Бойня на Плехановской: последняя репетиция перед 2 мая. - Очищение. Новости Новороссии

Бойня на Плехановской: последняя репетиция перед 2 мая.

Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной) Харьков.

Видеохроники орагнизованного бандеровского террора русского населения. Харьков 27 апреля, 2014 год. Шествие ультрасов «Металлиста» и «Днепра», и избиения на улице Плехановская, как репетиция перед одесской Хатынью. Часть первая.

Все что я напишу за этот день является моим личным мнением.
Почему я считаю, что этот день был репетицией перед 2 мая? Потому что происходило все по довольно похожей схеме. Как со стороны майданной власти, которая организовывала весь этот процесс, так и со стороны антимайдана, — который к тому времени уже существовал осколками.

Заинтерисовался я этим днем в контексте рассмотра действий антимайданных сил в Одессе 2 мая. Различия есть, масштабы также, но они касаются больше последствий.
Различие Одессы и Харькова в этих случаях было в том, что в Одессе было постоянное место дислокации Антимайдана на Куликовом поле и занятое здание дома Профсоюзов. В Харькове такого не было, если не считать женского палаточного городка возле памятника Ленину, который уже ночью 28-числа зачистило МВД совместно с «активистами».

В Харькове не было занятых зданий. Руководители Антимайдана, во главе со своими кураторами и советчиками возглавившими и разодравшие необратимый процесс восстания города, — благополучно слили его в бандеровскую помойку еще 13 апреля.
Тогда в Харькове «лидеры» гоняли людей по всему городу туда-сюда и обратно, нарочно уводя протест в пустопорожнее хождение.
За это время крепнул админ-ресурс переворотчиков, укреплялась силовая ее власть. Практически к 27 числу уже было введено военное положение.
Лидеров и активных участников антимайдана хватали десятками каждую ночь. Внедряли в антимайданное движение и вербовали все новых и новых людей в СБУ

По сути к этому времени антимайданное движение прекратило организованное сопротивление, оставшись разобщенным огрызком восстания, которые раздирали внутренние предатели и агенты спецслужб, заинтересованных в сливе Русской Весны и ее разгроме.
Водивших хороводы в Харькове 13 апреля, Царева и Долгова на улицах в этот раз не было.
Олег Царев после 13 числа ездил по Украине участвуя в легититмзации хунты путем своего участия в выборах на пост президента.
Именно 27 числа он находился в уже воюющем Славянске. Зачем он там был нужен когда там уже прогнали бандеровскую власть? Ну надо же было всунуть свой нос туда, где еще не все было слито и где можно было попиариться на громком имени города и возникшего в нем сопротивления.

Долгов был к этому времени арестован, но в аккурат перед 9 мая под залог в несколько десятков тысяч долларов внесенный Царевым, был отпущен. После чего уехал спокойно в Донецк.

В таких условиях со все нарастающим ожесточением бандеровских переворотчиков, сопротивляться хождениями митингами и воззваниями, было бесполезным, тем более в том случае, когда в соседней России был взят прямой курс на легитимизацию переворотчиков.

Тем не менее эти митинги не могли прекратиться сами по себе, так как подавляющее преимущество русского населения, спокойно собирающегося на митинги, не давало возможность дать майдану ТВ-картинку своей поддержки, в самых крупных и беспокойных Одессе и Харькове.
Нужна была полная и подавляющая победа на улицах городов, где уже два месяца все эти»укро-активисты» летали и бегали от антимайдана, и конца и края этому видно не было.

Я не упускаю одну из главных причин вынуждающих спешить бандеровцев.
В то время когда группа Стрелкова связала и парализовала ухитряющиеся политические потуги майданного режима на Донбассе, — приближалась дата 9 мая, которая страшила выходом на улицы максимального числа русского населения городов и закончиться этот день мог очень плохо для хунты.
Именно этого дня они боялись как огня.
К этой дате им нужна была не просто победа на улицах, а победа устроенная с максимальной жестокостью. Беспричинной, ненаказуемой, провоцируемой и наглядно продемонстрированной.

