальше — дело техники.

Авторы видео (которых вычислил Шарий), Алексей Белоколос (фотограф и репортер сайта «Правда ДНР») и его мама Ирина Белоколос, которая является безусловно лицом более значительным в нужном инфополе чем её пристроенный сын, о чем прекрасно по видимому знал и сам Анатолий, сказавший, что он написал предупреждение матери автора постановки.

Версия Анатолия Шария: Эти господа, создававшие этот фэйк, сделали подработку на Порошенко, так как попытались этим постановочным видео и последующим признанием о его «липовости» дискредитировать команду Тимошенко. Так как последовало признание последовавшее от авторов видео, — в фэйке, которое оплатила по их словам, команда предвыборного штаба Юлии Владимировны.
Ничего так себе работа для медийщиков из ЛДНР, не правда ли?

Анатолий Шарий (ссылка на видео)
https://vk.com/wall26867380_2734883

Мои версии: Ну главная, это то, что все эти подсистемные медийщики, что в ЛДНР, что на Украине и в РФ, просто зачастую имеют заказчиков скажем так, наднациональных. Вот решили поучаствовать в предвыборной гонке на Украине, почему бы и нет, почему бы и не подзаработать…
Вторая версия: Это уже второй случай за последние два месяца, когда Шарий выводит медийщиков работающих по ЛДНР, в нехорошем свете.
Медийщиков такого, скажем третьего четвертого уровня, которых не жалко, имя которых негромкое и о которых подавляющее большинство жителей ДНР раньше даже не слышали.
Почему бы они не могли за определённую мзду, подставиться под Шария, дабы медиа ЛДНР выставить в таком вот свете?

О Денисе Селезневе
https://m.vk.com/wall-121569101_32371

Скажу еще только, что Ирина Белоколос является чуть более значимой фигурой в медиа пространстве, чем можно подумать, судя по её малоизвестности широкому кругу общественности.

Кстати существует еще некий Олег Белоколос, который работает в той же медиасфере, только с другой стороны (последнее фото). Вроде украинского медиаэксперта, часто печатавшийся в тех украинских изданиях, которые использовали в своих названиях топонимы Донбасса.
Родственные связи с мамой и сыном Белоколос, мною не обнаружены, но до чего же они похожи внешностью и совпадением деятельности…

Выводы: Обращаюсь к нашим подписчикам, друзьям и даже недоброжелателям:
Даже если мы кому не нравимся, ну не читайте (кроме как для смеха и анализа тенденций и веяний новых методичек) системные и подсистемные медиа.
Это уже не тихий, а громкий ужас. Все перевернулось. У меня иногда впечатление, что мы респектабельная лондонская «Таймс» или советская наша «Правда».
Теперь все официальное и системное превратилось в ультра «желтое», — пресса, интернет издания, медиа, каналы, информагенства…
Ищите, что нибудь другое.

PS: Гляньте скрин одного сообщения от Белоколос, в первом комментарии под этим постом…

Денис Артемьев

#Украина

Поделиться новостью:
  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о