Как никогда хорошо для этого подошел футбольный матч в Харькове между местным «Металлистом» и «Днепром», под который и были собраны организованные ультрасы, майдановцы, правосеки и прочие будущие азовцы, со всех городов собранные в одном месте на разовую акцию с одной только целью — крушить, ломать, избивать и забивать людей.
10 апреля уже был проведен ультрасами в Харькове и Днепропетровске первый пробник совместных маршей, без соприкосновения с Антимайданом, который к тому же тогда имел наиболее массовые собрания людей, что могло закончиться майданным конфузом.

К 27 апреля, условия были уже более благоприятные.

Что мог противопоставить, практически разобранный к этому времени Антимайдан, который состоял в массе своей из обычных людей, в том числе женщин?
Около пяти тысяч проукраинских организованных людей молодого возраста собрались в этот день на площади Конституции, чтобы провести свой показательный марш жестокости. Им нужны были люди с георгиевскими ленточками и по возможности меньшим количеством.

Майданным властям нужна была картинка погрома Антимайдана и ее обеспечили с противоположной стороны.
Какого либо очень массового сбора в этот день в Харькове не было, но тем не менее на центральную харьковскую площадь стали стекаться люди и организованные участники процесса.
Появился и автомобильный Антимайдан.

Обратите внимание на человека находящегося рядом с Андреем Бородавко, возле памятника Ленину на втором видео поста.
Бородавка давно уже депортирован российскими властями после его конфликта с Союзом Политэммигрантов Украины, ныне обитающего в Москве.
Рядом с ним стоит человек который будет мелькать во многих видео этого дня.
Это Александр Петрунько, также член этого Союза.
Именно этот человек начал заводить людей на поход к ультрасам.

Шестое видео поста, — это шествие Антимайдана от центра (горисполкома), которое было заснято на видео людьми из «Сути Времени».
Седьмое видео — это перекресток улицы Гагарина и Плехановской.
Петрунько упорно ведет людей к ультрасам, спорит с гаишниками которые не сильно хотят пропускать автоколонну Антимайдана..
Колонна тем не менее пропущена, путь на Плехановскую открыт и появляются молодые люди в окружении милиции, идущие навстречу маршу ультрасов, которые также идут при милицейском сопровождении. Милиции довольно много, но это уже не «Беркут».

Девятое видео. Молодые люди со стороны Антимайдана начинают кидать камни и взрывпакеты.
Вторая нужная картинка есть (первая — шествие «мирных фанатов» за «Едину»).

Десятое видео. Вид сверху. Место скопления организованных бандерьем ультрасов и правосеков, на перекрестке улиц Плехановская и Кирова.
Началось стремительное движение толпы вперед навстречу приведенным людям…
Через минуту начнётся избиение людей на Плехановской улице.

Продолжение следует…

Видео 1. Площадь Свободы — сбор Антимайдана (видео Оплот)
Видео 2. Возле памятника Ленину. Бородавка и Петрунько.
Видео 3. Автоантимайдан (видео Оплот).
Видео 4. Сбор ультрасов Металлиста и Днепра.
Видео 5. Марш ультрасов.
Видео 6. Поднятие георгиевского флага у Камня Независимости в сквере Шевченко, рядом с пл. Свободы и памятником Ленину, вместо украинского.
Видео 7. Начавшееся шествие Антимайдана (видео Суть Времени).
Видео 8. Антимайдановцы выходят на улицу с проспекта Гагарина на улицу Плехановская.
Видео 9. Со стороны Антимайдана летят камни в сторону ультрасов.
Видео 10. Начало атаки ультрасов. Вид сверху.

Денис Артемьев (ретроспектива прошлогоднего поста)

Мозговой-Центр

#Новороссия




Поделиться новостью:
  • 56
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о